закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 15:49 

Ой,девочки,вот не могу не вмешаться...
Простите уж...
Вы не забывайте,что Ирине (Ляле),чтобы дойти до ПВ,закрепить и стабилизировать вес потребуется не месяц,а годы...
Предлагать Ирине (ляле) питаться курогрудью и овощами -это как минимум неправильно и ошибочно...
Ещё не нужно забывать,что мы живём среди людей,никто не отменит и не лишит домашних и друзей тех праздников,которые принято праздновать в той или иной семье...И что???На стол подавать курогрудь?
Семя льна ооочень полезно для здоровья,источник Омега 3.6.9,жалею,что узнала о этих семечках только на ДД...
В буханке хлеба,который печётся из расчёта на три дня 3-4 ст.л. клейковины...Это всего 15 гр. в день...+ дополнительный источник белка...
А хлеб получается шикарным -к праздничному столу для бутеров с рыбой,кусочек к тарелке супа,сделать сухарики в салат,намазать печёночным паштетом и ещё много,много вариантов...
Разнообразие в питание,жить и не чувствовать себя ограниченной -это и есть залог нашего успеха...
А на курице далеко не уедешь...
Ирина (суслик),нельзя превращать диету в параною и исключать ситуации реальности...

Я тоже, как вы знаете "не первый день замужем",точно так как и Эффи ощущаю отравление белком...
Эффи ,+100500!!!!!!!!!!!!за твой пост...

ПЫ.СЫ. Прошу прощения у хозяйки дневника,что вмешалась в дискуссию...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 16:47 

Девчёнки , мы же все разные - кому то , как Иришке и только на белке хорошо худеется и живётся .... организм крепкий и выносливый.
И фанатизм у нас у каждого свой , ну или мотивация.....
Что подходит одной Ире , может совершенно не подходить другой Ире..... Хотя , как и имя - цель конечная у всех одна.

Насчёт Питания , что бы похудеть и оставаться худой - нужно координальло менять своё отношение К ПРИВЫЧНОЙ еде.
( конечно следует учитывать и генетику и состояние здоровья , индивидуальные особенности)
НО , ... меня конечно можно всерьёз и не воспринемать , так как 100кг я никогда не весила , максимум 70кг , но и нормальный мой вес был 47-48кг , при том , что для многих это не нормально .... В общем +20+25кг у меня было к моему нормальному весу , поэтому , что такое избыточный вес я представляю.)
В общем , в семье у меня есть предрасположенность к избыточному весу... и сильно избёчному.
В 23-27 лет у меня изменился метаболизм.... Преднизалон ( слава богу не продолжительное время) этому тоже способствовал.

Похудеть и удерживать - помогло полнейшее пересмотрение и изменение диеты - образа питания.
Я уже очень много лет не ем на завтрак хлеб, бутерброды, круазоны с сыром, хлеб с вареньем, шоколадной намазкой, кексики, булочки, каши, хлопья с молоком, ...батончики злаковые... Раньше завтрак по поняию был или каша , или бутерброд или блинчики.

Застолья, и наше отношение к ним - вполне на застолье можно наесться Курицей ( курица запечёная в духовке , это ж вкусно!!!!! и празднечно ) с Овощами!
Сладкие дессерты после - не обязательно съедать целый торт , можно - если включить голову , попробовать 1 ложку , или попросить маленький маленький кусочек - хозяйке ГЛАВНОЕ , чтоб её уважили , и попробовали тортик - а ложка это будет или пол торта , хозяйке всё равно , главное кусочек за е её здоровье , если это ДР например...( раньше я могла на завтрак оприходовать торт Полёт ЦЕЛИКОМ , кто б дал...... ПОЛ торта доедала часто ) .
Алкаголь - если вы пьете вино , или даже если не вино - вполне достаточно ОДНОГО бокала , рюмки - дальше хозяевам торжества тоже уже пофигу , что вы пьёте ...... Что б не отрываться от коллектива , всегда можно и просто миниралку пить..... ГЛАВНОЕ в празничных сборах - общение!!!!

