закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

19 окт 2012, 23:18

Флами, в виртуальной библиотеке Флибуста можно скачать книги основателя трансерфинга Вадима Зеланда "Освобождаем сознание", "Освобождаем восприятие" и др. бесплатно. В принципе, сама идея в первой половине первой книги, дальше повторения, основанные на НЛПишных теориях. Типа если сто раз прочитаешь одно и то же, прочно заляжет в подсознании))))
На своем примере подтверждаю - работает!!!! И иногда когда срабатывает, с удивлением понимаешь, а на фига оно мне было надо)))))поосторожнее надо с желаниями, девочки))))

19 окт 2012, 23:27

Элли писал(а):Флами, в виртуальной библиотеке Флибуста можно скачать книги основателя трансерфинга Вадима Зеланда "Освобождаем сознание", "Освобождаем восприятие" и др. бесплатно. В принципе, сама идея в первой половине первой книги, дальше повторения, основанные на НЛПишных теориях. Типа если сто раз прочитаешь одно и то же, прочно заляжет в подсознании))))
На своем примере подтверждаю - работает!!!! И иногда когда срабатывает, с удивлением понимаешь, а на фига оно мне было надо)))))поосторожнее надо с желаниями, девочки))))

Элли, ты мой вдохновитель. :friends:
Про трансферинг.

И...вот ведь только сейчас дошло....что можно скачать и - в читалку (у меня проблема - читать с компа некогда, только в метро... И...чего я раньше не додумалась, что можно...электронную книгу :blush2: )

19 окт 2012, 23:37

И еще знаете....
Как-то в последнее время если вдруг кому-то.... иногда.... начинаю рассказывать все (хоть что-то из всего) что в моей жизни сейчас происходит... (стараюсь этого не делать или сильно сокращать фонтан))) эти Кто-то... они... начинают обычно хвататься за голову и...понимают, что вот у них-то все хорошо, а я... в какой-то Ж..е Мира....
А я....сейчас еще раз перечитала Волечкин опус и поняла.... что в принципе.... мне в этой Ж..е Мира... хорошо....
А может... это Центр Вселенной? :laugh3:

20 окт 2012, 00:24

Volechka писал(а):На самом стоит только попробовать почувствовать себя свободной, красивой, счастливой и здоровой без всего этого... вне обстоятельств... без претензий и требований к окружающему миру... стоит просто попробовать... и всё приложится, и исполнится... и придёт, и будет... ещё лучше, чем мы себе это представляли... :yes4: ... правда, обязательно появятся новые желания и захочется чего-то другого... и это нормально... это жизнь :yes4:

и вот тут позвольте с Вами, деушка, категорически согласиться..... :friends: как и Эльчик..... Олечка.... все так..... это ведь еще во времена старой и доброй пионерии было гениально просто и емко сформулировано.... :yes4: :mosking:
БОЛЬШЕ ДЕЛА, МЕНЬШЕ СЛОВ...
БУДЬ ГОТОВ! - ВСЕГДА ГОТОВ!!! :yes4:
я не упрощаю.... :acute: неееееее.... не к примитивизму призываю.... :yes4: просто.... много, как и привычно для русской интеллигенции, дУУУУУУУмаем..... :yes4: аки ТРИ СЕСТРЫ..... В Москву.... в МОскву..... :mosking: :mosking: :mosking: и никак до поезда ноги не донесут!!!! :yes4:
так что....давайте жить.... :friends:

22 окт 2012, 08:12

Начиталась у Шайтанчика про закалиточную жизнь....
И вдруг.... ко мне тоже - пришла закалиточная жизнь))))
В субботу утром умываюсь, муж так вежливо-тактично: - Ааааа, ты сегодня вечером занята?
Я такая: - :scratch_one-s_head:
Короче, собирайся и пойдем! )))
И.... ужин в ресторане, и потом...номер с джакузи.
:blush2: Стыдно признаться - давно хотела в ДЖАКУЗИ.... :dntknw:
Круто.
Но....самое смешное, что я настолько не умею....забить на все.
Меня не хватило на ночевать в нУмере до утра, чтобы домой завалиться утром.
Я ж...МАТЬ :pardon:
Приперлись домой среди ночи :laugh3:
А утром...типа примерные - еще и мужа отправили гулять с собакой :laugh3:

Но сиравно КРУТАААААААААААААА :wink3:

22 окт 2012, 08:56

Фламуня, все-таки у жизни есть много-много позитивных сторон....
И муж твой молодчина!

22 окт 2012, 09:07

Flamingo писал(а):Но....самое смешное, что я настолько не умею....забить на все.

Я б убила на месте мужа :laugh3:

22 окт 2012, 09:31

Vasiliska писал(а):
Flamingo писал(а):Но....самое смешное, что я настолько не умею....забить на все.

Я б убила на месте мужа :laugh3:

Ну.... :blush2: он чуть не убил. Собаку. :mosking:

22 окт 2012, 12:45

:friends: Фламиш, плевать на все проблемы.... :blush2: как же тебе повезло с мужем...завидоваю белой завистью :tender:
и так за тебя рада....

З.Ы. да ещё и детки у тебя замечательные :connie_mama:

Разве не это счастье?

22 окт 2012, 12:50

хотела бы я так.... :blush2: честно.... респект мужу..... :yes4: а ты у нас просто умочка..... :tender:

Ответить

1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 758