закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

19 янв 2015, 10:39

Mymink писал(а): Я тоже закваску купила, но у меня ни йогуртницы, ни в мульте программы йогурт нет

Лиля,ели нет в мульте программы "йогурт",не беда...
Нужно включить мультю на подогрев минут на 40-60,а потом отключить прибор и оставить на 5-7 часов...Йогурт остаётся в мульте,как в термосе...

19 янв 2015, 10:43

zelenok писал(а):Ленусь, с отвесом.Слушай, я на этот ваш оптималь 2% смотрю-смотрю, но эти два процента меня смущают.Ты его часто используешь ?Есть еще нулевой с фрктами.А его?

Ленок, его использую всегда и везде...Меня совсем не смущает 2% жирности,я же его не ем литрами...
Есть у нас ещё "активия" 1.5%,но мне она меньше нравится,она кислее и более жидкая...
А вот йогурты с фруктами (они же и с сахаром)практически не употребляю,как то я спокойно научилась жить без них...

19 янв 2015, 18:24

koshechka писал(а):Нужно включить мультю на подогрев минут на 40-60,а потом отключить прибор и оставить на 5-7 часов...Йогурт остаётся в мульте,как в термосе.

Лен, вот у меня есть йогуртница, но я один раз попробовала сделать в мульте и нифига не вышло :(

20 янв 2015, 04:50

У меня просто на батарее получается :pardon: Но возиться постоянно не вижу никакого смысла. Мы его столько не едим.

20 янв 2015, 08:33

Смека писал(а):У меня просто на батарее получается :pardon: Но возиться постоянно не вижу никакого смысла. Мы его столько не едим.

На батарее это круто!!! А мы едим :smile3: Муж каждый вечер по стаканчику для пищеварения. И я обычно между завтраком и обедом ем, чтобы кушать захотелось. А то обычно могу с 7 утра и до 7 вечера не есть, не хочется, а потом начать жрать как бешеная.

20 янв 2015, 13:00

мы очень много йогурта едим, неприлично много. Весь холодильник забит чистым нулевым и нулевым с фруктами и сахаром. Без них не можем. Даже доповский с фруктами и сахаром перебираем
Спасибо за рецепт для обычной мульти, попробую

20 янв 2015, 13:20

Смека писал(а):У меня просто на батарее получается :pardon: Но возиться постоянно не вижу никакого смысла. Мы его столько не едим.

:friends:

07 фев 2015, 21:33

Ленуська, привет, моя дорогая! :kiss2:
Как твои дела?
Я уже на месте и пытаюсь войти в колею...

24 фев 2015, 10:19

Пробежалась по дневничкам -все в сборе... :read:
Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Пришла с покаянием,засосала череда праздников... :this:
В конце января мы организовали себе мини-отпуск,сняли с друзьями домик на берегу огромного водохранилища на три дня и отдыхали на всю катушку-рыбалка,шашлыки,коньячок... :tender:
По приезду домой снова режим ДД...
Затем через две недели у моего папы отмечали юбилей -два дня отмечали...
После,снова режим ДД...
Ну и в эти выходные крестили сына друга,супруг крёстный отец,отмечали в ресторане...
Как я не старалась выискивать на праздничных столах "свою еду",видимо,у меня не очень хорошо это получалось,так как способы приготовления блюд мне всё равно были не известны...
Короче,какой-то у меня "пьяный год" начался,ну и соответственно загульный...
В итоге приклеились ко мне 2 кг от показаний на линейке...
Последний выход в свет заставил меня встрепенуться,т.к. платье стало в обтяг и визуально набранные кг очень стали заметны...

С сегодняшнего дня я на ДД лайте...
Т.к. начало не с понедельника,то я просто пропущу самый вкусный день ДД лайта -воскресенье...
А со следующей недели -по графику...
Решительно настроена выполнять пешпоходы каждый день,даже если нет повода выходить из дома...

24 фев 2015, 11:45

Лен, мы тебя ждали и дождались! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 776