закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 03:33 

шайтанчик писал(а):
вот не понимаю я када стонут и ноют пра трудно на Дю.... ну не трудно.... :parting: если на себя не плЮвать....

+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!! :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 19 сен 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 06:04 

шайтанчик писал(а):
Эллюсик - красатусик, а так же стройнюсик, и ишо многоработусик.... :tender:
прА сыр... 40 грамм можно аж до 40% жирности.... так штА нашего тощего можно грамм 60 - 70.... точняк... где то ф книШШШШке прА ето еся.... я подробностефф не помню, надо глянуть... ну я тощего Президента мажу не глядя.... :yes4: :friends:
:

Ну есть ограничение на Чередовании 30 гр сыра жирностью до 7%... но Эличка ты же у нас на чередо-консе... :derisive: такть по настрению :mosking: лопай :sarcastic_blum:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 06:16 

нашла.... :yes4:
- 40 гр. твердого сыра в день (но избегайте сыра с плесенью, мягкого сыра и сыра из козьего молока). Старайтесь не превышать 40% жира. Если вы нашли сыр по вкусу 30%, тогда можете съесть 50 грамм, 20% – 55 граммов и 10% – 60 гр.;

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:41 

Всем доброго времени суток по серёд недельки!!!
:friends: :Rose: :Rose: :Rose:
У меня пока среда радует .
Жжужалку и дулку мою заткнули.... видимо, как самой жжужащей и жалющийся....( а у других коллег рядом, продолжает жжужать , дуть и морозить.... )
Пока в тепле пью кофе и вам пишу ненаглядныя мои подруги и дютоварищи ....
... но ветры лихие могут помеять свое направление в любой момент , так как здание мое рабочее , явно женщина.... и климат меняет как хочет из вредности , не поддоваясь тех персоналу.....

... ну что , жжужжу я тут про погоду... типа жубы всем жаговариваю....
Но по делу Дю , то отчитываться требуется..... мммм... надоть сознаваться чегось вчерась Аврора наела - напила , заправилась под завязку , как Винни Пух в гостях....
и тут уж каптан Эффи осознанно на заправку Крейсер повел , чтоб не заболела.

Консо-Круиз Крейсера Авроры
День 14
Среда

52.3 , после очень очень плотого ужина.

Сегодня ЧистоБелквый день, разгрузочный.

Завтрак 2 яйца в полу-смятку.
Кофе

Обед
Будет творог и кефир

Ужин
Печенку доедать буду, пока не пропала.
... и какой нибудь дессертик может испеку или желе съем.

Вчера , после сильного заморожжения в офисных условиях , зубодробительной чечётки, и носо-сосуличной капели, капитан Эффи посчитал , что в поговорке "Пока толстый сохнет, худой Крейср потопнет..." может быть зарыта собака правды....
....и решил он Аврорыча накормить, за счет пира за калиткой.....

Авроре было скормлено (пока она в задумчивости сидела оттаивала , нос отогревала, капель сушила, а ей ужин готовили)

.... та та... (ТЕМ КТО НА СТРОГОМ КРУИЗЕ , с избыточным весом большая просьба , не читать)

Пир Авроры

Итальянские равиоли с сыром, базиликом и томатами , как стартер- закуска

1 бокал белого вина схого (но 1 бокалом и ограничилась за весь ужин-вечер)

пакетик фисташек , грамм 60-70, типа магний

Самодельное "итальянское" риззото из итальянского ризоточного риса, готовившееся при постоянном помешивании (пока Аврорка фисташки лущила и в окошко глядела на багровеющий закат... ) , с добавлением бульона и белого вина, с раками, точнее с раковыми хвостами или шейками - чё там у раков, из баночки уже зарание приготовленных... , добавленными в конце варки в ризотто...

плюс салат листовой,( немножко )

и на пару отваренные малюсипусенькие цукиньки (множко), в палец размером , как мелкие огурчики.
( вот ведь обмолвись , что тебе что то нравится - закормютЬ в усмерть.... не могу понять сколько ж тех цукиний закупили??? Ведёрко???? То были сплошные мной любимые помидоры... тапереча и кабачки в ход пошли , вчера были и на завтрак горка и на ужин горка.... и почти насильственно кормют, типа , а ну ешь - это вода одна с витаминами...)

Опосля такого ужина Аврора двигалась, мыслила и говорила с трудом ,... и в развалочку переместилась , как морская кошечка - тюленьчик, по другую сторону калитки, (типа в баню слиняла , чтоб футбол не смотреть, хотя футбол то тоже у нее по телику смотрели мальчишата)... ушла Крейсер отмокать и отогреваться в горячей прегорячей ванне, с мёртвой и живой водицей....от души сдобрив ванну горстями Соли - мёртвого моря израильского и живого французского с ванилью от стресса .... офигеть , стресс у ней видите ли от переедания..... зажралась в прямом смысле этого слова.

.... ну вроди отгрелась, и сильно не разболелась.....

