закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

08 фев 2016, 21:51

rin03 писал(а):
я делаю молоко 0% + сывороточный протеин + бездоповый какао + жидкий милфорд - в блендер. Получается очень густенько, пенисто и чрррезвычайно шоколадно!

Тоже вкусно :good: :good: делала :ok: :ok:

08 фев 2016, 21:54

Lindet писал(а):Чот у меня кажется фигня какая-то получилась :blush2:

ну покажи...они на вид непрезентабельные, а на вкус очень даже ничего) Ты попробовала? Я сегодня испекла очередную порцию и уже почти все съела.Люблю их.

08 фев 2016, 22:18

mamaptica писал(а):

ну покажи...они на вид непрезентабельные, а на вкус очень даже ничего) Ты попробовала? Я сегодня испекла очередную порцию и уже почти все съела.Люблю их.

Воть мои "печенюшки". Попробовала, как губка :yes4: , но есть можно, даже моим младшеньким по душе пришлось, на троих смолотили :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2016, 22:24

Lindet писал(а):
mamaptica писал(а):

Воть мои "печенюшки". Попробовала, как губка :yes4: , но есть можно, даже моим младшеньким по душе пришлось, на троих смолотили :derisive:

ну вот, такие они и должны быть) попробуй их чуть подольше подсушить в выключенной духовке.

08 фев 2016, 22:38

Mymink писал(а):кулинаришь? Молодец! Как дела вообще? Йожишься? Как погодка у вас, гулять получается?

Завтра на йогу, Лильца) Уже заранее страдааю...но что делать...посмотрю на себя: нраавится :good: Но не совсем. Надо еще подшлифовать фигурку. Мышцы у меня совершенно не отзывчивы. Гулять у меня сейчас не получается.Зато получается работать, чему я несказанно рада)

08 фев 2016, 23:25

а что значит неотзывчивы мышцы?
А то, что получается работать это же замечательно! Хотела бы я иметь любимую работу. Сейчас к сожалению лишена этого удовольствия

09 фев 2016, 02:25

Классные какие печеньки. А сколько белков?

09 фев 2016, 10:07

Mymink писал(а):а что значит неотзывчивы мышцы?

Это значит, что на все мои занятия они говорят"фуууу- :blum3: :blum3: " и не собираются приобретать ни объем,ни красивые формы.И это уже столько лет я их дрессирую :girl_cray2:

09 фев 2016, 10:10

Крутя писал(а):Классные какие печеньки. А сколько белков?

Аллочка, белков сколько хочешь, столько и возьми,пропорций никаких. Я брала три.И наполнитель любой. Я молола сырой миндаль, грамм 30, + добавляла ч.л.льна.В последний раз положила ст.л.отрубей.

09 фев 2016, 10:27

ой девчонки читаю тут ваши хлопоты, рецептики, кол-во белков и т.д. и рада как же я к этому безразлична и танцевать перед печкой не нужно..-)))

Ответить

1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 903