Metelica писал(а):Привет...пачаму нам урюк низя? Не можу я чернослив есть..млмву могу..чернослив не могу - задыхаюсь
Аллергия что ли на чернослив? Не знаю я, почему. Спрошу пойду в марафоне, но думаю, вряд ли ответят. Там не особо вдумчивые девушки. Знаю, что чернослив способствует улучшению пищеварения
Сейчас общалась с Иринкой, это хозяйка отца моего Филимона.. у Марковку везет на химии.. и него лимфому признали... неделю назад.. шансов никаких... реву.. жалко.. и помочь нечем
Привет мои дорогие ! Только из болтницы вышла, ! Очень хотелось кого то убить....цнас УЗИ на 9 было назначено...так эта сволочь, под названием врач соизволил придти только в 10.00..а у нас ещё одно обследование...нас 3 раза вызывали уже...а оновообще ни счем не бьётся... Это радмоволновая биобсия с подсветкой...там если укол сделать...все на неделю о всех обследоыпниях забыть можно...а ему мягко говоря похер...он только "своих" берет...так хотелось до главного дойти...мама удержала Потом сьездмли анализа Филимона сдали... Вечером с ними поеду к врачу Мама на операцию согласилась
О весе.. За неделю +100, вес 66.100, спала сегодня мало м плохо, плюс жор пришёл вчера...так что неделя ни о чем...что слилв, то м прилипло
Аленушка, здравствуй, дорогая! Вот ведь навалилось на тебя, моя ты хорошая! Держись, крепись, не отчаивайся! Ты умница и разумница! Не поддавайся панике и хандре!
black_fiancee писал(а):Аленушка, здравствуй, дорогая! Вот ведь навалилось на тебя, моя ты хорошая! Держись, крепись, не отчаивайся! Ты умница и разумница! Не поддавайся панике и хандре!
Ошь привет ! Креплюсь!!! Мне нельзя нюни распускать