Наташа, а можно мне про чечевицу - какую по цвету берешь и сколько варишь, если сухую покупаешь. У меня стоит розовенькая,тк на упаковке было велено минут 15 всего варить, зеленая -дольше.
В Германии попробовала готовую из банки с добавкой овощей и было очень вкусно. Бобовые вообще люблю, но ограничиваю из-за того, что потом шариком летаю

С нутовыми пирогами, ТТТФу , повезло и кишечник бурно не реагирует(но я их и уже из муки готовой пеку)
Меня очнеь привлекают сладкие блюда из разных видов бобов и фасоли , особо с ...какао

Разик делала и желаю повтора + поисков наилучшего варианта.
Примерчик тут
http://vsetajnoejavnoe.livejournal.com/75499.htmlЯ сейчас увлеклась читкой подобных блогов и соВЫбираю оттуда ППшные рецепты. Дома уже склад крупяных изделий

. Надо войти в нас_ТРОЕ-ние

,причем утреннее и начать печь все , экспериМЕНТАЛЬНО
Сразу признаюсь, что ссылочку на твой коллажик буду тут народу подсовывать ,тк уж ООООчень показательно - заразительно в смысле подражания.
