закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

27 фев 2016, 18:37

Ириша, приветЫ Изображение от некоторых сопливых особ!
Надеюсь, инфекция через монитор на передается! :mosking:

belka писал(а): Пожалуйста, расскажи про нити.
Я в этом году планирую поставить их на лицо (косметолог советует, говорит, что овал лица здорово подтянется).

Белочка, я мезонити делала (овал и шею), мне очень понравился результат. :good: И держится долго, 1,5 года уже прошло, а еще держат.
Хотя чего я уже только не делала!... :girl_haha:

27 фев 2016, 19:00

Nатали писал(а):Хотя чего я уже только не делала!... :girl_haha:

ПРивет, НАтик! ты вообще молодец :good: :good: :good: Люблю таких женщин, новаторов по сути своей.

27 фев 2016, 19:54

mamaptica писал(а): ПРивет, НАтик! ты вообще молодец :good: :good: :good: Люблю таких женщин, новаторов по сути своей.

Стараюсь, Ириша... :boast: Хотя некоторые подруги меня не одобряют...Но я считаю, что если есть такая возможность, то нужно использовать возможности современной косметологии. :spruce_up: Мы же девочки - такие... девочки! :girl_crazy:

27 фев 2016, 20:10

Согласна на тысячу %-тов!
У нас на работе девочка (40 лет) сделала филлеры и ботокс. Кроме меня никому не сказала (да и я знаю потому, что посоветовала ей косметолога).
Так вот, эффект от филлеров мне знаком на собственном опыте. А какой у нее стал лобик ровный! :tender: И возле глаз сетка морщинок разгладилась!
Девочка сияет и радуется!
Все ей комплименты делают. :ok:

В общем, если есть возможность и нет противопоказаний, почему бы и не продлить молодость?
как хорошо тем девочкам, у кого генетически плотная, ровная кожа, нет птоза и носогубок. Остальным, увы, приходится прикладывать массу усилий для поддержания.
Ой, расписалась тут... Ириша, извини :blush2:

27 фев 2016, 20:23

Ирина, мы с тобой синхронно "открыли" сезон ходьбы. Только ты с палками, а я на полусогнутых ногах по причине ужасающе скользкой дороги...
В общем, хороши мы, хороши! :friends:
Изображение

27 фев 2016, 21:06

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): Хотя некоторые подруги меня не одобряют...

"некоторые подруги" , Натик, хвастают, что кроме мыла и детского крема ничего не используют. Ну что ж, флаг им в руки! А мы свою красоту и молодость будем сохранять и приумножать.
belka писал(а):Согласна на тысячу %-тов!

Ой, расписалась тут... Ириша, извини :blush2:
Пиши , Бэлочка, пиши, я только рада))) Мне понравилась картинка с бабой ягой) Я примерно так выглядела, когда на последнем издыхании карабкалась по ступенькам до квартиры)

27 фев 2016, 21:19

mamaptica писал(а): "некоторые подруги" , Натик, хвастают, что кроме мыла и детского крема ничего не используют. Ну что ж, флаг им в руки! А мы свою красоту и молодость будем сохранять и приумножать.

+стопиЦЦот! :friends:

27 фев 2016, 21:29

это вот я из тех, кто только мылом пользуется и все.... даже крем забываю намазюкать. Хотя уже надо и давно. эХ... признаю, что не от большого ума :mosking:С открытием сезона прогулок! Я тоже сегодня домой еле приползла

28 фев 2016, 00:14

Mymink писал(а):это вот я из тех, кто только мылом пользуется и все.... даже крем забываю намазюкать. Хотя уже надо и давно. эХ... признаю, что не от большого ума :mosking:С открытием сезона прогулок! Я тоже сегодня домой еле приползла

СПасибо! Ты известная прогулочница. Я даже не удивлюсь, если вы с Сережкой однажды задумаете пешком махнуть на Сахалин) С кремом у тебя вся любовь впереди) Маникюр начала делать регулярно. А ведь было время, когда только собиралась. Теперь вон какие красивые ноготки показываешь :good: :good:

28 фев 2016, 13:22

ногти да, мне понравилось очень их делать - сходил раз в три недели и человеком себя ощущаешь.
Привет, Ирочка! Хорошего денька тебе!

Ответить

1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 903