закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

27 ноя 2012, 23:14

Ленуська, я по совету Иринки тоже таким кремом пользуюсь, у меня и дневной, и ночной, и вокруг глаз (дневной и ночной), мне очень нравится. Если этот крем известных брендов, то он очень дорогой, а у нас есть небольшие магазинчики дискаунты, в них часто бывают акции на такие крема, поэтому не так дорого, что то около 5 евриков.
Поищи себе ночной тоже, чтобы по полной программе :victory:
Бум молодыми, красивыми :spruce_up:

27 ноя 2012, 23:16

Maroschka писал(а):Ленуська, я по совету Иринки тоже таким кремом пользуюсь, у меня и дневной, и ночной, и вокруг глаз (дневной и ночной), мне очень нравится. Если этот крем известных брендов, то он очень дорогой, а у нас есть небольшие магазинчики дискаунты, в них часто бывают акции на такие крема, поэтому не так дорого, что то около 5 евриков.
Поищи себе ночной тоже, чтобы по полной программе :victory:
Бум молодыми, красивыми :spruce_up:

Именно "Evelinе" пользуешься???И как тебе,нравится?
Последний раз редактировалось koshechka 27 ноя 2012, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

27 ноя 2012, 23:20

нет, у меня другой марки.
Твой с ромашкой, эхинацеей - думаю хороший крем :good:

27 ноя 2012, 23:29

Да,надо поискать теперь ночной и вокруг глаз(у меня есть,мне дарила подруга,этой же марки,но без кислоты)...Нужен комплект!!!

27 ноя 2012, 23:32

Я в интернете нашла Eveline это немецкая марка, у них большой выбор косметики с этой кислотой

27 ноя 2012, 23:35

Я читала про эту марку,её много сейчас где выпускают...Вообще это Польша...Я по штрих коду пробила...

27 ноя 2012, 23:39

наверное в разных странах изготавливают.
Ленуська, я пойду, у меня малая разболелась, простуда, надо ей горчичники поставить, инголяцию сделать. Завтра в школу не поведу её.
Спокойной тебе ночки, дорогая!!!!!!!!!!! :kiss2: Завтра спишимся :friends:

27 ноя 2012, 23:44

Спокойной ночи,дорогая!!!Изображение
Выздоравливайте поскорее!!! :kiss2:

28 ноя 2012, 12:37

Приветик,девочки...Я снова стою...Господи,да когда же уже двинусь...

Настроение мрачное-мои мужчины заболели сильно,лежат оба с температурой,кашлем...Жалко их,ведь они болеют как дети...даже хуже детей...Бегаю от одного к другому-кому градусник,кому чай,кому лекарства... :girl_hospital:

За окном с ночи льёт дождь,туман-сыро и серо...На улицу даже и выходить неохота,да и не пойду...Может вечерком мамину собаку выведу,мы с родителями в соседних домах живём...Вот и вся прогулка будет... :girl_sigh: :girl_sad:

28 ноя 2012, 12:41

Ленусечка, солнушко...ну не переживай ты так, сама ведь знаешь, бывают в нашем деле застои....никуда не денеться, уйдет этот вес проклятущщщий...может тебе взвешиваться пореже? А мужчин своих поддерживай, ты теперь в доме главная), они ж правда как дети, когда болеют(ну и когда не болеют)....все будет хорошо, дорогая)

Изображение

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 776