закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:14 

Nатали писал(а):
ezther писал(а):
НАТАША, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ... ВИДИШЬ, МЫ ЖЕ И ТУТ О ВЕЧНОМ И ПРОНЗИТЕЛЬНОМ+ ССЫЛКИ НА ХОРОШИЕ НОМЕРА ПРИЛАГАЮТСЯ :drinks: :Rose:

Надия, я всегда где-то рядом! :mosking: :friends:

Птички вы наши СИНИЕ,с Фламулей хоть и как бы розовой :mosking: , но близкие и всегла ДОБРЫЕ , к счастью ЗОВУ- И веду-щие....
"ВПЕРЕД ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ !!!!"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 03:49 

ezther писал(а):
Птички вы наши СИНИЕ,с Фламулей хоть и как бы розовой :mosking: , но близкие и всегла ДОБРЫЕ , к счастью ЗОВУ- И веду-щие....
"ВПЕРЕД ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ !!!!"

Изображение Изображение Изображение

phpBB [video]

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 20:41 

Бэллочка!!! где ты, радость моя??? зашла и..уже полчаса сижу, читаю...знаешь..по поводу старости и всего такого...может я скажу резковато...но... человек рождается один и умирает один.... когда я эту мысль прочувствовала...стало как-то легче жить.... расслабься и получай от жизни удовольствие!!! живи здесь и сейчас!!! и..насчет твоего "гостевого брака"....если Тебя это не устраивает - только если не устраивает именно сейчас!!!!! а не потом..когда мы станем старушками....так и скажи об этом мужчине.. только заранее не говори а... устрой ему красивый, прощальный вечер при свечах, секс, такой, чтобы звезды замолчали..а потом... так и скажи..скажи честно - милый, мне надо бОльшего!!! ты подумай об этом..и...дай ему "испытательный срок"...ну..понятно не три дня...и честно скажи...а главное для себя реши.... а насчет старости и желания жить рядом и т.д. и т.п.....дай Бог нам всем долгой и счастливой жизни, НО... никто не знает, что будет завтра!!! так что повторюсь еще раз - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и - если ТЫ этого хочешь и если ТЕБЯ это устраивает..
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 21:10 

да...кстати...Надия..вот увидела тут одну картиночку...вспомнила тебя и..решила поместить тут :air_kiss:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 00:52 

Зотичк :girl_in_love: :friends: , картинка отличная, но... только в про тему еды :mosking: ! В моем ЖП (жизненном пути :laugh3: ) все только глоткой или вернее, рЫзгАворами и устраивалось...Молчание бы никуда не привело, а наоборот уронило бы меня в подневольные ...или все порушило, тк гордость (?) взыграла бы... А я..., я нашла уловку - спортивный интерес иметь :Yahoo!:,те до чего доболтаю ,вот и имею... себе кучу проблем :first_move: уже и на эту самую ЖП,которая 5й точкой ныне красиво глядится... :blush2:
Самое главное , даже если и быть физически одной, ОДНОЙ не оставаться... Есть столько всего интереснейшего на свете и мы, себя заново скроившие и кроящие :mosking: просто обязаны во все хотя бы окунуться разик, а понравится, то и "позагорать на солнышке",те подзадержаться ... :beach:
Крамолу скажу - имела бы работу-доход, то как раз воскресный брак бы и хотела...Ну, люблю я быть одна..., именно быть,но знать,что есть и кто-то рядом... Но это я ..Другие явно хотят что-то СВОЕ и пусть им повезет и их мечта сбудется. :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 03:45 

Так, не поняла... :scratch_one-s_head: ...а хозяйка-то куда подевалась? :pardon:
Белочка, выходи, мы ждем... :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 20:53 

Девочки, я тут, недалеко.
Заболела я что-то. Началось на прошлой неделе. Совсем расклеилась. Простуда-насморк-горло.... в общем, хреново.... :cry:

В выходные уезжала, даже некогда было на форум заскочить.

Отвечаю всем по порядку. Хотя, какой уж тут порядок....
Наташа, успехи по Дю пока унизительно маленькие. А в связи с болезнью я вообще какая-то отекшая хожу. Немного позволяю себе недюшных продуктов.
Спасибо :Rose: тебе за клип! Взбодрилась! Главное, настроение на весь день приподнимает. А то на работе как-то не очень ....

Зотичка, привет, хорошо, что вернулась. Читала твои строки. Вот прямо в точку ты глядела! :yes4:
Во-первых, я сразу вспомнила слова Дж.Робертс из к/ф "Красотка" о том, что она ждет сказочного принца на белом коне, который заберет ее из холодной башни одиночества и предложит руку и сердце. Но никогда в своих мечтах она не видела, чтобы принц сказал ей: "Давай я сниму тебе квартиру...."

В эти выходные мы поставили все "точки" над "и" со своим другом. Я конкретно сказала, ЧТО меня не устраивает. Ну, примерно, как ты и написала мне. Выходные мы провели прощально-эротично-не по ДЮ....
И расстались. Правда, он крутил пальцем у виска. Ну, ты знаешь этот характерный жест. Сказал, что вообще-то дамы в здравом уме :sclerosis: от таких предложений не отказываются. И что я еще пожалею. И что он пока подождет. И что он подозревает, что у меня кто-то появился....
Ну, в общем, теперь мне осталось выбросить зубную щетку, бритву, тапочки и действовать по плану.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 20:59 

Цитата:
Крамолу скажу - имела бы работу-доход, то как раз воскресный брак бы и хотела...Ну, люблю я быть одна..., именно быть,но знать,что есть и кто-то рядом... Но это я ..Другие явно хотят что-то СВОЕ и пусть им повезет и их мечта сбудется.

Надия, я в такие отношения вляпываюсь не впервые. Наверное, я их "притянула" по закону притяжения. Какой-то период мне хотелось легких необязательных отношений. А сейчас "замкнуло".....
А теперь я временно свободная женщина. Не разобралась пока, какое слово тут ключевое: "свободная" или "временно".

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 22:47 

Бэллочка!!! те, что крутят у виска...ну НЕ ДЛЯ НАС!!!! :no: солнце мое!!! вот именноо... знаешь.. я час что скажу неприличное... никогда сама не звоню... потому как... ЗАХОТЯТ... найдут... приедут..и. вые....т... :mosking: прости если грубо... но так оно и и есть.. в смысле было, есть и будет... пошел за мамонтом... убил..приволок... а ты..блин... у костра сиди.. этот костер поддерживай.... шкуры мамонтов выделывай... дите корми... его..бл...жди...ну и так далее... кому как нравится....
Бэлл!!! ЛЮБИ СЕБЯ!!!! было же сказано - возлюби ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ!!! ......читай... пока себя не полюбишь...кто ж тебя будет???
ну..я то точно тебя :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 23:44 

Zotichka писал(а):
Бэллочка!!! те, что крутят у виска...ну НЕ ДЛЯ НАС!!!! :no: солнце мое!!! вот именноо... знаешь.. я час что скажу неприличное... никогда сама не звоню... потому как... ЗАХОТЯТ... найдут... приедут..и. вые....т... :mosking: прости если грубо... но так оно и и есть.. в смысле было, есть и будет... пошел за мамонтом... убил..приволок... а ты..блин... у костра сиди.. этот костер поддерживай.... шкуры мамонтов выделывай... дите корми... его..бл...жди...ну и так далее... кому как нравится....
Бэлл!!! ЛЮБИ СЕБЯ!!!! было же сказано - возлюби ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ!!! ......читай... пока себя не полюбишь...кто ж тебя будет???
ну..я то точно тебя :air_kiss: :air_kiss:

Зотя, спасибо! И ВЗАИМНО!!! :air_kiss:
Звонить не собираюсь. Решила, значит, так тому и быть!
С самолюбовью сложнее, но буду стараться.

Нахожу себе какие-то занятия, чтобы отвлечься-развлечься. Но иногда занятия находят меня сами. И не отвертишься. Теперь вот занята по горло машиной своей. ЕЕ я люблю, конечно. Но периодически она требует огромных вливаний!!!
Блин! Недавно прошла техобслуживание. Отсчитала приличную сумму.
Вчера прошла техосмотр (слава Богу, всего за 720 рублей).
13-го октября у меня заканчивается срок действия полиса ОСАГО и КАСКО.
Когда обзванивала страховые компании, чуть не поседела. Разброс цен просто дичайший. Россгострах, к примеру, требует за полис больше 100 тысяч рублей!!!
Я им говорю, мол, вы там с ума посходили? Машине 4-й год, какие 115 000 руб? А они говорят: "Ваша машина в первых рядах по угону. Плюс она у Вас КРАСНАЯ. К тому же вы - незамужем."
:threaten: Где логика? Где, я спрашиваю?
Ну, ладно, с первым пунктом еще можно согласиться - японки действительно в Москве чаще угоняют. Но при чем здесь цвет? И при чем здесь мое незамужнее положение? Семейные меньше рискуют?

Хорошо, что они по телефону еще моего цвета волос не видели :mosking: , а то за "блондинистость" тоже добавили бы сумму риска....

В общем, я сейчас в поиске адекватной страховой компании. Сначала покупка полиса для машины.
"Вторым" номером планирую поставить развешивание красных труселей (после "первого" пункта можно и разориться).
А потом уже и тапочки пойду покупать. :girl_crazy:
P.S. Не подумай, что :wink3: белые. Я имею ввиду мужские.... :blush2:

КАК ТЕБЕ МОЙ ПЛАН?
Зоть, не кидайся курями, про диету не забыла. Она идет красной нитью по всем пунктам. Эх, да по всей жизни идет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа