закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

05 авг 2013, 14:28

Мои тоже подождите, может и они не заставят себя ждать! А то начали по своему расписанию ходить! А ваши отвесы уже совсем близко!!!! :dance4:

05 авг 2013, 16:35

Чуча писал(а):Мои тоже подождите, может и они не заставят себя ждать! А то начали по своему расписанию ходить! А ваши отвесы уже совсем близко!!!! :dance4:

Твои тоже Светик ждем, все вместе!!! :friends:

06 авг 2013, 18:02

Куку,ну что отвесы есть???Мы же ждем :yes4:

07 авг 2013, 08:52

яТатьяна писал(а):Куку,ну что отвесы есть???Мы же ждем :yes4:

Приветик, Танюш! Отвесов нет, есть небольшой привесик в 300грамм, думаю завтра будет отвес уже! КД идут полным ходом, чувствую как отекаю(((

07 авг 2013, 09:00

Дюшесик писал(а):Приветик, Танюш! Отвесов нет, есть небольшой привесик в 300грамм, думаю завтра будет отвес уже! КД идут полным ходом, чувствую как отекаю(((

конечно будет завтра отвес,теперь я тебе каркать буду

07 авг 2013, 09:48

Дюшесик писал(а):Приветик, Танюш! Отвесов нет, есть небольшой привесик в 300грамм, думаю завтра будет отвес уже! КД идут полным ходом, чувствую как отекаю(((

Это не серьезный привес, тем более КД. Скоро минусанешь :victory:

07 авг 2013, 12:38

sneg писал(а):

конечно будет завтра отвес,теперь я тебе каркать буду

Милая моя каркуша, верю что будеь отвес!!! Спасибо тебе!!! :friends:

07 авг 2013, 12:40

geny писал(а):

Да я не переживаю вовсе! Чувствую что худею, грузчики зачастили)))) ждем отвесика!)

07 авг 2013, 18:40

Дюшесик писал(а):
geny писал(а):

Да я не переживаю вовсе! Чувствую что худею, грузчики зачастили)))) ждем отвесика!)

Везет тебе! :good: а мои работать не хотят, даже после БО!

07 авг 2013, 19:52

Дюшесик писал(а):Да я не переживаю вовсе! Чувствую что худею, грузчики зачастили)))) ждем отвесика!)

Изображение
Хвала и слава грузчикам!!! :girl_drink1: :girl_haha:
Ждём-с отвесиков и каркаем каркаем....з усиеи сылы....завтра будуть...эт точно... :yes2: :yes2: :yes2:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 106