Спасибо,Ольчик...
Про массаж.....
У меня уже с пол года болит левая рука в области кисти,иногда даже ночью просыпаюсь от боли и суставчик на указательном пальце болит...
Я уже думала,что у меня артрит начинается (у мамы имеется такая болячка)...
Одна вумная женщина сказала,что рано мне ещё про артрит заморачиваться,а вот хондроз,похоже,до меня добрался таки...
На днях подруга рассказала,что пошла на массаж по рекомендации к очень хорошему массажисту (мужчина лет 35-38)...Очень его хвалят как массажиста (ну и мужчина очень приятный внешне

)
Ну и разговорились мы на эту тему,мол что мне тоже не помешало бы походить на массаж -разбить мышцы,разогнать соли и лимфу (чего ни разу не делала

)
И из-за кд у моей подруги пропадал назначенный сеанс,вот я решила попробовать...
Выявил массажист у меня хондроз шейного и грудного позвонка+в одном месте смещение было,щёлкнуло так,что слышно было наверное за дверью...
Короче обещал поправить мою спину,а заодно и поработать с лишней кожей в области пузика,чёт много у меня её там...
Антицеллюлитный массаж мне противопоказан из-за варикоза,да и по словам массажиста я в нём совсем и не нуждаюсь и состояние моей кожи очень даже удовлетворительное......Оценка профи очень порадовала,приятно было услышать...
Повезло,что смог расписать мне дальнейшие сеансы,т.к. желающих очень много,запись к нему...Да и перед праздником желающих подкорректировать фигуры под вечерние платья оч.много...