mamaptica писал(а):
Девочки, только посмотрите, чтобы не китайская была.Ржавеет быстро, пишут на форумах. Ой, куда это я,....в калашный ряд

Да фиг его знает, я альтернатив-то и не вижу.
Empress писал(а):
по твоему "тыц" за 220 предлагают, а я сегодня на обычную ребристую гриль за 270 облизывалась.
чую, пока не решусь.
очень меня соблазняет "Жидкий дым", только вот химией травится не очень хочется дополнительно.
Обычная у меня есть. Офигитетельная чугунная. Но это немного разные вещи. При жарке на сковороде гриль шикарно прожаривается мясо, но нет шашлычного эффекта, потому что жир не капает вниз.
А чего ты боишься жидкого дыма? Состав его читала? Вода и собственно дым.
Empress писал(а):
По поводу полезности или вреда ДД имею я сказать.. Питаться, однозначно, стала правильнее. За первые полтора-два месяца ушла боль в желудке и изжога - мои верные прошлые спутники в течение лет. Возвращались точечно после серьезных нарушений. Надеюсь, уйдут совсем. В общем, насчет долгосрочных перспектив я рассуждать не готова - теоретико-практическая база слабовата, но да данном этапе мне улучшение здоровья нравится.
Ничего себе, круто!
У меня желудок луженый, поэтому разницы я не почувствовала. А вот то, что ноги перестали ныть, когда стоишь, так таки да.
mamaptica писал(а):
У меня ушло ощущение стеклянного человека, когда не так поставленная нога может повернуться, и здравствуй, новый разрыв связок.