13 окт 2014, 18:42
Belo4ka 85 писал(а):Оксаночка, приветик!
Держись как можешь, из последних сил, или из-за чувства того, что хочешь свою фигуру довести до идеала))) Но не поддавайся никаким соблазнам)))
от так и я послушалась доброжелателей, а теперь на второй круг пошла. Ох как тяжело уходит сейчас вес.
Так что только вперед и никаких пирожков, оливье и шубы))) Ешь пока только наше, разрешенное)))
Желаю тебе удач и терпения. Пусть все мечты сбываются)))
13 окт 2014, 18:45
TATIANNA писал(а):Я ТАК ТЕБЯ ПОНИМАЮЮЮЮ!! БЛИН! ЕЩЁ И ЗАСТОЙ ЭТОТ ДУРАЦКИЙЙ!! ХОЧЕТСЯ СПРЫГНУТЬ И НЕ ИДТИ ДАЛЬШЕ!! ДЕРЖИСЬ КСЮНЯ!!!
13 окт 2014, 18:48
Ksancha писал(а):Оксанчик, наверное все через это проходят. Немногим удается дойти до нужного веса. Если бы не форум, я бы точно сдалась. Так что Оксанчик, мы с тобой. Двигаемся вперед. Мне уж тебя точно догнать хочется.
14 окт 2014, 03:22
AksinyA77 писал(а):Ksancha писал(а):Оксанчик, наверное все через это проходят. Немногим удается дойти до нужного веса. Если бы не форум, я бы точно сдалась. Так что Оксанчик, мы с тобой. Двигаемся вперед. Мне уж тебя точно догнать хочется.
Ой, дружочек, спасибо тебе! Глядя на тебя, твоё упорство и волю к победе, мне становится стыдно за свои слабостиНаделала себе на завтра котлет из индейки и летим дальше!
17 окт 2014, 05:08
17 окт 2014, 07:13
AksinyA77 писал(а):Приветики!
Пятничный отчет: за неделю -1 (84,0) (хотя у мужа был ДР, и естественно без нарушений не обошлось, а еще болела всю неделю-простыла сильно). Но несмотря ни на что......"ожирение" на линеечке сменилось на "избыточный вес"
![]()
![]()
21 окт 2014, 19:41
AksinyA77 писал(а):Приветики!
Пятничный отчет: за неделю -1 (84,0) (хотя у мужа был ДР, и естественно без нарушений не обошлось, а еще болела всю неделю-простыла сильно). Но несмотря ни на что......"ожирение" на линеечке сменилось на "избыточный вес"
![]()
![]()
21 окт 2014, 20:25
AksinyA77 писал(а): Но несмотря ни на что......"ожирение" на линеечке сменилось на "избыточный вес"![]()
![]()
23 окт 2014, 21:42
24 окт 2014, 06:02
Infiniti78 писал(а):А завтра пятница. Я на пороге... ожидаю отчет!