закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 17:14

а в оксфорде Ксантовую , но без глютена :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 17:15

Насчёт поребрика и бордюра таки точно, потому что это два разных вида укладки бортового камня) Бордюр - это когда вровень, а поребрик - когда выпирает. Про камедь ты, как учёный Кот с ресторанным образованием, явно сам знаешь :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 17:19

Ага! Главная причина (почему в Спб используют гуаровую) - в сельпо завезли! :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 17:20

Отож.

Не знаю насчёт сельпа, но в "Ешь и худей" завозят, ага.
Последний раз редактировалось Talvi 26 окт 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 17:20

Я уже пожалела, что ксантан купила. В молекулярной кухне есть как употреблять, но я эти 0.2% в чайных ложках никак высчитать не могу. Так что, шоу-группа "е@ём мозги"(прошу прощения за грубость) продолжает свое выступление.


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 17:25

Талви, в данном контексте я и имею в виду магазин, с твоей легкой руки (и остроумия) всей моей семьей именуемый как "Ешь и ху.ей".

Ольчик, что-то мне говорит, что и я, и Талви, и Эффичка тоже иногда слушают/смотрят с удовольствием эту шоу-группу!


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 18:02

Гы гы гы ... гыгышечки... вокально инструментально......

Лис , слухай сюды - я в процентах и грам про ксант не знаю , но знаю , что лучше недоложить , чем переложить.
Лучше мало , да мило.

В общем я кулич с ним/ней/нЁм пекла 2 раза . В первый раз положила типа Столовую ложку , непомню уже на сколько, мне показалось типа "мыльно"... во второй раз положила 1Чайную ложку , стало хорошо.

Ты сделай что нибудь на пробу в малом количестве , типа на пол чайной ложки или на чайную, попробуй как на твой вкус и по густоте, а дальше или добавь или убавь.

Его еще в мыло добавляют, крем , лосьён самодельный ..... можно варьировать - погуще, пожиже... типа крем или лосьон.


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 18:21

YaOlya писал(а):Я уже пожалела, что ксантан купила. В молекулярной кухне есть как употреблять, но я эти 0.2% в чайных ложках никак высчитать не могу. Так что, шоу-группа "е@ём мозги"(прошу прощения за грубость) продолжает свое выступление.



Оль , я думаю 2г ксанта (пол чайной ложки или целая по обьёму, порошок то очень лёгкий , но лучше взвесить 5грамм и взять половину)

2г ксанта на 1 литр /1кг всего продукта как раз будет 0.2% от 1000г/ 1000мл - соуса/варенья /изделия.


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 18:32

:tender: Как хорошо иметь понимающих, умных товаарищей))) И поддержат и посчитают и разжуют и в рот положат)) :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:


Re: ПищеБлог № 2580

26 окт 2015, 18:35

Про камедь без глютена - вспомнилось:

Если бы соль выпускали маркетологи:
Изображение


Ответить

1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 882