закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 113

Re: Снова быть собой

26 окт 2011, 00:31

Noro4ka писал(а):если 5 дней с утра до вечера на работе, шестой также с утра до вечера на курсах, то последнего воскресенья просто ни на что не хватит, т.к. помимо готовки, уборки и остальных домашних дел, надо готовиться к сессии и писать злополучный диплом, который защищать уже в мае :(

Привет! Я решила к тебе тоже заглянуть. Я вообще не представляю, как люди успевают и работать, и учиться. У меня вроде по учебе не самый напряг, но времени хватает и так не на все. А знакомая вообще ребенка воспитывает и учиться в институте...
P.S. Результаты твои впечатляют! :good:

26 окт 2011, 00:59

Marusia118 писал(а):
Noro4ka писал(а):если 5 дней с утра до вечера на работе, шестой также с утра до вечера на курсах, то последнего воскресенья просто ни на что не хватит, т.к. помимо готовки, уборки и остальных домашних дел, надо готовиться к сессии и писать злополучный диплом, который защищать уже в мае :(

Привет! Я решила к тебе тоже заглянуть. Я вообще не представляю, как люди успевают и работать, и учиться. У меня вроде по учебе не самый напряг, но времени хватает и так не на все. А знакомая вообще ребенка воспитывает и учиться в институте...
P.S. Результаты твои впечатляют! :good:

Спасибо за посещение ))) Я вот тоже не представляю, как люди совмещают столько, два года совмещала учебу и семейную жизнь (хорошо, что пока без детей) и так напряжно было, а сейчас вот ушла на последний год на заочное, чтобы на курсы пойти, а на счет работы в глубоких раздумьях...

26 окт 2011, 05:03

Noro4ka писал(а): Отвес таки ЕСТЬ, сегодня с утра 64,7!!! Я наконец-то перешагнула за 65 :Yahoo!:
Отменяю мини-цели, впереди 5 месяцев экономии :( Записалась на курсы в бизнес-школу менеджеров по персоналу и безнес тренеров, т.к. планирую в будущем податься в эту сферу. Вроде и с профессией связано, и более интересно, чем простое консультирование.

Викуля, поздравляю! :Rose: Наконец-то ты сдвинула его! :Yahoo!: Молодец!
Серьезные курсы! Очень даже большой плюс в дополнение к диплому. :good3:

26 окт 2011, 08:02

Викуля молодчина!!! :Rose: вес не устоял под твоим напором!!!
про курсы правильно мыслишь, дело хорошее, раз муж говорит не работать, значит учись спокойно (хххии мой бы так мне сказал :wink3: :mosking: )
я тоже о втором высшем подумываю :scratch_one-s_head:

26 окт 2011, 11:31

курсы это хорошо!!все успеещь, не переживай ! я вот очень просто успеваю учиться и работать(получаю второе высшее, в данный момент не работаю...второй месяц... :blush2: а так 2 года совмещала)! еще и на друзей и на любовь время хватает!так что вперед и с песней!!! :Yahoo!:

26 окт 2011, 11:57

С отвесиком тебя :Rose: Ну и в дальнейшем побольше их и почаще.
Подружку тащи к нам на форум, бум её уму-разуму учить. Пусть с нами худеет.
Поздравляю с курсами. Всё таки это очень хорошая помощь к учебе.
А с опросом к диплому может мы тебе поможем? Нас опрашивай, если мы подходим? :mosking: Может так быстрее дело пойдет?

26 окт 2011, 11:58

Вик, ты молодец! Самообразование - это очень хорошо, по работе потом будет гораздо проще и устроиться и работать. А то, что перешагнула 65, это должно было случится, с твоим то упорством! Поздравляю!

26 окт 2011, 12:27

Как ни странно, мне времени не хватало, когда я совсем молодая училась. Дома уменя было приготовлено, убрано, постирано и поглажено. Мне нужно было только учиться.
Когда я в Италии училась в университете, у меня была семья: муж и 2 детей (младшей был год), был дом, уборки, глажки, стирки, супермаркеты, детский сад для старшей(а потом и школа с уроками) и бессонные ночи с младшей. Бабушек нет и муж в командировках. И как бы сама учеба с практиками в больнице.
Было впечатление, что я нахожусь в каком-то фильме ужасов. Все было рассчитано по минутам и все действия происходили как заученные уроки: завтраки готовила с вечера, устные уроки учили в машине по дороге в бассейн или фигурное катание. Да, дети ходили в бассейн, гимнастику, фигурное катание, танцы и английский.
И все успели. Выучилась, теперь работаю, но продолжаю теперь с двумя школьницами в разных школах и уроками. И кружки все при нас. А еще по ит. законам дети сами не могут приходить-уходить из школы до 12 лет и их нужно везде соповожать.

26 окт 2011, 12:38

Добрый день. Худею впервые по-настоящему, из-за проблем со здоровьем, ранее держалась по одному дню максимум, решила, что этот раз последний, глобальный и решающий. Думаю, что нужна поддержка, поэтому создала линейку))

Изображение

26 окт 2011, 13:06

Nicole писал(а):Добрый день. Худею впервые по-настоящему, из-за проблем со здоровьем, ранее держалась по одному дню максимум, решила, что этот раз последний, глобальный и решающий. Думаю, что нужна поддержка, поэтому создала линейку

Привет привет:))) c началом тебя:))) создавай свою темку в форуме и пиши отчеты, это очень организует:)))) и тебе помогут и поддержат, а иногда и волшебного пендаля дадут:))

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 113