закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

11 сен 2013, 08:40

Osinka писал(а):Светулька, поздравляю от всей души с леггинсами! Тебе понравятся, уверена!!!! :good: Я, если дома, то с утра прям их натягиваю и на весь день. А, если где брожу, то только вернусь - бегом в свои любимки ныряю)) А про отвесы и не говори...
Я сегодня первый день ходила на новую работу. Пока стажировка, и хвастаться нечем...Но!!!! Утром с непривычки так спешила, что и не взвесилась.. Домой попала только к вечеру, уставшая, замученная и голодная, как зверь. И диета Дю отдыхает сегодня по полной программе, сложила полностью свои полномочия))))) Это и не пир, это - пирище, или три в одном!)))Хотя вечером весы порадовали отвесом, но это просто весь день совершенно пустой желудок, даже воды не пила...Так что, наверстала по полной! И с чистой совестью - всего!!!! И много!!!! И бутылку шампанского с малой выпили, первый день замочили))) Уже жрала (не ела, а именно, жрала) фрукты все, что были... конфеты настоящие...чипсы, картошку и всякую хрень, короче!))) А довольная, как сто собак!!!))) Об одном думаю, чтобы утром встать без отёков, напилась разных напитков много...Ну, завтра, короче, расскажу)))

НОВАЯ РАБОТА?!
Круто! Я тебя поздравляю от души:)
Стресс это 100% для всего организму, но надо справиться, НАДО;)

Перемены это здорово)))

11 сен 2013, 20:11

Держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все же все наладиться :air_kiss:

12 сен 2013, 00:27

Иришкин, ты как? Замучила работа?) Или ты её?)))

13 сен 2013, 09:12

Ау-у?! Дорогушкин, ты где?! :girl_sigh:

13 сен 2013, 17:21

Ириш - а правда, ты где? Волнуемся же! :girl_impossible:

13 сен 2013, 23:36

marylooo писал(а):Поздравляю с работой! Вот видишь, все налаживается! А нарушать ты это, брось! Бери с собой еду и находи время перекусывать. Голодный работник -злой работник, а нам и работодателю нужен улыбчивый!

Машунька, спасибо!!! Но, пока рано поздравлять, я на испытательном сроке.. Вот, как только оформят, так сразу же и загуляем!!!)))) :friends: :drinks: А так, конечно, мне пока всё нравится!!)))
Но кушать брать с собой бессмысленно, я на полставки - прихожу к 9, а в час уже - ту-ту... Если я ещё подъедать там буду (время тратить) вряд ли возьмут. Утром хорошо завтракаю, да беру с собой зел.чай с молоком. Терпимо))

andragerla писал(а):

НОВАЯ РАБОТА?!
Круто! Я тебя поздравляю от души:)
Стресс это 100% для всего организму, но надо справиться, НАДО;)

Перемены это здорово)))[/quote]

Спасибо, Анютка!!! Что стресс, то стресс!!! Факт! Хотя работа и нравится, но почти не сплю... Нервничаю сильно! Боюсь не пройти испыт.срок. И аппетит как-то пропал.. (но и вес стоит, странно как-то)...

Люлюкочка писал(а):Держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все же все наладиться :air_kiss:

Спасибо, Юляшка!!!!!!Держи, моя хорошая!!!! Очень хочу там зацепиться!!! :tender:

Roksy писал(а):Иришкин, ты как? Замучила работа?) Или ты её?)))

Роксик, мучим друг друга!))))))) Отвыкла я за три с половиной года работать. Благо, что не на ставку, совсем бы дохлой приходила))))) А так - держусь пока огуречиком!!!!! :good:

Чуча писал(а):Ау-у?! Дорогушкин, ты где?! :girl_sigh:

Светулик мой, я здесь! Всё хорошо! Но стрёмно))) И волнительно...И сплю хреново..И за неделю эту подвымучилась.. А так - всё :ok: !!!)))))))))

Roksy писал(а):Ириш - а правда, ты где? Волнуемся же! :girl_impossible:

Девчоночки мои любимые, спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это приятно!!!!!!!!!!!!!!
Я буду держать вас в курсе, как у меня там будут продвигаться мои успехи!! :derisive:
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! И очень благодарна за поддержку!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :friends: :friends: :friends:

13 сен 2013, 23:40

Ну - слава Богу, объявилась наша красавица!))))))) Ты смотри там, Ириш, береги себя! И ждем отчета - про что работа-то хоть?

14 сен 2013, 13:02

Молодец, Иришка! Настрой верный! А за работу не переживай, если твое, то от тебя никуда не уйдет!!! Главное, начать, а дальше все будет хорошо!
Болеем за тебя! Пиши как что!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

16 сен 2013, 17:02

Ушла в новую интересную работу с головой, даже не появляется. Или похудела настолько, что и форум не нужен))

18 сен 2013, 03:01

Бросила, забыла..... Не любит, не вспоминает...... УУуууууууу......... :cry:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 93