irisha писал(а):Маша, новости сногсшибательные! Я так за тебя рада! Что ж ты заболела? В чем дело?
Ириш, вот меня и сшибло)))) сижу рыдаю опять с утра как идиотка))))
Заболела вчера не пойми с чего - голова ужасно болит и сопли, даже температуры нет. Ну да не страшно, пройдет. Жаль, что в хорошую погоду - шиш погуляешь. Буду пить чай с медом, боюсь, с него весь минус псу под хвост пойдет(
Да Мусечка, выходи , и вообще при простуде , если без температуры в лёжку , то лучшее средство - это ходьба на свежем воздухе !!!!!! Не долго , без фанатизма, но проветриться. Проветривать всякие вирусы нафик.
...а как у Лены нашей дела? Совсем она на связь не выходит.... как внучка ее ?
Я тут) я не в лежку - я в работе вся) но чихаю зверски. Вышла только в магазин сегодня. Очень хочется завтра погулять. Ириш, может, сходим после обеда? По центру пошляемся? БЕЗ ПИВА))
Отмазалась простудой от завтрашнего дня рождения коллеги, там будет стол, спиртное, сладкое - а оно мне надо?)
Тем более в субботу у меня родня в гостях, уже продумываю для себя меню без всяких вредностей)
Лена в Турции, про ее вес и внучку последних данных не имею, сейчас ей напишу, чтобы выходила к нам!