Если мы меняем свое отношение , то и тело наше меняется.
Не обязательно за общим столом ковыряться в листовом салате , но можно научиться контролировать порции .
И больше разговаривать , общаться , при этом меньше есть.

Если не изменить своё отношение к еде , к привычным вещам , а подходить , к диете , как к временному явлению, то не получится ничего.

Еще конечно момент - когда есть какие то СЕРЬЁЗНЫЕ заболевания , тут накладывается еще куча факторов , но в том случаее всё равно же можно быть худее , чем если бы не прилагал усилий и стараний.
Бывают болезни возникающие и проходящие от неправельного/правельного питания ....
...., а бывают , что без лекарств просто не возможно продолжение жизни..... ну и лекарства само сабой не отменишь , а они влияют и на вес , сильно причём влияют.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 16:59 

Я тоже отмечусь с вашего позволения :yes4: Если бы я выбирала, когда на одной чаше весов лежит яблоко, а на другой бокал вина, я бы однозначно выбрала яблоко. Но каждый волен выбирать :pardon: Это во-первых. Во-вторых, боюсь я сглазов, ну вот такая я. Никогда ни о себе ни о близких не скажу - яздорова. (спецом так написала). И это всё, что я хотела сказать :mosking: . Всем здоровья! А фанатизм, Эльчик, ты правильно сказала - у всех разный :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:24 

Я на дд с середины ноября 2014. Мама приехала ко мне жить (муж уехал в командировку в Африку) - в феврале 2015. У нее был вес 80-84 кг (при росте около 162-164). Она не собиралась на дд, даже на лайт. Но никто ей отдельно не готовил :mosking: Доедая кур. шкурку за мной, иногда - фрукты, шох-варох в общем, сейчас она весит 59. Спорта - ноль, ходьбы - ноль (ну разве по магазинам и до помойки) :mosking: Вот меня зло берет, что я бы тоже могла уже давно если не в восьмидесятых, то хотя бы в девяностых ходить...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:39 

rin03 писал(а):
Я на дд с середины ноября 2014. Мама приехала ко мне жить (муж уехал в командировку в Африку) - в феврале 2015. У нее был вес 80-84 кг (при росте около 162-164). Она не собиралась на дд, даже на лайт. Но никто ей отдельно не готовил :mosking: Доедая кур. шкурку за мной, иногда - фрукты, шох-варох в общем, сейчас она весит 59. Спорта - ноль, ходьбы - ноль (ну разве по магазинам и до помойки) :mosking: Вот меня зло берет, что я бы тоже могла уже давно если не в восьмидесятых, то хотя бы в девяностых ходить...

Рин , я вот как раз об этом и хотела сказать...... что одно и тоже совершенно не значит , что похудеет всех. ......
( пардон шутка - может тебе куриную шкурку надо было есть.... и всё дело в шляпе-шкурке.... хотя понимаю , что тебе не до шуток....)

.... еще я у Иры суслика написала , что похудеть НИЖЕ комфортного и здорового ( то что организм считает здоровым ) веса - очень сложно ...... ТОЛЬКО ДЕЛАЯ СЕБЕ ПЛОХО - тогда худеется , когда организму хорошо , то он не худеет , вес стоит на месте +- пару кило на воду и лунный цыкл.....

ТЫ же не можешь отменить свои лекарства ( и невздумай этого делать , ну ты ответсвенная умная девочка, и сама это понимаешь...) - что б сделать организму плохо..... поэтому и худеется сложно.
Уже хорошо , что ту не 150кг , ведь так. ..... но да обидно , что при таких стараниях , а мама со шкуркой 59 , а ты с бассейном , ходьбой и лыжами даже не 80.
Не расстраивайся Котик :friends: :connie_girl_pet_kitty: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:48 

