закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

22 май 2015, 12:31

jumsster писал(а):Натусь, выглядишь замечательно! А в сравнении с тем что было нагляднее понимается какая огромная работа проделана! Ты молодец! Стабильного тебе закрепа и дальше!

Юленька, спасибо! Ты всегда меня вдохновляешь своей целеустремленностью. :air_kiss: :air_kiss: :drinks:

22 май 2015, 12:49

После ЧЧБ 50 кг ровно! :Yahoo!:
Сейчас подруга по институту написала, что и студенткой я такой худой не была, что тоже очень приятно. Закрепляем этот всю жизнь желаемый вес (мой был 53-54 и всегда хотела эти 3-4 кг сбросить)
ЧЧБ мне понравился - от белка никакого голода, сытая и довольная, каким-то хищником становлюсь.

22 май 2015, 13:10

Наташа, а можно мне про чечевицу - какую по цвету берешь и сколько варишь, если сухую покупаешь. У меня стоит розовенькая,тк на упаковке было велено минут 15 всего варить, зеленая -дольше.
В Германии попробовала готовую из банки с добавкой овощей и было очень вкусно. Бобовые вообще люблю, но ограничиваю из-за того, что потом шариком летаю :mosking: С нутовыми пирогами, ТТТФу , повезло и кишечник бурно не реагирует(но я их и уже из муки готовой пеку)
Меня очнеь привлекают сладкие блюда из разных видов бобов и фасоли , особо с ...какао :mosking: Разик делала и желаю повтора + поисков наилучшего варианта.
Примерчик тут http://vsetajnoejavnoe.livejournal.com/75499.html
Я сейчас увлеклась читкой подобных блогов и соВЫбираю оттуда ППшные рецепты. Дома уже склад крупяных изделий :girl_crazy: . Надо войти в нас_ТРОЕ-ние :mosking: ,причем утреннее и начать печь все , экспериМЕНТАЛЬНО :girl_crazy:
Сразу признаюсь, что ссылочку на твой коллажик буду тут народу подсовывать ,тк уж ООООчень показательно - заразительно в смысле подражания.
:Rose:

22 май 2015, 13:21

Надия, в Болгарии я всегда предварительно чечевицу и фасоль оставляла в немного подсоленой водичке на ночь, потом сливала и уже без соли варила минут 40 до почти готовности и потом уже добавляла туда тушеных на маслице лука, морковки, перца болг. и всяких сильных приправ. Здешнюю чечевицу больше 30 мин. не варю и ее предварительно не замачиваю, т.к. разваривается очень, все зависит от качества продукта.
А про коллаж, если кому-то поможет, так я только "за".
Какая интересная комбинация какао и бобы....вот никогда бы не подумала.
А газы - это да, но вэтот раз, чечевица не дала такого результата, как в первый раз.

25 май 2015, 08:26

Натусик,ты где?
Как выходные прошли?
:girl_pinkglassesf:

25 май 2015, 22:45

Натусик, красотка!!!! Еще и еще раз мои восхищения - прекрасны ножки!!!! И закреп тебе на пользу - значит , организму комфортно!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 май 2015, 10:59

Katerina SS писал(а):Натусик, красотка!!!! Еще и еще раз мои восхищения - прекрасны ножки!!!! И закреп тебе на пользу - значит , организму комфортно!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Катюша, спасибо! Вот опять прошла неделя, вес держится между 50,5 и 51 кг, сегодня ЧЧБ. Иногда кажется, что ем много и что обязательно поправлюсь, а вот и нет, весы показывают стабильность, что радует!

28 май 2015, 11:03

Пенелопа писал(а):Натусик,ты где?
Как выходные прошли?
:girl_pinkglassesf:

Иннусь, у нас тут были праздники, ездили по окрестностям, сейчас даже постараюсь фотки сбросить. Пировала в Макдональдсе, только и макдональдс здесь очень вкусный и полезный. В детском меню можешь выбрать и чери помидорки вместо картошки и всякие био напитки вместо колы, во взрослых - всякие свежие салатики, а в бургере такая вкусная телячья котлета, что не передать. Но больше всего я хотела новое мороженное десерт - с карамелью и шоколадом (правда, мои, засран...ы себе не заказали и половину моего десерта слопали)

28 май 2015, 11:56

Ездили в Ленс Ле Сонье (там есть театр и термы, винные погреба на площади, где в феврале праздную праздник желтого вина), Замок Сиам (можно арендовать для свадьбы, просто переночевать, часто проводят и концерты) и водопады реки Рено или что-то подобное, недалеко от г.Шампаньель(там ели, но фоток городка не сделала). На водопадах смотрелась "потрясно" на каблуках - потому что оделась для одного мероприятия, а потом нас занесло и на водопады.
Качество фоток ужасное, потому что настроила на малый формат, чтобы легче было размещать, но больше этого делать не буду.
https://cloud.mail.ru/public/7yKE/17M8mENVW
Чтобы ссылка открылась, надо ее скопировать и открыть в новом окне или стереть перед ней в браузере дюкановский сайт.
Последний раз редактировалось nattur31 28 май 2015, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).

28 май 2015, 12:29

Надеюсь у нас до Макдональдса тоже такое дойдет....Будем за вкусным и полезным ходить.
Ссыль меня послала на сайт Дюкана,на главную что ли... :pardon:
Натусик.а сколько тебе закрепа осталось?

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 81