закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 76

Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.

14 июн 2013, 14:25

Я как "честный и ответственный дюкановец" забыла отруби, но потом поняла, что нифига я бы не готовила их...
я спала, ела, ела и спала... накрыло по полной-отоспалась, наверное ..на ... неделю :mosking:

Вот вам фотка, грудь у меня ушла, наверное, безвозвратно, перед отъездом купила лифчики размером 70В.... 8) в платье просто пусто.. :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2013, 14:31

Какая фотография!
Юная и стройная красавица!

14 июн 2013, 14:32

Немного поездили по округе, пока машина у друзей была в аренде, вот фотки с Пафоса/пляжа Афродиты... посвящается Форумчанам!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2013, 14:43

В общем, впечатления приятные.... теплые...

Дальнейшие планы пока смешанные, потому что перед самым отъездом я все-таки попала к врачу, сейчас сдаю анализы, поджелудочная шалит... врач прописал диету: вареное, 5 раз в день, в общем, мы обговорили с ней, что питание похоже на дюкановское, но кол-во белка можно и поубавить. Мяса в последнее время я так не сильно много ела, больше молочки было..
симптомы, кстати, у меня были еще задолго до дюкана, на правильном Дю было легче...

Вот такие дела...

14 июн 2013, 14:44

Гордая Мидия писал(а):Какая фотография!
Юная и стройная красавица!

Спасибо, Элла, чуть ли не единственное фото меня :)

14 июн 2013, 15:53

Ася,классные фотки. А ты просто красавица.Ручки тоненькие,второй подбородок не висит.По мне,так тебе больше худеть не надо.А то грудь в минус уйдет. У меня сейчас такая же проблема. Посмотрела фотки прошлого года и сейчас,груди у меня практически не осталось.Что делать,куда бежать...

14 июн 2013, 16:23

Ася приветульки!!!!КРАСОТИЩА какая я балдею!!!Какая ты стройная, красивая и куда тебе ещё худеть то? Ася переходи на консю, ты обещала!!!! :yes4: :friends: :good:

14 июн 2013, 18:17

Ася, привет!!!Отлично выглядишь!!!Умничка!!!Изображение

15 июн 2013, 05:15

Ася, привет! Фотки очень красивые! Ты на них такая яркая и гармоничная! :girl_in_love:

Захотелось на пафос! Сесть на песок и слушать волны!

15 июн 2013, 05:20

танцующая писал(а):Приветик, дюканавтам!
ураура, увидела сегодня снова 62,2-это классно!
Щаз дам и хлеба и чуток зрелищ!

Ну, в общем, все было хорошо. хотя по приземлению в Ларнаке заметила у дочки температуру, все списала сначала на аклиматизацию (очень раннюю... :umnik: ), дальше-хуже, темпа выше, на утро третьего дня я вызвала врача... благо на Кипре прекрасная страховка, русскоговорящий врач.
После первой же таблетки-темпа упала до нормальной. на след. день, по рекомендации врача, кстати, уже купались. А дальше все было отлично... примерно так:

Боже, какой рыжее чудо! :air_kiss:
У нас с детками тоже вечно приключения.
Если ездим вдвоем с мужем, то в плане быта и всего прочего никаких проблем, а если с детьми, то моральное удовлетворение полное, даже если с нестыковками и адаптациями.

От моря глаз не оторвать!

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 76