1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 893
07 сен 2012, 03:55
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): вчерашний ЧБЧ унес ишо 100 грамм... в итоге операции ТФД + ЧБЧ ликвидированы залежи жирофф весом 600 грамм....и граница минимального веса теперь 63, 200....
![]()
Иришка, чОй-то ты прямо на глазах таешь...снегурка моя!
Я бы сказала: будем жить... РЕГУЛЯРНО!!!шайтанчик писал(а): и ваапче..... будем Жить....потому что.... гладиолус....
Zotichka писал(а): вот только вы определитесь..так как с ..хоромами надо-ть озаботится...мы-то с Ленусиком..
:friends:helnik писал(а):Неееее я могу у себя разместить - кровать двух спальную отдам , а сама с Ольгой лягу. Да ради таких гостей![]()
![]()
Ищу гостиницу: приличную, не очень дорогую и чтоб не на выселках...
ну.... не таю....
так.... слегка подтаяла.... посля 2х месячного стояния...
тык.... давай ка про гостиницу тугеза... и как то уточним про конкретные даты....
а то... это...
конец октября понятие растяжимое...
07 сен 2012, 04:04
шайтанчик писал(а): ну.... не таю....так.... слегка подтаяла.... посля 2х месячного стояния...
![]()
...лично мне так ка-а-аЦа!!
шайтанчик писал(а): тык.... давай ка про гостиницу тугеза... и как то уточним про конкретные даты....а то... это...
Мне надо уточнить даты ребЁнкиных осенних каникул.
07 сен 2012, 04:26
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): ну.... не таю....так.... слегка подтаяла.... посля 2х месячного стояния...
![]()
Ну вот, постояла-постояла и пошла!![]()
И нефиг метаться с новым Круизом......лично мне так ка-а-аЦа!!
шайтанчик писал(а): тык.... давай ка про гостиницу тугеза... и как то уточним про конкретные даты....а то... это...
Пока совсем точно сказать не могу, но скорее всего самый-самый конец октября с переходом в ноябрь... как-то так...Мне надо уточнить даты ребЁнкиных осенних каникул.
07 сен 2012, 04:29
шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): Мне надо уточнить даты ребЁнкиных осенних каникул.
давай уточнять, пока я полна решимости.....![]()
![]()
07 сен 2012, 04:30
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): Мне надо уточнить даты ребЁнкиных осенних каникул.
давай уточнять, пока я полна решимости.....![]()
![]()
Недельку терпит?
но буду чесаться от нетерпения....
07 сен 2012, 04:33
шайтанчик писал(а): потерплю....но буду чесаться от нетерпения....
07 сен 2012, 04:35
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): потерплю....но буду чесаться от нетерпения....
Ну я постараюсь тебя до нервного истощения не доводить, как уточню, так сразу отпишусь...
а этот процесс сопровождается потерей веса?
07 сен 2012, 04:39
шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): Ну я постараюсь тебя до нервного истощения не доводить, как уточню, так сразу отпишусь...
истощения?а этот процесс сопровождается потерей веса?
07 сен 2012, 05:10
почти 10тр в одну сторону... подростку скидка 5% от тарифа...
07 сен 2012, 05:21
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): Ну я постараюсь тебя до нервного истощения не доводить, как уточню, так сразу отпишусь...
истощения?а этот процесс сопровождается потерей веса?
Я же говорю: маньячка!...
Мне уже даже гостиницу порекомендовали, "Невский берег" на Невском...
нормалек...
чот там по ценам инфы нет....
и Невский....
есть ли там нормальные супермаркеты рядом....
или питаемся, как придется?
1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 893