закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

13 окт 2014, 18:42

Belo4ka 85 писал(а):Оксаночка, приветик!
Держись как можешь, из последних сил, или из-за чувства того, что хочешь свою фигуру довести до идеала))) Но не поддавайся никаким соблазнам)))
от так и я послушалась доброжелателей, а теперь на второй круг пошла. Ох как тяжело уходит сейчас вес.
Так что только вперед и никаких пирожков, оливье и шубы))) Ешь пока только наше, разрешенное)))
Желаю тебе удач и терпения. Пусть все мечты сбываются)))

Ирина, спасибо тебе за поддержку!!! Только форум и "спасает" - не даёт окончательно слететь.
Рада познакомиться :girl_wink:

13 окт 2014, 18:45

TATIANNA писал(а):Я ТАК ТЕБЯ ПОНИМАЮЮЮЮ!! БЛИН! ЕЩЁ И ЗАСТОЙ ЭТОТ ДУРАЦКИЙЙ!! ХОЧЕТСЯ СПРЫГНУТЬ И НЕ ИДТИ ДАЛЬШЕ!! ДЕРЖИСЬ КСЮНЯ!!! :friends:

Танюсик, держусь!!! Спрыгнуть и не идти дальше - не вариант :no:

13 окт 2014, 18:48

Ksancha писал(а):Оксанчик, наверное все через это проходят. Немногим удается дойти до нужного веса. Если бы не форум, я бы точно сдалась. Так что Оксанчик, мы с тобой. Двигаемся вперед. Мне уж тебя точно догнать хочется.

Ой, дружочек, спасибо тебе! Глядя на тебя, твоё упорство и волю к победе, мне становится стыдно за свои слабости :blush2: Наделала себе на завтра котлет из индейки и летим дальше! :girl_witch:

14 окт 2014, 03:22

AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а):Оксанчик, наверное все через это проходят. Немногим удается дойти до нужного веса. Если бы не форум, я бы точно сдалась. Так что Оксанчик, мы с тобой. Двигаемся вперед. Мне уж тебя точно догнать хочется.

Ой, дружочек, спасибо тебе! Глядя на тебя, твоё упорство и волю к победе, мне становится стыдно за свои слабости :blush2: Наделала себе на завтра котлет из индейки и летим дальше! :girl_witch:

Оксанчик, заглянула пожелать тебе доброго утра.
Летим конечно дальше и не сдаемся. :friends:

17 окт 2014, 05:08

Приветики!
Пятничный отчет: за неделю -1 (84,0) (хотя у мужа был ДР, и естественно без нарушений не обошлось :blush2: , а еще болела всю неделю-простыла сильно). Но несмотря ни на что......"ожирение" на линеечке сменилось на "избыточный вес" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 окт 2014, 07:13

AksinyA77 писал(а):Приветики!
Пятничный отчет: за неделю -1 (84,0) (хотя у мужа был ДР, и естественно без нарушений не обошлось :blush2: , а еще болела всю неделю-простыла сильно). Но несмотря ни на что......"ожирение" на линеечке сменилось на "избыточный вес" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Приветик! Молодец друг! :friends: Осталось совсем чуть-чуть.... :girl_dance:

21 окт 2014, 19:41

AksinyA77 писал(а):Приветики!

Привет Ксю!
Помоги :cry: на месте стою месяц :cry: :cry: :cry: :cry: Что делать то??? :scratch_one-s_head:
Не нарушаю, ем как и прежде....
Я фотки выложила кстати, жду в гости...

21 окт 2014, 20:25

AksinyA77 писал(а): Но несмотря ни на что......"ожирение" на линеечке сменилось на "избыточный вес" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю!! очень круто! :Bravo: :Rose:

23 окт 2014, 21:42

А завтра пятница. Я на пороге... ожидаю отчет! :Implication:

24 окт 2014, 06:02

Infiniti78 писал(а):А завтра пятница. Я на пороге... ожидаю отчет! :Implication:

Отчет: Я в зажоре :girl_crazy: Сижу дома на больничном с младшей, температура 4 дня, сама болею, ещё и коньюктивит где-то подцепила :pardon: Кароче .опа полная... Сегодня не взвесилась, бум щщитать прогул... Обещаю тебе, себе и всем взять себя в руки :take_example:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68