закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.

24 янв 2019, 19:07

Ахаха, желаю тебе наконец-то стать трутнем, или потюленить трошки.
Чую ты тут и половины не пишешь, кака там у тебя опа :O:
Держись дружище, делай, что должно и пусть будет как надо. :ok:

04 фев 2019, 09:14

Ауууу, Иннуська, выходи :air_kiss: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

17 июн 2019, 11:29

Йо-хо-хо..... :smile3:
Привет, рыбы мои золотые..... :derisive:
А это пришла к вам блудная овца ,Пенелопа..... :yes4: (не путать с блудливой :mosking: )
Сколько водички то утеклоооооо......
Зато у меня есть шо вам написать.....
Для начала, по существу и по теме- про вес.....
С весом у меня норм. От 57 до 60 перемещаюсь так сказать. На сегодня 58.
Ничего такого не делаю. Ем три раза в день. Если хочется бутербродиков, ими и питаюсь. Не так как раньше- сначала нормальная еда, а бутербродиков все равно хоцца.....И ими сверху полирнуться.
Наверное это интуитивное питание больше....
Опять же и мода сейчас подходящая для больших жопок. И в тренде они. :yes4:
Так что я себе купила штаны бананы, заправляю туда футболки и блузы и хожу модная и счастливая.
Счас вам выложу пару фоток. у меня даже в неглиже есть. :mosking:
Только в неглиже потом уберу.....

17 июн 2019, 11:41

Изображение
Изображение

17 июн 2019, 11:44

Иннусик. привет!! Фотки огонь. Ты просто супер :Bravo: Очень рада, что ты нашла свой стиль питания и умудряешься не поправляться на нем. Неужели принцип: надо меньше жрать!, работает? Судя по тебе, работает-таки)))

17 июн 2019, 11:55

Супер !!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Красава Иннусь !!!!!

17 июн 2019, 11:55

mamaptica писал(а):Иннусик. привет!! Фотки огонь. Ты просто супер :Bravo: Очень рада, что ты нашла свой стиль питания и умудряешься не поправляться на нем. Неужели принцип: надо меньше жрать!, работает? Судя по тебе, работает-таки)))

Ирусичка, приветик.... :friends:
Иди я тебя от души пожмакаю.....
Принцип, ага, работает.... :yes4:
Ну....Майя Плисецкая то плохого не посоветует....
Главное выработать привычку, Завести контрольную тарель и стараться соблюсти баланс между накормить мозг и брюхо.
Случаются и девичники и зажоры, но это так......Пара дней пищевого разврата и уже тяжело двигаться и дышать. Хочется вернуться к своей легкости и комфортному самоощущению....

17 июн 2019, 11:57

effi писал(а):Супер !!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Красава Иннусь !!!!!

Привет, моя Эльфийская принцесса.....
Иди на обнимашки. :friends:
Я к тебе забегала ужо....

17 июн 2019, 11:59

Вот не поверишь , а я о тебе вчера и сегодня утром много думала, когда увидела что ты зашла , поняла , что не зря думала :wink3:

Давай давай обниматься :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :kiss2:

17 июн 2019, 12:08

Ой,девочки.....
Зима и весна у нас была......трындец.
Сынуля из хвори в хворь переходил.
В ноябре попал в больницу с воспалением легких. Выписали, а он опять жалуется- то болит , се болит....В одно утро увезли его на скорой с подозрением на апендицит. Апендицит не подтвердили, лечили две недели непонятно что....То ли кишечник, то ли почечную кольку. Выписали, а болит что то все равно....
Сына уже умаялся так. что решил что у него рак легких....Ну, думаю. у психиатра придется лечиться....Может у него фантомные боли какие то....Ан нет-оказалась язва желудка и с 12 перстной кишкой проблемы. Лечимся дальше.
Вобщем с ноября по апрель у нас был этот круговорот.
А я еще паралельно ввязалась в зубы. Начала ставить два моста. А это и денежка нехилая. и время......
Тяжело было, капец.
Поэтому и не писалось мне.
О плохом не хочется....А хорошего и нечего было.
Ну все позади. Слава Богу есть и другие новости , позитивные. Так что мне есть что рассказать. :yes4:

Ответить

1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 664