закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 20:20 

Ага, Лен, мне тоже так кажется! Что одномоментно. Денег сейчас - нуНиФига, а я тут еще какие-то траты незапланированные провожу! То штанцы, то кроссовки. Шлепки сдала в Спортмастере, взяла другие. Мне нравятся. Муж сказал - ласты... :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 20:22 

Ты просто супер мега герой.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Света,мой домик открыт для гостей]

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 21:08 

:good: :good: :good: :Yahoo!: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 21:57 

rin03 писал(а):
Шлепки сдала в Спортмастере, взяла другие. Мне нравятся. Муж сказал - ласты... :mosking:

Ринуль, ты герой! И сдала, и купила и прошла осмотр, да еще и швее по шее не дала, что она тебя пришила :laugh3:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 22:08 

Про ласты это я с утра надумала.... Вот не успела написать - смени тапки на ЛАСТЫ :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 22:09 

Ну это понятно, что как получится. Я вон последнее занятие своего абонемента пропустила.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:58 

Рина!!! Поздравляю с покупкой абонемента и тапки - ласты тебе в помощь!!! Это действительно героический поступок!! :good: :good: :good:
А по поводу дачи, ты же своим родственникам должна предложить первым купить долю, но никто не говорил, что ты должна демпинговать цену, чуть выше рыночной предложить или еще лучше намного выше рыночной, так сказать малая Родина дешего не продается и потом спектакль с иноземцами....и дача будет в полном Вашем распоряжении, они сами продадут свою долю по бросовой цене. :pardon:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:23 

Катюша, они не продадут свою долю, тем более - по бросовой цене. Поэтому спектакль отменяется. Планов блефа у меня в голове много, я не знаю, что делать в реальности. Ибо за показом дачи псевдо-покупателям неминуемо настанет день, когда нужны будут какие-то более "юридические" действа.

Девочки, :air_kiss:
Кот я водоплавающий. Еще (возможно) играющий в волейбол и большой/настольный теннис, однозначно - крутящий педали и перебирающий лапками по беговой дорожке. Остальное - пока наверное нет. Пойду 1-го (сейчас кд). Просветите, через сколько времени и зачем мы пьем/едим белок?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:19 

rin03 писал(а):
Просветите, через сколько времени и зачем мы пьем/едим белок?

Ринуль тебя ли просвещать, или ты нас проверяешь? :derisive:
Белок нужно съедать в количестве 1-1,2 граммов за день на каждый килограмм нашего веса, есть не меньше 60-70 граммов белка в сутки. Организм может усвоить не более 35 граммов белка за один приём пищи. Весь белок свыше этого количества остаётся гнить в кишечнике в ожидании достаточного количества клетчатки и воды, чтобы вывести излишки.
Оий, я наверное не то написала :blush2: ключевой вопрос наверное через сколько времени, да? :blush2:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:30 

Милая моя и нежно любимая Эффичка! Отвечу на одну твою запись (ты поймешь какую) у себя в дневничке, дабы никого не нервировать.

твоя цитата:

"Но всегда ж найдуться тётеньки , как бабушки-кликушки в церкви , следительницы за порядком , которые своим ръением только отпугивают народ и вместо доброты сеют злость и распри...."

У тебя есть все основания полагать, что это я. (Хотя я не сомневаюсь, что ты ко мне хорошо относишься :girl_in_love: ). Ибо то, что выше этой твоей записи обсуждалось - вовсе не диета Дюкана. И дело не в похудении. Человек очень достойно снизил/снижает собственный вес. Но на своей, очень далекой от диета Дюкана системе. Почему?

Очень просто: смысл диеты Дюкана в нормализации углеводного обмена через нормализацию работы поджелудочной железы, т.е. выброса инсулина в кровь. Иными словами, смысл всех этапов в том, чтобы сначала "оздоровить" поджелудочную, потом медленно (как прививку) давать угли и в идеале (если организм не убит) - эти угли не будут давать такого привеса как раньше.

В обсуждаемом случае ничего этого нет. Есть исключение всего, что может давать прибавку. Т.е. нормализации, за которую ратует доктор, не произошло. И любой случайно проскольнувший уголь всегда должен будет отрабатываться.

Другой вопрос: верю ли я в то, что нормализация углеводного обмена возможна? - однозначно да, но с поправкой: далеко не у всех. Ибо причин лишнего веса гораздо больше, чем одна (т.е. элементарное переедание). А ДД ориентирована именно на эту причину.

То, что многие дюши с серьезными недугами стали чувствовать себя лучше - это от меньшей нагрузки на внутренние органы и ощущения "симпатии к себе", т.е. добавляется определенный эффект психосоматики. В целом же нормализация углеводного обмена присходит у единиц, остальные приходят на точку старта еще и еще. (При этом психологически не допуская плюсов более чем на 25-30% от сброшенного на дюете.

Последний раз редактировалось rin03 30 окт 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа