Всем доброго времени суток по серёд недельки!!!
У меня пока среда радует .
Жжужалку и дулку мою заткнули.... видимо, как самой жжужащей и жалющийся....( а у других коллег рядом, продолжает жжужать , дуть и морозить.... )
Пока в тепле пью кофе и вам пишу ненаглядныя мои подруги и дютоварищи ....
... но ветры лихие могут помеять свое направление в любой момент , так как здание мое рабочее , явно женщина.... и климат меняет как хочет из вредности , не поддоваясь тех персоналу.....
... ну что , жжужжу я тут про погоду... типа жубы всем жаговариваю....
Но по делу Дю , то отчитываться требуется..... мммм... надоть сознаваться чегось вчерась Аврора наела - напила , заправилась под завязку , как Винни Пух в гостях....
и тут уж каптан Эффи осознанно на заправку Крейсер повел , чтоб не заболела.
Консо-Круиз Крейсера Авроры
День 14
Среда
52.3 , после очень очень плотого ужина.
Сегодня ЧистоБелквый день, разгрузочный.
Завтрак 2 яйца в полу-смятку.
Кофе
Обед
Будет творог и кефир
Ужин
Печенку доедать буду, пока не пропала.
... и какой нибудь дессертик может испеку или желе съем.
Вчера , после сильного заморожжения в офисных условиях , зубодробительной чечётки, и носо-сосуличной капели, капитан Эффи посчитал , что в поговорке "Пока толстый сохнет, худой Крейср потопнет..." может быть зарыта собака правды....
....и решил он Аврорыча накормить, за счет пира за калиткой.....
Авроре было скормлено (пока она в задумчивости сидела оттаивала , нос отогревала, капель сушила, а ей ужин готовили)
.... та та... (ТЕМ КТО НА СТРОГОМ КРУИЗЕ , с избыточным весом большая просьба , не читать)
Пир Авроры
Итальянские равиоли с сыром, базиликом и томатами , как стартер- закуска
1 бокал белого вина схого (но 1 бокалом и ограничилась за весь ужин-вечер)
пакетик фисташек , грамм 60-70, типа магний
Самодельное "итальянское" риззото из итальянского ризоточного риса, готовившееся при постоянном помешивании (пока Аврорка фисташки лущила и в окошко глядела на багровеющий закат... ) , с добавлением бульона и белого вина, с раками, точнее с раковыми хвостами или шейками - чё там у раков, из баночки уже зарание приготовленных... , добавленными в конце варки в ризотто...
плюс салат листовой,( немножко )
и на пару отваренные малюсипусенькие цукиньки (множко), в палец размером , как мелкие огурчики.
( вот ведь обмолвись , что тебе что то нравится - закормютЬ в усмерть.... не могу понять сколько ж тех цукиний закупили??? Ведёрко???? То были сплошные мной любимые помидоры... тапереча и кабачки в ход пошли , вчера были и на завтрак горка и на ужин горка.... и почти насильственно кормют, типа , а ну ешь - это вода одна с витаминами...)
Опосля такого ужина Аврора двигалась, мыслила и говорила с трудом ,... и в развалочку переместилась , как морская кошечка - тюленьчик, по другую сторону калитки, (типа в баню слиняла , чтоб футбол не смотреть, хотя футбол то тоже у нее по телику смотрели мальчишата)... ушла Крейсер отмокать и отогреваться в горячей прегорячей ванне, с мёртвой и живой водицей....от души сдобрив ванну горстями Соли - мёртвого моря израильского и живого французского с ванилью от стресса .... офигеть , стресс у ней видите ли от переедания..... зажралась в прямом смысле этого слова.
.... ну вроди отгрелась, и сильно не разболелась.....
Вес + 400г , 52.3 , но здоровье в данном случаее важнее
Зато сегодня , подкрепившись и чуток подправившись -
Аврора сегдня Чисто Белковится.