Привет, Лена!
Не печалься что небольшой отвес, может вчера был минус кило, а сегодня просто временный привес, ты же редко взвешиваешься. Все уйдет.
Мультиварка у меня панасоник, я ею очень довольна, она у меня уже года три. В ней есть функция плова, молочной каши, гречки, выпечки, тушения, варки на пару. Таймер с отсрочкой готовки. Плов она готовит очеееень вкусный. Я так не умею. Все гости просят меня приготовить плов, когда приглашаем их и обсуждаем меню. У меня мама только из-за такого вкусного плова такую же мультю купила. Не знаю как мультиварка умеет это делать и почему также не получается без нее.
Моей мульте уже три года. Я ею очень довольна. Если с ней, не дай Бог, что то произойдет, я куплю точно такую же. Я без нее уже не умею жить. Вот, например, вчера бросила в нее творог, яйцо, сахзам и поставила на режим выпечки, запеканка готова. Затрак готов. Это просто чудо-помощница.
А сейчас, Лен, я буду избавлять тебя от головной боли, без таблеток. Это серьезно, мои коллеги меня стали бояться после того, как на их глазах я избавила коллегу от головной боли, теперь они думают, что я гипнотизирую. Хихи. Способ на самом деле очень простоя и действует безотказно:
Как только начинается головная боль, начни задавать себе вопросы (не вслух, а то не успеешь избавиться от головной боли, как приедут психиатры) и мысленно анализируй, отвечая на вопросы:
1. В каком месте болит голова? (Тут нужно не показывать руками, а мысленно сформулировать где болит: в затылке, лобной части, в висках и т.д.).
2. А как она болит? (Колит, режет, давит и т.д.)
3. Если предыдущий ответ был, например, давит, то теперь нужно спросить себя: А давит как? Внутрь или наружу? Если второй ответбыл другим, то соответственно задать себе вопрос как колит, как режет и т.д.
При ответе на третий вопрос головная боль полностью проходит. Бывает, что проходит уже даже на втором или даже первом вопросе.
Это не чудо, а наука о нашем мозге и психике. Так там все интересно устроено. Можно чтобы эти вопросы вслух тебе кто-то позадавал, а ты бы в слух отвечала. Таким чудесным образом ты можешь избавить теперь от головной боли любого человека. Теперь ты волшебница!
Если бы так просто было избавиться от лишних килограммов таким же способом
Хихи, первый вопрос: А где у тебя лишние кг? Ответить будет нелегко, так как они ВЕЗДЕ.