закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 17:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
а в оксфорде Ксантовую , но без глютена :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 17:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 9262

Не в сети
Насчёт поребрика и бордюра таки точно, потому что это два разных вида укладки бортового камня) Бордюр - это когда вровень, а поребрик - когда выпирает. Про камедь ты, как учёный Кот с ресторанным образованием, явно сам знаешь :mosking:

_________________
Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 17:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ага! Главная причина (почему в Спб используют гуаровую) - в сельпо завезли! :laugh3:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 17:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 9262

Не в сети
Отож.

Не знаю насчёт сельпа, но в "Ешь и худей" завозят, ага.

_________________
Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая


Последний раз редактировалось Talvi 26 окт 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 17:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Я уже пожалела, что ксантан купила. В молекулярной кухне есть как употреблять, но я эти 0.2% в чайных ложках никак высчитать не могу. Так что, шоу-группа "е@ём мозги"(прошу прощения за грубость) продолжает свое выступление.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 17:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Талви, в данном контексте я и имею в виду магазин, с твоей легкой руки (и остроумия) всей моей семьей именуемый как "Ешь и ху.ей".

Ольчик, что-то мне говорит, что и я, и Талви, и Эффичка тоже иногда слушают/смотрят с удовольствием эту шоу-группу!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 18:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Гы гы гы ... гыгышечки... вокально инструментально......

Лис , слухай сюды - я в процентах и грам про ксант не знаю , но знаю , что лучше недоложить , чем переложить.
Лучше мало , да мило.

В общем я кулич с ним/ней/нЁм пекла 2 раза . В первый раз положила типа Столовую ложку , непомню уже на сколько, мне показалось типа "мыльно"... во второй раз положила 1Чайную ложку , стало хорошо.

Ты сделай что нибудь на пробу в малом количестве , типа на пол чайной ложки или на чайную, попробуй как на твой вкус и по густоте, а дальше или добавь или убавь.

Его еще в мыло добавляют, крем , лосьён самодельный ..... можно варьировать - погуще, пожиже... типа крем или лосьон.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 18:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
YaOlya писал(а):
Я уже пожалела, что ксантан купила. В молекулярной кухне есть как употреблять, но я эти 0.2% в чайных ложках никак высчитать не могу. Так что, шоу-группа "е@ём мозги"(прошу прощения за грубость) продолжает свое выступление.



Оль , я думаю 2г ксанта (пол чайной ложки или целая по обьёму, порошок то очень лёгкий , но лучше взвесить 5грамм и взять половину)

2г ксанта на 1 литр /1кг всего продукта как раз будет 0.2% от 1000г/ 1000мл - соуса/варенья /изделия.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 18:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
:tender: Как хорошо иметь понимающих, умных товаарищей))) И поддержат и посчитают и разжуют и в рот положат)) :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 18:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 9262

Не в сети
Про камедь без глютена - вспомнилось:

Если бы соль выпускали маркетологи:
Изображение

_________________
Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron