закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не опоздала?
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:02 

Lenka писал(а):
Четыре дня круиза позади.
Результат минус 100 г :( ощущаю на все 500( минус) :no: вот он , закон начала Круиза - притормозить...
Выводы:
- не есть молочку на ночь
- ужинать до 19-00 ( получается пока только в 20, 20-30....)
- больше ходить!!! Пока получается ТОЛЬКО на работу или ТОЛЬКО с работы. Надо бы туда-обратно
- заняться подсчетом белка! Возможно, не добираю.

Сегодня иду на юбилей! Вечером а 18!!! Хорошо, что сегодня БО, плохо, что по овощам придется ударить вечером!!! :smile3:

Минус 100 это тоже результат! Но за неделю может и маловато...хотя ты очень хорошо скинулу на Атаке, может поэтому сейчас пока вес медленно уходит. Но думаю будут скачки, когда резко будет вес сливаться. Как девченки пишут, раз и за день нетю 1 кг. Все будет норм, главное не срываться. Удачи на юбилее!!!

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:04 

Юнона писал(а):
Минус 100 это тоже результат! Но думаю будут скачки, когда резко будет вес сливаться. Как девченки пишут, раз и за день нетю 1 кг. Все будет норм, главное не срываться. Удачи на юбилее!!!

Да уж..поскачем! :taunt: Главное, не плюс! Отчитаюсь потом о празднике... надеюсь, все пройдет без нарушений! :smile3:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:40 

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):
Минус 100 это тоже результат! Но думаю будут скачки, когда резко будет вес сливаться. Как девченки пишут, раз и за день нетю 1 кг. Все будет норм, главное не срываться. Удачи на юбилее!!!

Да уж..поскачем! :taunt: Главное, не плюс! Отчитаюсь потом о празднике... надеюсь, все пройдет без нарушений! :smile3:

Лен, пей сухое красное) не налегай на сладенькое)
Мультиварку бери непременно с функцией плова!!!
Остеохондроз надо лечить массажем, у меня та же проблема, так что ищи нам обеим опытного массажиста)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:56 

Musya писал(а):
Lenka писал(а):
Юнона писал(а):

Лен, пей сухое красное) не налегай на сладенькое)
Мультиварку бери непременно с функцией плова!!!
Остеохондроз надо лечить массажем, у меня та же проблема, так что ищи нам обеим опытного массажиста)

А у меня есть опытный массажист :blush2: , всегда под рукой :blush2: . Приезжайте вгости!

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:00 

У меня паларис без функции плова и без функции каша. Есть режим "Суп" На нем делаю плов, очень вкусно получается и рисинки не слипаются. Мне кажется функции на всех мультях стандартные, просто обзываются по разному. Я уже настолько привыкла к мульте, что совершенно не пользуюсь рецептами для мульти, все делаю на глаз.

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:18 

Девочки, какой плов??? Забудьте о нем еще надолго. Даже на консе один раз в неделю можно :no:
Лена, хорошо тебе погулять :yes4: Вот как раз первое испытание для тебя, учись праздновать правильно :connie_21:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:50 

Привет, Лена!
Не печалься что небольшой отвес, может вчера был минус кило, а сегодня просто временный привес, ты же редко взвешиваешься. Все уйдет.

Мультиварка у меня панасоник, я ею очень довольна, она у меня уже года три. В ней есть функция плова, молочной каши, гречки, выпечки, тушения, варки на пару. Таймер с отсрочкой готовки. Плов она готовит очеееень вкусный. Я так не умею. Все гости просят меня приготовить плов, когда приглашаем их и обсуждаем меню. У меня мама только из-за такого вкусного плова такую же мультю купила. Не знаю как мультиварка умеет это делать и почему также не получается без нее.
Моей мульте уже три года. Я ею очень довольна. Если с ней, не дай Бог, что то произойдет, я куплю точно такую же. Я без нее уже не умею жить. Вот, например, вчера бросила в нее творог, яйцо, сахзам и поставила на режим выпечки, запеканка готова. Затрак готов. Это просто чудо-помощница.

А сейчас, Лен, я буду избавлять тебя от головной боли, без таблеток. Это серьезно, мои коллеги меня стали бояться после того, как на их глазах я избавила коллегу от головной боли, теперь они думают, что я гипнотизирую. Хихи. Способ на самом деле очень простоя и действует безотказно:
Как только начинается головная боль, начни задавать себе вопросы (не вслух, а то не успеешь избавиться от головной боли, как приедут психиатры) и мысленно анализируй, отвечая на вопросы:
1. В каком месте болит голова? (Тут нужно не показывать руками, а мысленно сформулировать где болит: в затылке, лобной части, в висках и т.д.).
2. А как она болит? (Колит, режет, давит и т.д.)
3. Если предыдущий ответ был, например, давит, то теперь нужно спросить себя: А давит как? Внутрь или наружу? Если второй ответбыл другим, то соответственно задать себе вопрос как колит, как режет и т.д.
При ответе на третий вопрос головная боль полностью проходит. Бывает, что проходит уже даже на втором или даже первом вопросе.
Это не чудо, а наука о нашем мозге и психике. Так там все интересно устроено. Можно чтобы эти вопросы вслух тебе кто-то позадавал, а ты бы в слух отвечала. Таким чудесным образом ты можешь избавить теперь от головной боли любого человека. Теперь ты волшебница!
Если бы так просто было избавиться от лишних килограммов таким же способом :girl_crazy:
Хихи, первый вопрос: А где у тебя лишние кг? Ответить будет нелегко, так как они ВЕЗДЕ.

