Valentinka)) писал(а):
всем доброе утро.
вчера вечером мне вернули весы. но я стойко дождалась утра и взвесилась. ну что я могу сказать: домой к родителям ездить мне нельзя. либо рот зашивать.
в общем, вес тот же, что на линейке. грустно.
А ты ешь всего по половине порции. Вроде и всё попробовала, и не обожралась. И записывай куда-нибудь сразу всё съеденное. Посмотришь на список, тут-то тебе кусок в горло и не полезет..
Не забывать ограничители включать. Не то, что: "шоколадные конфеты.. Ай, гори оно всё конём, сожру всю коробку" или там "салат с маянезиком.. ай, пофик, сожру весь тазик", а съела три конфетки или три ложки салата и всё, баста, успокоилась. Есть надо медленно, опять же.
Я эту фишку просекла в связи с моими кафешными походами - можно здорово экономить на выпивке и закуске, если употреблять мееедленно..
Valentinka)) писал(а):
вчера запекала индюшиные голени. мне понравилось. хоть по вкусу от куриных и не сильно отличается, но зато уж съел одну и наелся

чувствовала себя первобытной женщиной, поедающей огромную ногу мамонта

Измельчали нынче мамонты, измельчали..
Valentinka)) писал(а):
надо себе на лбу написать "МНЕ НУЖНА ТЫКВА" и идти в магазин. а то опять забуду

Лучше повторяй всё время и иди в магазин с вытянутыми вперёд руками, заплетающейся походкой и с отрешённым взглядом. "Тыква... Мне нужна тыква.." Сойдёшь за вегана-зомби.