закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

27 мар 2014, 17:37

Лерочка, держись там и скорейшего тебе выздоровления :Rose: ! Надеюсь ты быстро поправишься и всё у тебя будет хорошо! Про вес не переживай - здоровье важней. А вообще мне это историю моей мамы напомнило, она всё мою сестру пытается диваны двигать засставить, шкаф огромный и секцию. При этом маме 76 лет и в декабре сделана операция по замене тазобедренного сустава, второй надо тоже менять и позвоночник весь переломан, а сестре 54 и только сделана операция по удалению геморроя. Объяснить вообще ничего не возможно человеку при этом :girl_sigh: . Обижается, что ей не помогают.
Про машину. Я кстати тоже часто машину свою забываю где поставила. Но всегда вспоминаю САМЫЙ наикрутейший случай забытой машины. У нас как-то одна бухгалтерша поехала сдавать отчёты в налоговую. Ну припарковала машину, сдала отчёты, выходит - машины нет. Искала, не нашла, обратилась в полицию, приняли заявление и конечно ничего не нашли. Время прошло, она с машиной попрощалась, жизнь идёт своим чередом, купила другую машину. Ну вот через ТРИ!!!! года опять поехала сдавать отчёты, места для парковки заняты, поехала во двор, а там.... ЕЁ МАШИНА!!! стоит. вся проржавевшая на том же месте, где она её и забыла три года назад :taunt: :taunt: :taunt: . Оказывается она просто забыла что поставила её во двор :taunt: . Вот это называется забыть машину!!! Так что у нас не склероз девочки, а так.... девичья память :mosking:

27 мар 2014, 20:34

ого, ну да, это точно самый крутой случай :taunt: гы-гы... три года это круто :taunt: как же полиция-то не нашла?
Иришка, добрый вечер! Как у тебя дела сегодня? Как Антошка?

27 мар 2014, 21:04

Лиля, ну ты как девочка маленькая :mosking: . Думаешь ты заявление напишешь и они вот так прям хвост пистолетом и искать побегут, да :mosking: ? Угу-угу, надежда умирает последней, но мне нравится твоя вера в людей :yes4: :yes4: :yes4:

28 мар 2014, 00:34

девочки, привет. Лилёша, спасибо что спашиваешь. у нас всё как всегда. на работе такой завал, что голову поднять не возможно и завтра так же: сдаю проект. домой притащилась в пол-8-го полуживая. бывает. я вообще закалённая, но раз в месяц именно что приползаю, и одно желание -свалиться. нооооо откуда силы берутся? с песней на кухоньку... шагОм марш. тааак.. отвлеклась.. (вернее занылааа, а больше-то не кому жаловаться))))
короче вес: Антоха чё-то до весов не дошёл. если завтра утром снова не успеем, тогда уже в выходные. нооо мы без отклонений..
у меня вчера хороший минус... мог бы быть... я его хоть на линейку и нанесла, но он мне сразу подозрительным показался. ну сегодня снова всё на своих местах: я снова 74, 3! зато есть что догонять))))

28 мар 2014, 01:55

Ириш, ну хоть показался минус вчера, а значит он точно есть :derisive: . Я жду когда мой покажется. Он у меня тож такой собака - покажется и обратно прячется, но мы его догоним по любому :friends:

28 мар 2014, 10:21

Ира, понятно, что у тебя на работе завал. Я вижу, что ты мало нам пишешь.
Про отвесы вообще не волнуйся. Тебе очень мало осталось скинуть: все само уйдет постепенно.

28 мар 2014, 19:11

девочки, спасибо за поддержку.
Ир, да я и не волнуюсь... вроде насчёт отвесов... но всё же жду)))
Лилитчик, догоним заразу, никуда не денется :friends: (хоть по-тиху уже и стрёмно становится))

а в свете того, что у моего "мужа" через 10 дней юбилей, к нему приезжают любимые родственики из России (мои заказы на аромики не берут - ну и ладно), а я приурочив ко всему этому, планирую взять отпуск почти на 2 недели, в заключении которого пасха (ага, у нас уже 18.04.-.21.04!!).... всё это меня если не пугает, то подпугивает)))).
надо успеть минуснуть до всего этого... а то точно труба будет. пока потом "процесс снова запустится"))))
ага, я плановик, блин, только что не затейник...
(а здесь завал не отменился, но.. урааа - пятница, сейчас поделаю ещё что-нибудь и в басссссейн!!! - опять ура!!))))

28 мар 2014, 23:42

Ириш, а мне твой вес уже нравится! Не знаю, нужно ли тебе до 63, как ты наметила. Не будешь ты селедкой без форм женских в этом весе? Ты же выше меня, вроде, да? Блин, так неудобно, помню спрашивала уже, но склерозница еще та... надо законодательно зафиксировать, что бы все свой рост в подписи подписывали :taunt:
Ну как, поплавала? Я не успела, КД нагрянули. А так поплавать и на велике хотелось покататься. Теперь мароторий на неделю на все
Лиля, ну ты как девочка маленькая :mosking: . Думаешь ты заявление напишешь и они вот так прям хвост пистолетом и искать побегут, да :mosking: ? Угу-угу, надежда умирает последней, но мне нравится твоя вера в людей
хм... ну вот такая я наивная :taunt: :girl_pinkglassesf:

29 мар 2014, 01:44

Лильчик, поплавала я хорошо, вообще народу не было сегодня. не знаю почему.
63...мне не видать никогда (или заболеть серьёзно должна -лучше не надо)))... 64? да, когда-то была, трудно было удержать -видимо тоже не совсем моё было. я- то с юности хм.. "кровь с молоком".. школьный вес не помню, помню больше чем у других был и стыдновато было. а первый, который сознательно помню 67-68 в лет 15-16-17.
рост у меня 169см и очень-очень тонкая, лёгкая кость. по мне эти -10 что сейчас ушли, и не заметно особо. пока сама не скажу, не замечает ни кто... ну или не хочет замечать )))
конечно я и 68 буду рада, и даже 70))) но если больше удастся согнать, тем больший будет у меня запас для колебаний веса.
это совсем не значит, что я собираюсь его гонять вверх-вниз с амплитудой 20кг. (и даже 5кг не собираюсь ), но никто не застрахован. мы -то знаем... к сожалению.

29 мар 2014, 02:29

169 это ты не маленькая, высокая. Конечно и вес твой сегодняшний не слишком велик для тебя. Но если сил много, почему не пойти дальше. Ты молодчинка! :good:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 318