закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 72

Re: 60 на 40

25 окт 2016, 14:22

тЭк-с... раз боишься, то поступай по-женски ... :mosking: Качаем древнюю книгу А.Моруа "Письма незнакомке" , читаем и устраиваем подзабытую в 21 веке РРРРомантику ...+собираем сведения о предмете чувств (соц. сети тебе в помощь). Ну и ... ясно,что при такой работе тренер привык к вниманию к себе, учитывать это тоже... :scratch_one-s_head:
Цитаты из книги
"Чтобы понравиться другим, нужно говорить с ними о том, что приятно им и что занимает их, уклоняться от споров о предметах маловажных, редко задавать вопросы и ни в коем случае не дать им заподозрить, что можно быть разумней, чем они"
"Да, если мы хотим, чтобы нас любили, нужно говорить с другими не о том, что занимает нас, а о том, что занимает их. А что занимает их? Они же сами. Мы никогда не наскучим женщине, коль станем говорить с нею о ее нраве и красоте, коль будем расспрашивать ее о детстве, о вкусах, о том, что ее печалит. Вы также никогда не наскучите мужчине, если попросите его рассказывать о себе самом. Сколько женщин снискали себе славу искусных слушательниц! Впрочем, и слушать-то нет нужды, достаточно лишь делать вид, будто слушаешь."

25 окт 2016, 14:40

ezther писал(а):тЭк-с... раз боишься, то поступай по-женски ... :mosking: Качаем древнюю книгу А.Моруа "Письма незнакомке" , читаем и устраиваем подзабытую в 21 веке РРРРомантику ...+собираем сведения о предмете чувств (соц. сети тебе в помощь). Ну и ... ясно,что при такой работе тренер привык к вниманию к себе, учитывать это тоже... :scratch_one-s_head:
Цитаты из книги
"Чтобы понравиться другим, нужно говорить с ними о том, что приятно им и что занимает их, уклоняться от споров о предметах маловажных, редко задавать вопросы и ни в коем случае не дать им заподозрить, что можно быть разумней, чем они"
"Да, если мы хотим, чтобы нас любили, нужно говорить с другими не о том, что занимает нас, а о том, что занимает их. А что занимает их? Они же сами. Мы никогда не наскучим женщине, коль станем говорить с нею о ее нраве и красоте, коль будем расспрашивать ее о детстве, о вкусах, о том, что ее печалит. Вы также никогда не наскучите мужчине, если попросите его рассказывать о себе самом. Сколько женщин снискали себе славу искусных слушательниц! Впрочем, и слушать-то нет нужды, достаточно лишь делать вид, будто слушаешь."

Надия, да все верно... но ситуация такая, что мы никогда не бываем наедине, все время находимся на людях и поговорить о каких то личных вопросах нет возможности.....И живет совсем в разных сторонах, даже вместе не можем домой пойти.... так что пока слушать не могу,потому что со мной не делятся :(

25 окт 2016, 16:14

Ксюш, ну что за настроение? С таким настроением лучше свидание даже не планировать. Мысли позитивнее, притягивай, так сказать, энергетику нужных тебе "случайностей". Ключи от зала у него? если да, то "забудь" ТАМ ЧТО-НИБУДЬ И ПОПРОСИ ЕГО ВЕРНУТЬСЯ- это так....экспромт, можно что-то придумать, чтоб остаться вдвоем

25 окт 2016, 16:26

Поддерживаю. Как вариант - придумать себе внезапно приболевшую любимую бабушку в нужной стороне, и ходить после тренировки навещать бедную старушку :Implication: Вместе идти веселее... и слушать про спорт.. или что там еще ему интересно.

26 окт 2016, 10:39

uluna писал(а):Поддерживаю. Как вариант - придумать себе внезапно приболевшую любимую бабушку в нужной стороне, и ходить после тренировки навещать бедную старушку :Implication: Вместе идти веселее... и слушать про спорт.. или что там еще ему интересно.

Спасибо девочки :) Я что нибудь придумаю такое...

26 окт 2016, 11:24

OksanaKomarevskaya писал(а):Спасибо девочки :) Я что нибудь придумаю такое...

Ксюш, а ты уже поздравила? как прошло-то?

26 окт 2016, 11:38

Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Спасибо девочки :) Я что нибудь придумаю такое...

Ксюш, а ты уже поздравила? как прошло-то?

:blush2: :blush2: Ну я это.... пока только тортик подарила и расцеловала. Мы специально договорились встретиться так как вчера не было тренировки, а я специального для него делала его любимый тортик. :blush2: :blush2:
Сегодня после тренировки мы поздравляем его нашим спортивным коллективом и дарим основные подарки. А так же придумали кучу розыгрышей и шуточных подарков :mosking: :mosking: :mosking:

26 окт 2016, 11:47

OksanaKomarevskaya писал(а):Ну я это.... пока только тортик подарила и расцеловала. Мы специально договорились встретиться так как вчера не было тренировки, а я специального для него делала его любимый тортик. :blush2: :blush2:
Сегодня после тренировки мы поздравляем его нашим спортивным коллективом и дарим основные подарки. А так же придумали кучу розыгрышей и шуточных подарков :mosking: :mosking: :mosking:

Так у вас вчера встреча сам на сам была? можно сказать первое свидание :tender:

26 окт 2016, 11:58

Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Ну я это.... пока только тортик подарила и расцеловала. Мы специально договорились встретиться так как вчера не было тренировки, а я специального для него делала его любимый тортик. :blush2: :blush2:

Так у вас вчера встреча сам на сам была? можно сказать первое свидание :tender:

ну да, мы виделись, но встречались на станции метро, там людей тьма тьмущая была.... и мы разговаривали минут 5 от силы... так что я не могу сказать это это было свидание :(

26 окт 2016, 12:54

OksanaKomarevskaya писал(а):ну да, мы виделись, но встречались на станции метро, там людей тьма тьмущая была.... и мы разговаривали минут 5 от силы... так что я не могу сказать это это было свидание :(

дуболомы какие-то, эти мужики :x ну ничего, цель есть, значит и правильные средства найдутся! :friends:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 72