закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

07 июл 2014, 08:53

Привет, мой дружочек! Изображение С новой неделей! :Rose:

07 июл 2014, 14:24

Эличек!!!
Хорошего настроения!!!
Море позитива
Изображение И ОТЛИЧНОГО дНЯ

07 июл 2014, 16:42

У нас уже вечер, ну и у вас "почти".
Элик, с оставшимися четырьмя днями рабочей недели! :mosking: :Rose: :Rose: :Rose:

07 июл 2014, 17:40

Спасибо дорогая , за напоминание , что осталось только 4 дня рабочих..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ржу не можу.....

Понедельник день тяжОлый ..... прям мучаюсь в муках роженицы , у детки ДР сегодня , но детка сегодня не сомной, с бабушкой день рождение отмечает , гуляет и расслабляется.....

На работе подготовка к инспекции , которая на следующей неделе .... оно конечно на ушах не стою (пока, стойка на ушах будет в следующий понедельник, и до конца недели...) , но волокиты разной уже много , до головной боли....
Перебираю разные бумажки , уже голова от них кругом.....

Всем ко мне заглянувшим :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: и добра и счастья пожелавшим большое , пребольшое спасибище!!!! :thank_you: :friends:

Всем тоже , с опазданием правда, шлю флюиды позитива , добра и радости!!!!! :girl_dance: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_in_love:
Всех вас люблю мои дорогие :friends: и желаю удачи!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

07 июл 2014, 18:42

у вас тут прям такой, совсем женский мир, даже как-то вторгаться страшно), это я почитал последние 3-4 страницы, собственно зашёл спасибо сказать, так сказать лично - за добрые слова.
про кота особенно.

07 июл 2014, 18:47

effi писал(а):у детки ДР сегодня

Элечка, с ДР детки тябя :connie_mama:

08 июл 2014, 03:47

РыППка моя, с Днем Варенья сынульки!!! :Rose:

Изображение

08 июл 2014, 04:42

Эльчик, поздравляю с сыночком, пусть продолжает мамочку радовать.

08 июл 2014, 05:54

Элечка заскочила поздоровкаться, пообниматьЦа и вообще просто засвидетельствовать свое почтение!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :Rose: :air_kiss: :Rose: :friends:
С Деточкиной Днюшкой тебя!!!!!!! :Rose:
Новостей совсем не знаю :dntknw: не читала аж неделю ни кого, но думаю наверстаю скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю, Целую Шветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котейкам привет :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:
пЫсЫ: Нюся от нас уезжает 16 числа, за Масяна уже начали переживать, скучать будет наверное :sorry:

08 июл 2014, 08:33

Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 2422