закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

31 мар 2015, 15:14

YaOlya писал(а):Ооо, посыль, ура!! Про дезик потом расскажешь?

Ага, завтра испробую! Сегодня уже выход не планирую.

31 мар 2015, 15:17

Natalita писал(а):Да Оль, хочу подробностей про какао-масло и про дезик, т.к. давно уже хочу заказать себе.

Какао масло пишут разное, в том числе и для увлажнения кожи. Но девочки мне посоветовали в простуду к молоку, хорошо вроде как помогает, как нам в детстве со сливочным делали. Буду читать, баночку заказала на пробу небольшую.

31 мар 2015, 15:28

А я думала это крем)) А ты его есть собралась)) :mosking:

31 мар 2015, 15:33

YaOlya писал(а):А я думала это крем)) А ты его есть собралась)) :mosking:

Кокосовое масло и масло какао пригодны для еды, есть только для косметических целей, а те что я заказала именно во внутрь можно. На кокосовом даже жарят, типа мода и полезно.

31 мар 2015, 15:37

Смека писал(а):Спасибо, девочки! На трени тоже хожу, витамины пью, надеюсь, скоро все нормализуется.

Сегодня испекла хлеб с льняным семенем, какой же он вкусный! :good: Слопала с отварным кальмаром и кофе.

Досмотрела наконец пятый сезон Аббатства Даунтон. Короче, пользуюсь положением. Еще бы кто полы помыл)))

И как пятый? Я года два назад смотрела его) первые сезоны были хороши, особливо героиня Мэгги Смит))

31 мар 2015, 15:45

Смека писал(а):
YaOlya писал(а):А я думала это крем)) А ты его есть собралась)) :mosking:

Кокосовое масло и масло какао пригодны для еды, есть только для косметических целей, а те что я заказала именно во внутрь можно. На кокосовом даже жарят, типа мода и полезно.

У меня крем с какао и я и подумала, что у тебя тоже крем)) :derisive: долгая цепь ассоциаций))

31 мар 2015, 15:47

Пятый нормально, при условии, что любишь не столько динамику и сюжет, сколько наблюдать как и что, костюмы, черты лица героев, их костюмы, природу, интерьер.

Кстати, такой худой как Мэри и леди Сибил, никогда не было желания быть. По мне так доходяги с голубой кровью. Никакого эстетического наслаждения.

Оль, что там за крем такой? :mosking: А то у меня коллапс щас грянет :mosking:

31 мар 2015, 15:54

Смека писал(а):Пятый нормально, при условии, что любишь не столько динамику и сюжет, сколько наблюдать как и что, костюмы, черты лица героев, их костюмы, природу, интерьер.

Кстати, такой худой как Мэри и леди Сибил, никогда не было желания быть. По мне так доходяги с голубой кровью. Никакого эстетического наслаждения.

Оль, что там за крем такой? :mosking: А то у меня коллапс щас грянет :mosking:

не, костюмы мне без надобности)) Я на 3 сезоне застряла год назад и так вялотекуще, уже не то) Но досмотреть как-нибудь надо. Сейчас просто жду очередную серию Гримма и нового Сезона песни льда и пламени)

31 мар 2015, 15:57

Не с айхерб)) :mosking:

kr.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось YaOlya 31 мар 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

31 мар 2015, 16:03

YaOlya писал(а):Не с айхерб)) :mosking:

С тобой только сериалы снимать в час по чайной ложке. Какая разница откуда он, что за крем спрашиваю! :mosking:

Лен, Гримм мне не пошел, хотя многие хвалят. С сериалами вообще весело. Иногда смотришь взахлеб сезон, а потом года два нет времени вообще))) Потом бац и смотришь сразу 3-4 сезона.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 110