sneg писал(а):
Свет тебе видней,идти дальше или переходить на консу,но к своему мед-брату я бы прислушалась,он же не от завести такой совет дал (мне вот свекруха однозначно от завести такой совет даёт,да и она не мед работник,поэтому к ней я не прислушиваюсь
Да, Тань, он настаивает, чтобы я анализы крови завтра сдала, сказал, что больше 30 кг за полгода - очень много. Еще велел от печени купить лекарство, потому что весь жир, который уходит все равно через печень проходит. Еще сказал, что у меня однозначно анемия, после анализов он назначит либо сразу железо в уколах, либо в таблетках. Я же дорожку беговую домой купила, но он сказал, чтобы спортзал я не бросала, чтобы кожа дальше подтягивалась, на живот велел утяжки одевать, сказал, что это тоже способствует подтяжке и еще с другом врачом-косметологом поговорит и узнает, что для подтяжки кожи хорошо, но это только после отпуска узнает, как выйдет на работу. Еще велел витамины пить даже летом, сказал, чтобы я пока оставалась в таком весе, а через годик, если захочу, то худеть дальше. Короче, очень накрутил всех моих домочадцев, что мамуля моя пила сердечные. Шо за жизнь: толстый - плохо, похудел - опять плохо.