Вес + 400г , 52.3 , но здоровье в данном случаее важнее

Зато сегодня , подкрепившись и чуток подправившись -

Аврора сегдня Чисто Белковится. :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:53 

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):
Эллюсик - красатусик, а так же стройнюсик, и ишо многоработусик.... :tender:
прА сыр... 40 грамм можно аж до 40% жирности.... так штА нашего тощего можно грамм 60 - 70.... точняк... где то ф книШШШШке прА ето еся.... я подробностефф не помню, надо глянуть... ну я тощего Президента мажу не глядя.... :yes4: :friends:
:

Ну есть ограничение на Чередовании 30 гр сыра жирностью до 7%... но Эличка ты же у нас на чередо-консе... :derisive: такть по настрению :mosking: лопай :sarcastic_blum:

Девченки, всем, за ответ про сыр- огроменное спасибо!!!! :friends: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
В книге читала, но подзабыла...

...юсик - ....усик, а так же ....юсик, и ишо.....усик.... :tender: .... ой , мне такой Усичке , наверно уже бриться пора скоро .... :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: усичей, усичек столько !!!! Красота.... :tender: иль не сбривать, оставиь усички , как киске Лизке, будем с ней на пару Красивые- усатые!!!!!! :tender: :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:24 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
вот не понимаю я када стонут и ноют пра трудно на Дю.... ну не трудно.... :parting: если на себя не плЮвать.... :yes4

Добавлю и мои + миллионов миллион!!!!!

Да на Дюкане то трудно?????? обхохотатьсииии.... На Дюкане то легче всего в жизни то!!!!!
Самая простая система питания - ешь в доволь, выбор белка на миллион компанентов ингридиентов.... Сладкого хочется - пожалуйста, сахзамов не перечесть. Выпчки - пеки из отрубей и ешь булочки 5минутки. Муссы, желе, пуддинги, бланшманже, Наполеоны, Ленивые Нежности, Брауни, Суфле....
Овощи - любые...
Кола лайт, как выпика, Тоник диетический без джина - тоже вкусный...
Чаёв трвяных - упиться...

Если четко поставить себе цель , то на Дюкане то обжираловка сплошная , а не трудная голодовка.

Да , и еще в тему , Василиса - Прекрасная или Василиса - Премудрая.

Мы все рождаемся и прекрасными и пpемудрыми!!!! ( ну сильно мед отклонения не в счет, хотя и с мед отклонеиями от нормы можно быть и прекрасным и премудрым)

Дальше мы нашу Прмудрость и Прекрасность - Совершенствуем!!!!!!!!!!!!

Да , не все могут быть Академиками Наиумнейшими , но и дураками то тоже быть не нужно - мозги тренеруются и развиваются , если не лениться ..... и умным и интересным может быть любой!!!!

Так же и красота - можно быть немытой и не бритой, от лени.... но если , отмыться , подстричься , жиром , как и грязью не заростать, от той же лени - ТО вот она Прекрасность то!!!!!

Над личностью нужно непрерывно, постоянно работать - как и для ума , так и для красоты телесной.

Нельзя 2 вещи разделять. - Это одно единоЦелое , что делает из человека - человека.

Василису - Премудрой и Прекрасной
а
Ивана - Царевичем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:19 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
вот не понимаю я када стонут и ноют пра трудно на Дю.... ну не трудно.... :parting: если на себя не плЮвать.... :yes4

Не ну если кушать вот такими порциями
Цитата:
...стейк лосося с сигаретную пачку размером
я плакаль.... ну если только пачка "беломорканала" имелась в виду, были такие бАААльшиииииие сигареты в СССР :laugh3: не, ну нееее я не Абжора :sorry: , ну такая порция :sorry: ..... ну так конечно тяжело будет, как тут выжить-то с такими порциями.... если тем болдее перед диетой явно порции по больше были...
Ну а про Иванов Царевичев и Премудрых Прекрасавиц.... работа над собой пожалуй самая тяжелая работа... :good:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:45 

...так у Дюкана, то вроди бы нет ограничений на мизерые порции :scratch_one-s_head: - , да на Консолидации рекомендуется следить за порциями , но никак не голодать... просто не переедать....
А на Круизе по белкам вообще нет ограничения, только на Молочку, так как в ней лактоза (типа сахар, ведь всё что на ...тоза заканчивается, типа - сахар...)

типа ...стейк лосося с сигаретную пачку размером

.... если стейк с сигаретную пачку , то к нему и гарнир нужен , не в размере спички то.... , ну может конечно кто то 1 макaронину в крОХмальный день на Консолидации.. ест , по крохе, а потом жалуется , что на Дюкане сложно?! :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 16:17 

шайтанчик писал(а):
- 40 гр. твердого сыра в день (но избегайте сыра с плесенью, мягкого сыра и сыра из козьего молока). Старайтесь не превышать 40% жира. Если вы нашли сыр по вкусу 30%, тогда можете съесть 50 грамм, 20% – 55 граммов и 10% – 60 гр.;

а вот что имеется ввиду под "избегать мягково сыра"????
и жирность вычислить чисто математически як? % калорий жира с общего продукта? или по весу? если там в 30 гра прод 10 гр жира то это 33? или если по калориям получаетсия 120 то жирных калорий 90, и тогда это 75% жира....

короче как вы считаете процент жирности плиз...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 16:21 

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):

а вот что имеется ввиду под "избегать мягково сыра"????
и жирность вычислить чисто математически як? % калорий жира с общего продукта? или по весу? если там в 30 гра прод 10 гр жира то это 33? или если по калориям получаетсия 120 то жирных калорий 90, и тогда это 75% жира....

короче как вы считаете процент жирности плиз...

Та ни как не считаем, на упаковке написано: 17% жира :Yahoo!: можно 55 граммов, 40% жира, можно только 40 граммов :sorry:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа