Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
10 мар 2018, 00:34
Ага! И график сработал-таки! Конечно, за выходные вес еще вернется на 64+, но хоть одно утро пока полюбовалась на троечку. Чтобы она окончательно укрепилась нужны опять 1-2 недели, но к Песаху (30 марта), я надеюсь успеть выйти на твердые 63+, а с начала Песаха вновь пойду на Закрепление и буду на нем аж до лета. Мне вернули 3-е место работы, так что нагрузки будут каждый день, а значит и вес вверх, надеюсь, не пойдет. Фото кухни и свое выложу вечером на исходе субботы.
10 мар 2018, 14:30
Ну, как я и предполагала, после дня безделия вчера сегодня вес вернулся на свои 64.3 (вот так и "качает" по волнам в пол-кило, а сегодня, возможно, и еще может подняться). Но я не волнуюсь, т.к уже завтра опять день работы в 2-х домах, да и вся неделя будет рабочей, сгоню все.
10 мар 2018, 18:41
Вот и обещанные фотографии нашей кухни. Две первые - это новые шкафы, остальные - это старые, которые муж покрасил. Конечно, он не профессионал, но уж что есть, то есть.
12 мар 2018, 09:04
Ну вес у меня и гуляет.....!!!! За пятницу-субботу наела целый килограмм, по сравнению с утром пятницы, а уже за вчерашний день 800 грамм из них сбросила. Думаю это водичка "гуляет", ведь в выходные пью, а двигаюсь намного меньше, чем на работе.