закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.

03 фев 2020, 10:32

С началом новой недельки, мои бусинки. :smile3:
В нашем королевстве такие новости.....
Закрытие сделки было 30 го . До этого был ад....
Мне иногда казалось что выпхать бесконечное майно из хаты невозможно.
Когда четыре комнаты стали пустыми, я по ним бродила как тигра.....
И фоткала и снимала видео.
Сразу после сделки поехала на девичник.
Состояние было какое то нервно-больное. В компании как то отвлеклась.
Папа переехал к сестре в частный дом . Мама в зятеву однушку , где дети жили раньше.
В выходные все отходили и отдыхали. Теперь надо набираться сил и доделывать ремонт в новой квартире.
Теперь расскажу о своих личных планах.
Первое- ранний подьем.
В идеале в пять утра. Но на начальном этапе в промежутке между пятью и шестью....Без будильника.
Сегодня проснулась без пятнадцати шесть....Норм....
В таком режиме успеваю кучу всего. И зарядка и душ. И готовка с уборкой.
Второе-поменять работу.
И тут, девы, нужен ваш совет....
Я уже писала, что работу с людьми не очень полюбляю....
Больше всего угнетает ожидание . Сиди и жди покупателя.
Тем более у меня есть наемный работник.
Можно и перепрофилироваться.
Может пойти на какие нибудь курсы?
Только не на бухгалтерские. Это точно не мое.
Может у вас есть какие нибудь идеи?

03 фев 2020, 10:43

Пенелопа писал(а):Может у вас есть какие нибудь идеи?

Попробуй зайти на какой-нибудь сервис с курсами и полистать названия, может что-нибудь отзовется. Или в список профессий)

03 фев 2020, 10:52

WantToBeSlim писал(а):Попробуй зайти на какой-нибудь сервис с курсами и полистать названия, может что-нибудь отзовется. Или в список профессий)

Ага, зашла... :yes4:
По названиям нравится логистика и, веб дизайн и графический дизайн.
Тут еще вопрос....По этим специальностям возможно тетеньке в 51 год трудоустроиться?
И знание компьютера у меня......никакущее.
Надо ли с ПК начинать?

03 фев 2020, 10:57

Пенелопа писал(а):Надо ли с ПК начинать?

Ну это смотря какой уровень знаний, наверное что-то базовое нужно знать. Ну и программы для работы, если веб-дизайн. Вообще наверное сложно будет за молодежью угнаться, если опыта совсем нет в этих сферах)

03 фев 2020, 11:06

WantToBeSlim писал(а): Вообще наверное сложно будет за молодежью угнаться, если опыта совсем нет в этих сферах)

Опыта совсем нет. :pardon:
Но это дело наживное.
Гнаться за молодежью- безнадежно.
Но , думаю, какой то обьем освоить можно....
Мечты нужно реализовывать.
Попробую еще обучающие видео посмотреть.
Может поможет определиться....

03 фев 2020, 11:25

ой, Инн, с работой нынче тяжко - кругом либо люди, либо бухгалтерия :mosking: и никуда не деться от этого. я всю жизнь в переездах и ремонтах, но дизайн не пошел от слова совсем (был такой грех). людям нужно, чтоб было круто и красиво, а у меня на первом месте удобно и практично :pardon: , на крутизну мне денег жалко, хоть и чужих :mosking: . но пробовать можно, почему же не попробовать-то.

03 фев 2020, 12:02

Galina0311 писал(а): но пробовать можно, почему же не попробовать-то.

Галюсик, хочется то сразу в яблочко. Возраст то уже......на попробовать маловато времени. :mosking:
Дизайн да.....Поздновато , наверное.
Мне б что то такое.....Отсюда и до обеда....

03 фев 2020, 13:12

Подруга моя нашла себя в снабжении))) всю жизнь была то домохозяйкой, то кладовщиком, по образованию что-то типа электрика (точно не знаю), а сейчас работает в отделе снабжения на фирме, гоняет по строймагазинам, закупает все, что там нужно и в общем довольна. но там тоже бумаг много, месяцев 6 мне мозг выносила как и что, чтоб было правильно, сейчас втянулась.

03 фев 2020, 14:19

Привет, Инн! Лихо ты с переездом разобралась. Квартиру сбагрила, родителей по разным местам развезла :mosking: Скучать будут теперь. А фотала квартиру ностальгировала? Жалко было?
Про работу, такой вопрос, что не знаешь как на него ответить. Если всю жизнь занимался одним делом, сейчас совсем в другую сфеоу уйти проблематично. Это на мой взгляд. Сейчас везде молодежь продвинутая, они все компьютернограмотные. В принципе научится несложно будет, если хотя бы азы знаешь. Ну в логистике обязательно знание специальных программ, курсы нужны будут. Веб-дизайн вообще ушел далеко вперед, муж мой занимался, только на другое отвлекся и уже не догнать современные технологии.
У тебя возраст такой, что еще не поздно начать что-то новое, пусть для начала как бы для себя (если средства позволяют пробовать разное). Потом поймешь, в какую сторону двигать. А знакомые у тебя в каких областях заняты?
Моя знакомая, мы один вуз технический заканчивали, поменяла свою профессию кардинально, ушла в торговлю. Ей очень нравится.В салоне текстиля работает. А я про себя знаю, что не смогла бы. Мне бы сидеть за компом с цифрами и таблицами бороться. И ни перед кем не отчитываться :mosking:

03 фев 2020, 21:18

irisha писал(а): А фотала квартиру ностальгировала? Жалко было?

Нет,Ириша, не жалко совсем.
Досадно что это все раньше не продали.

Знакомые у меня в продажах. Кто продукты, кто вещи, кто зоотовары.
Одна кумася только, работала на заводе. А потом ушла в поликлинику на рентген аппарат.
Вот мне б тоже в комп с цифирями и таблицами. :yes4:
Читала вакансии....В основном клининг, няни, продавцы и водители.
Шлю запрос во Вселенную....
Работааааа....... :Yahoo!:

Ответить

1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 664