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 22:51 

Юнона писал(а):
А у меня есть опытный массажист :blush2: , всегда под рукой :blush2: . Приезжайте вгости!

Нет, уж лучше вы к нам!( с массажистом) :girl_crazy:

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:06 

Алё! писал(а):
Привет, Лена!
Не печалься что небольшой отвес, может вчера был минус кило, а сегодня просто временный привес, ты же редко взвешиваешься. Все уйдет.

Мультиварка у меня панасоник, я ею очень довольна, она у меня уже года три. В ней есть функция плова, молочной каши, гречки, выпечки, тушения, варки на пару. Таймер с отсрочкой готовки. Плов она готовит очеееень вкусный. Я так не умею. Все гости просят меня приготовить плов, когда приглашаем их и обсуждаем меню. У меня мама только из-за такого вкусного плова такую же мультю купила. Не знаю как мультиварка умеет это делать и почему также не получается без нее.
Моей мульте уже три года. Я ею очень довольна. Если с ней, не дай Бог, что то произойдет, я куплю точно такую же. Я без нее уже не умею жить. Вот, например, вчера бросила в нее творог, яйцо, сахзам и поставила на режим выпечки, запеканка готова. Затрак готов. Это просто чудо-помощница.

А сейчас, Лен, я буду избавлять тебя от головной боли, без таблеток. Это серьезно, мои коллеги меня стали бояться после того, как на их глазах я избавила коллегу от головной боли, теперь они думают, что я гипнотизирую. Хихи. Способ на самом деле очень простоя и действует безотказно:
Как только начинается головная боль, начни задавать себе вопросы (не вслух, а то не успеешь избавиться от головной боли, как приедут психиатры) и мысленно анализируй, отвечая на вопросы:
1. В каком месте болит голова? (Тут нужно не показывать руками, а мысленно сформулировать где болит: в затылке, лобной части, в висках и т.д.).
2. А как она болит? (Колит, режет, давит и т.д.)
3. Если предыдущий ответ был, например, давит, то теперь нужно спросить себя: А давит как? Внутрь или наружу? Если второй ответбыл другим, то соответственно задать себе вопрос как колит, как режет и т.д.
При ответе на третий вопрос головная боль полностью проходит. Бывает, что проходит уже даже на втором или даже первом вопросе.
Это не чудо, а наука о нашем мозге и психике. Так там все интересно устроено. Можно чтобы эти вопросы вслух тебе кто-то позадавал, а ты бы в слух отвечала. Таким чудесным образом ты можешь избавить теперь от головной боли любого человека. Теперь ты волшебница!
Если бы так просто было избавиться от лишних килограммов таким же способом :girl_crazy:
Хихи, первый вопрос: А где у тебя лишние кг? Ответить будет нелегко, так как они ВЕЗДЕ.

Спасибо, Ларис! Да тут целая наука!!! Это психика...
Девочки, спасибо всем за советы! Купила таки мульти сегодня ( к Дню Победы подарок) Поларис, функций много, буду разбираться... Завтра. Сегодня только что пришла с юбилея ...

Маш, какое там красное?!?! Пила просто ВОДУ! Хотела было овощей поесть, ан нет... Не было их на столе. Я слямзила украшения с блюда в виде двух помидоров черри....
Ела ( если можно так назвать): несколько кусочков тоооненьких ( ресторан же!...) соленой рыбки, 4 кусочка тоооненьких какой то полукопченой говядинки, 1 маааленький ( напоминаю, что это ресторан) кусочек от соленого огурчика и столовую ложку ( даже меньше) соленой капусты. ВСЕ! Две чашки чая. Горячее попросила мое поменять на чистую тарелку.
Вернулась домой на машине за рулем... Еще и привезла некоторых... ( кому нельзя за руль в таком виде :girl_crazy: )
Довольна! Даже желания не было соблазниться на что нибудь.
Ириш, это у меня уже второе испытание! На Первомай шашлыки ели ( я курочку) и пила я там пепси лайт.
Вот такая я нынче молодец!
Для интересе завтра взвешусь :connie_1:

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:42 

irisha писал(а):
Девочки, какой плов??? Забудьте о нем еще надолго. Даже на консе один раз в неделю можно :no:

Как это забыть??? А семья? Семья то не на диете :girl_crazy:

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа