Zotichka писал(а):
Бэллочка!!! те, что крутят у виска...ну НЕ ДЛЯ НАС!!!!

солнце мое!!! вот именноо... знаешь.. я час что скажу неприличное... никогда сама не звоню... потому как... ЗАХОТЯТ... найдут... приедут..и. вые....т...

прости если грубо... но так оно и и есть.. в смысле было, есть и будет... пошел за мамонтом... убил..приволок... а ты..блин... у костра сиди.. этот костер поддерживай.... шкуры мамонтов выделывай... дите корми... его..бл...жди...ну и так далее... кому как нравится....
Бэлл!!! ЛЮБИ СЕБЯ!!!! было же сказано - возлюби ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ!!! ......читай... пока себя не полюбишь...кто ж тебя будет???
ну..я то точно тебя

Зотя, спасибо! И ВЗАИМНО!!!
Звонить не собираюсь. Решила, значит, так тому и быть!
С самолюбовью сложнее, но буду стараться.
Нахожу себе какие-то занятия, чтобы отвлечься-развлечься. Но иногда занятия находят меня сами. И не отвертишься. Теперь вот занята по горло машиной своей. ЕЕ я люблю, конечно. Но периодически она требует огромных вливаний!!!
Блин! Недавно прошла техобслуживание. Отсчитала приличную сумму.
Вчера прошла техосмотр (слава Богу, всего за 720 рублей).
13-го октября у меня заканчивается срок действия полиса ОСАГО и КАСКО.
Когда обзванивала страховые компании, чуть не поседела. Разброс цен просто дичайший. Россгострах, к примеру, требует за полис больше 100 тысяч рублей!!!
Я им говорю, мол, вы там с ума посходили? Машине 4-й год, какие 115 000 руб? А они говорят: "Ваша машина в первых рядах по угону. Плюс она у Вас
КРАСНАЯ. К тому же вы - незамужем."

Где логика? Где, я спрашиваю?
Ну, ладно, с первым пунктом еще можно согласиться - японки действительно в Москве чаще угоняют. Но при чем здесь цвет? И при чем здесь мое незамужнее положение? Семейные меньше рискуют?
Хорошо, что они по телефону еще моего цвета волос не видели

, а то за "блондинистость" тоже добавили бы сумму риска....
В общем, я сейчас в поиске адекватной страховой компании. Сначала покупка полиса для машины.
"Вторым" номером планирую поставить развешивание красных труселей (после "первого" пункта можно и разориться).
А потом уже и тапочки пойду покупать.

P.S. Не подумай, что

белые. Я имею ввиду мужские....
КАК ТЕБЕ МОЙ ПЛАН?Зоть, не кидайся курями, про диету не забыла. Она идет
красной нитью по всем пунктам. Эх, да по всей жизни идет!