Девы, сегодня есть, что почитать! Люблю такой диалог: чтобы мнения высказывались разные и интрига была!
Эффи: поддерживаю тебя. Я тоже не ем и не хочу хлебо-булочные изделия, пирожные и каши. Ни по утрам, ни в праздник. Не хочу, мне не нужно. В качестве праздничной трапезы хочу рыбу + салат. Креветки обожаю, но они у нас какие то невкусные продаются сейчас. Курица/индейка сойдет в будний день и кстати вкусно. Не понимаю, почему зеленый салат на праздничном столе вызывает отторжение. Это же самое главное блюдо (+ помидор + авокадо (сейчас об этом и речи нет) + огурец)! И лично мне не нужно лить туда масло, ну не нужно. У меня и муж, и сын так едят. Другой вопрос, что есть потребность в других продуктах, которые я полностью исключила: сыр, орехи, ФРУКТЫ, шоколад, сухое вино и иногда рюмочка водки. Чего греха таить, люблю копченую колбасу. Не отказалась бы в салат насыпать немного кукурузы или зеленого горошка, но нельзя. Не так то и много ограничений, правда ведь?
Рина: маме твоей полный респект. Вот уж точно у всех организмы разные. Да она и не была толстой, но похудела конечно классно. Кстати моя мама после 80-ти лет тоже похудела, но не до 59 конечно.
Другим девочкам: все мы разные и каждая находит свой путь. Я упаси Боже ничего никому не навязываю. И кстати не обязательно всем так уж и худеть. У каждого свои цели и задачи, своя мотивация. Если ноги не болят носить большой вес и нет ограниченности в движениях, то совсем не обязательно. Главное - это не вес, и не внешний вид, а качество жизни. И конечно же самое главное не превращать диету в параною, тогда жизнь становится невыносимой и диета быстро заканчивается. Важно найти свой путь, приносящий радость, удовлетворение и покой.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:49 

rin03 писал(а):

Вот тебе и пожалста :good: Молодец мама! Но ведь дальше то она не худеет, хотя наверняка питается как и раньше , то есть при этом же твоем питании. А это еще раз подтверждает тоо факт, что наша диета при нормальном весе не работает :no: Вес будет прекрасно держаться, но не более того. Так как - зачем?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:09 

Я считаю, что маме дальше худеть и не нужно. Но на самом деле у нее день - плюс, день - минус, просто общая закономерность - снижение.

Ириша (сусличек), рыба, креветки, птица, зеленые и овощные салаты, съедаемые в разных вариантах каждый день, большинством, увы, не могут восприниматься празднично. И причина в словосочетании "съедаемые каждый день". МоСК просит праздничной еды. Отсюда проблема - чем его "умаслить" в рамках диеты.

Про колбаску. Понимаю, что это абсолютно не твой вариант по причине занятости, но я освоила технологию прекрасной говяжьей бастурмы. Если захочешь - напишу, как ее делать. Ничего запрещенного в ней нет. Но есть три специальных компонента (их можно заказать в интернете). Заменяет тк-шную колбасу на ура.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:17 

Цитата:
Про колбаску. Понимаю, что это абсолютно не твой вариант по причине занятости, но я освоила технологию прекрасной говяжьей бастурмы. Если захочешь - напишу, как ее делать. Ничего запрещенного в ней нет. Но есть три специальных компонента (их можно заказать в интернете). Заменяет тк-шную колбасу на ура.

Рина, дорогой друг! Спасибо за "Сусличка" (меня муж так зовет) - приятно от тебя услышать, пушистый мой Котофеич! Колбаса самодельнишная не мой вариант, это точно. Я просто сказала, что люблю, но это не означает, что я ее ем. А бастурма и в магазинах продается, но соленая бывает зараза. В общем мне это не нужно. И вообще у меня все в порядке, главным образом благодаря всем вам. Мне сайт очень помог и помогает в похудении.
И кстати, что нужно людям на праздник? Во Франции, например, люди по иному это видят. Поэтому и толстых мало.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:30 

И кстати, что нужно людям на праздник? Во Франции, например, люди по иному это видят.....

В Англии тоже ...... тут нет ТАКИХ ЗАСТОЛИЙ как в России.....или Китае......

Вот научится видить по другому - это самое сложное , но возможно. :yes4:

( пс - но и в Англии и во Франции , увы тоже очень много толстяков...... но это тема для другого разговора .... пошла дальше работать...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа