1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 852
05 янв 2016, 19:16
! С Новым Годом!!!!
05 янв 2016, 21:38
Да, вес меня давно не интересует,тк у тех,кто уже скинул свои основные болтающиеся килошки и работает на КАЧЕСТВО И КРАСОТУ тела, работают иные критерии – зеркало и личные ощущения себя в одежде XYZeffi писал(а):Надия Привет! С Новым Годом!!!!
![]()
Куда то тебя совсем засосало бытиЁ реальности
С НАСТУПИВШИМ !!!![]()
ЧЕСТНО СКАЖУ -Не люблю я праздники и все с ними связанное,ТЕ РАЗРЕШЕННОЕ+ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОЧЕМУ-ТО ОБЖОРСТВО +читать про него и его последствия. Плохо я на такое РРРеагирую,те лучше ... сгинуть временно. Берегу я свои нЭЭЭрвы....тебе удаётся соблюдать ПП в присутствии СУПружника на Рождественских каникулах? Включая спорт-фитнесс-прогулки?
Легко... он обжирается, а мне прААААтивно на это смотреть,те лишний стимул НЕ ЕСТЬ... Сама тоже конечно что-то пожевала, но ДРУГОЕ (из моего любимого)по минимуму и учитывая дневной калораж+не вечером. Я слишком хорошо себя понимаю-ощущаю,те все под контролем.Я знаю , что ты не взвешиваешься , но как по ощущениям после праздников на тебе что то лишнее откладывается
,кроме старинной ,тк не смогла. 2 сериальчика по 4 серии показались а-ля миленькими,те не бесили - "Жизнь только начинается" (бизнес дама "очищается" от грехов ,путешествуя с психологом по ее малой Родине) и деФектив с обаятельнейшим Страховым - "Леди исчезают в полночь" В НГ-время - самое то...
06 янв 2016, 01:22
19 янв 2016, 17:24
, то и мне никуда не сбежать....хотя...впереди столько поездок
и уже кучка билетов на оные
душу греющая (вспомниая Шарапова и его сберкнижку
)Фитнесом с утра отзанималась, еду привычно сняла - фарш с грибами обжарила и часть на обед к омлету с брокколи отложила, а в остаНки насыпала овощей(баклажаны-кабачки-фасоль-горошек)- это на ужин ранний. Вдали еще кексики фасолево-овсяно-рисовые видны. Очень тяжелое тесто получилось
, больше штучки не сьесть,что и чуууудно.(новую СВЧку приобрели,те срочно учусь в ней готовить) 
и те, кто читает Лену М - загляните в ее прошлый воскресный фитнес-пост. Копировать не буду , там и комменты важны. Она снова дает хороший толчок советами к ...НОВОЙ ЖИЗНИ (даже самым а-ля загруженным и заУмотанным)
19 янв 2016, 22:47
20 янв 2016, 00:20
уже и ты "голодаешь" на 1000ккал.... высказываться по этому наипопулярнейшему методу
не буду,тк не заслуживает он того.... просто воспрошу : ЗАЧЕМ ????
есть формулы расчета БЖУ+с учетом вида имеющейся активности и явно ни одна из них так МАЛО не насчитает...
ДВИГАЕМСЯ И ДВИГАЕМСЯ
,те выходим В КОНЦЕ КОНЦОВ на эту самую ИНТЕНСИВНОСТЬ
и из зоны комфорта.
) Билеты на ....полеты
- в том числе и домой в СПб
.
20 янв 2016, 00:33
20 янв 2016, 20:20
и "откат" на пару дней в ("слабительные"
)овощи+травяные чаи+ УВЕЛИЧЕНИЕ ФИЗ. АКТИВНОСТИ,ОСОБО КАРДИО И ПРОГУЛОК. Пугать организм низкой калорийностью я бы не стала,тк получится,что его уже 3 раза вводим в ступор
в предвкушении
новшеств.
еды...
добавкой брокколи и ширатаки-спагетти,разделив получившееся на 2 части - одну слопала после фитнеса ,обедиком+половинку коржика(гречнево-тыквенный), вторая его часть пошла полдником,те ДО 16.00 успела все угли поглотить
, а остатки спагетти-овощей - на ранний ужин. Позже еще салат с зерновым творогом +омлет сьемммммм.
)+тофу или грибы и идут в 2-3х дневную порцию туш.овощей и запеканок. Овощи тоже покупаю сразу много ,режу и замораживаю,те всегда быстро можно что-то приготовить. Сейчас чуть отдыхаю на овощах
,тк до того у меня были рыбные и куриные недели,те получалось,что много(для меня) белка ела+салаты. Сейчас у нас пару дней ХХХолодно и хочется постоянно чего-то иного и гоРРРячего
20 янв 2016, 21:42
20 янв 2016, 22:22
Спасибо ,что делишься опытом!
1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 852