Катя, все поняла, учла, порадовалась, что не переплатила за абонемент лишние сто вечнозеленых (в зависимости от часов дня, которые можно проводить в спортзале, стоимость варьирует), поскольку в оплаченное мною все рекомендуемые тобой занятия попадают и так

Эх, гибкость и растяжка - это вообще не обо мне, охохохохошеньки, шпагат - предел мечтаний, никогда на нем не сидела)))))
Даша, ну вот не знаю, почему так

У меня приобретение абонемента вообще очень спонтанным было, только сейчас разбираюсь, что к чему, с вашей помощью
Алена, спасибо за мудрость (уже традиционно). Прикол в том, что БМ вообще окончательно и бесповоротно пройденный этап, другая жизнь, давно другие люди в ней, я и не вспоминаю о нем чаще, чем раз в год по описанным причинам. Оттого тем более странно его желание подгадить на ровном месте. Просто данное показательное выступление на пару деньков выбило из колеи, заставило местно разочароваться в человеческой адекватности по отношению к тем, с кем было прожито несколько лет и есть общее замечательное продолжение, но, кажется, я знаю, как справиться
Теперь о приятном. Рученьки не поднимаются, больше всего болят подмышки, но остальные мышцы чувствуют себя чудесно и на весах - 600 г

Убрала вторую линейку с коровушкой, потому как на свою основную вернулась со стограммовым минусом
Завтра закончится моя трехдневная ЧБ-компенсация, хочется овощей уже
Круиз. День 76 ЧБ. Вес 96.0 (всего - 600 г = -500 г от привеса, плюс - 100 г от прежней нормальной линейки, - 12 000 г)Завтрак - отруби с кефиром, буженина из телятины
Обед -
Ужин -