мне очень нравится работать в аэропорту.... я люблю людей, люблю глупые вопросы, люблю работать вместо инфостойки, которая находится на первом этаже, а я на втором (при чем я сотрудник порта только косвенно и ваще не обязана кому-нить что-то объяснять, собственно и не объясняю), люблю, когда мне закатывают истерики, глаза и обмороки, люблю объяснять почему у нас нельзя делать ксерокс и звонки родным в куеву тучу стран мира... в общем, это бесконечный список любезностей.
но больше всего я люблю, когда начинает выть пожарная тревога! пару недель назад я только пришла на ночную смену, только переобулась в балетки и тут как всё
нахер завоет, запищит, замигает! лифты автоматически начинает закрывать какой-то ширмой-ролетом (выглядит так, будто это был твой последний шанс уйти отсюда, а ты им не воспользовался ибо ролет уже почти у земли, а ты не успел под ним проползти! о боги! мы все умрем! ааааа). по громкоговорителю на мульйоне языков начинают говорить, чтобы все срочно покинули помещение и выпали на улицу. а ты сидишь, как идиот, с отображением данного состояния на лице, и не понимаешь че делать. либо это учения, либо щас сгорим все адским пламенем...
короче переобуваюсь обратно, выключаю свет, комп, все розетки, забираю сумку и валю на улицу. вижу, как чуть ли не насильно выводят людей, которые уже прошли паспортный контроль и недоумевают, на кой х... им выходить. всё таки беспечные у нас люди.. хоть сгорю, но бл., улечу отсюда! короче, сидели мы минут сорок, смотрели как пожарники бегают. весело наблюдать с улицы. особенно, когда ты не успел взять верхнюю одежду и стоишь в одной майке при +8 (эт не про меня, но было жалко людишек).
сегодня боги решили испытать меня еще раз. сижу, никого не трогаю и тут опять вся эта
поибень котовасия начинается. ну я по привычке повторяю все те же телодвижения. зашла за товарищем по несчатью, который уже в боевой готовности, и потащились к лестнице. по дороге бурно обсуждаем, что тревога-тревогой, а таможенники людей продолжают пропускать. и тут какой-то мэн говорит, так это ж учебная тревога, персоналу мы объявляли.... а мы тут значит для мебели сидим...
люблю аэропорт