1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 72
25 окт 2016, 14:22
25 окт 2016, 14:40
ezther писал(а):тЭк-с... раз боишься, то поступай по-женски ...Качаем древнюю книгу А.Моруа "Письма незнакомке" , читаем и устраиваем подзабытую в 21 веке РРРРомантику ...+собираем сведения о предмете чувств (соц. сети тебе в помощь). Ну и ... ясно,что при такой работе тренер привык к вниманию к себе, учитывать это тоже...
![]()
Цитаты из книги
"Чтобы понравиться другим, нужно говорить с ними о том, что приятно им и что занимает их, уклоняться от споров о предметах маловажных, редко задавать вопросы и ни в коем случае не дать им заподозрить, что можно быть разумней, чем они"
"Да, если мы хотим, чтобы нас любили, нужно говорить с другими не о том, что занимает нас, а о том, что занимает их. А что занимает их? Они же сами. Мы никогда не наскучим женщине, коль станем говорить с нею о ее нраве и красоте, коль будем расспрашивать ее о детстве, о вкусах, о том, что ее печалит. Вы также никогда не наскучите мужчине, если попросите его рассказывать о себе самом. Сколько женщин снискали себе славу искусных слушательниц! Впрочем, и слушать-то нет нужды, достаточно лишь делать вид, будто слушаешь."
25 окт 2016, 16:14
25 окт 2016, 16:26
26 окт 2016, 10:39
uluna писал(а):Поддерживаю. Как вариант - придумать себе внезапно приболевшую любимую бабушку в нужной стороне, и ходить после тренировки навещать бедную старушкуВместе идти веселее... и слушать про спорт.. или что там еще ему интересно.
26 окт 2016, 11:24
OksanaKomarevskaya писал(а):Спасибо девочки :) Я что нибудь придумаю такое...
26 окт 2016, 11:38
Galina0311 писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Спасибо девочки :) Я что нибудь придумаю такое...
Ксюш, а ты уже поздравила? как прошло-то?
26 окт 2016, 11:47
OksanaKomarevskaya писал(а):Ну я это.... пока только тортик подарила и расцеловала. Мы специально договорились встретиться так как вчера не было тренировки, а я специального для него делала его любимый тортик.![]()
![]()
Сегодня после тренировки мы поздравляем его нашим спортивным коллективом и дарим основные подарки. А так же придумали кучу розыгрышей и шуточных подарков![]()
![]()
26 окт 2016, 11:58
Galina0311 писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Ну я это.... пока только тортик подарила и расцеловала. Мы специально договорились встретиться так как вчера не было тренировки, а я специального для него делала его любимый тортик.![]()
![]()
Сегодня после тренировки мы поздравляем его нашим спортивным коллективом и дарим основные подарки. А так же придумали кучу розыгрышей и шуточных подарков![]()
![]()
Так у вас вчера встреча сам на сам была? можно сказать первое свидание
26 окт 2016, 12:54
OksanaKomarevskaya писал(а):ну да, мы виделись, но встречались на станции метро, там людей тьма тьмущая была.... и мы разговаривали минут 5 от силы... так что я не могу сказать это это было свидание
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 72