закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.
СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 07:43 

:mosking: а у меня наоборот) выйду в люди- так я еще и ничего, а вот дома... все мне не так) но вес не уходит, топчусь в районе 70 кг. мне предрекали, что с выходом на работу режим и все дела...фиг там! мой личный стресс возрос в разы! движения стало намного меньше, чем было в карантине, нервов...прям взрыв какой-то. предложили новую работу, шило на мыло, конечно, но...блин- я уже так не могу и не хочу, если совсем уж в минус не уйду (судя по предложению могу и в минус уйти), то может и перейду.с моим гиперчувством справедливости и ответственности я скоро с ума сойду от того, что вокруг творится!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 08:23 

Галь)) ну это смотря с кем себя сравнивать)) хотя я стараюсь не сравнивать себя ни с кем)) только с самой собой когда я была в лучшей форме, ну и конечно минус возраст)
Пусть на работе все наладится!! Или твоё отношение пусть изменится! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 12:08 

Galina0311 писал(а):
я уже так не могу и не хочу, если совсем уж в минус не уйду (судя по предложению могу и в минус уйти), то может и перейду.с моим гиперчувством справедливости и ответственности я скоро с ума сойду от того, что вокруг творится!

Ой,держись Галюсик.
Мы как вышли на работу, первые три недели фигели....
Сейчас морально адаптируемся....
Желаю тебе принять правильное решение...
.[quote хотя я стараюсь не сравнивать себя ни с кем)) только с самой собой когда я была в лучшей форме, ну и конечно минус возраст[/quote]
Это отлично.
Я только пару лет назад поняла, что у меня только это тело и внешность будет....И прям радикально все изменить-куча сил и денег нужно. А смысл? Окружающим интересны свои проблемы и заботы.
Теперь стремлюсь к гармонии с самой собой. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 12:33 

Пенелопа писал(а):
Я только пару лет назад поняла, что у меня только это тело и внешность будет....И прям радикально все изменить-куча сил и денег нужно. А смысл? Окружающим интересны свои проблемы и заботы.
Теперь стремлюсь к гармонии с самой собой. :yes4:

Золотые слова! :yes4: даже добавить нечего. У меня у самой эта мысль витала где то около, но додумать её всё как то недосуг было, спасиб тебе, Инн.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 12:49 

irisha писал(а):
Золотые слова! :yes4: даже добавить нечего. У меня у самой эта мысль витала где то около, но додумать её всё как то недосуг было, спасиб тебе, Инн.

Ириша, у меня прозрение случилось, на работе....
Пришла девочка за очками....Толстенькая, целлюлитненькая ( в коротких шортиках)...Личико милое, но ничего особенного. У меня в мозгу ( отравленном многолетними диетостраданиями) проскакивает....вот ей бы скинуть 20 ку....и.т.д....
А с ней шикарный породистый мужик, в татухах, красавец-писаный....И на эту девочку он смотрит с таким обожанием....По разговору понимаю, что они давно вместе....пара детишек.
И я сама себе думаю, блин....
А красота то , в глазах смотрящего.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 14:26 

Да)))
Тут ещё как этот муж понимает, что жена красавица? Каждый человек воспринимает другого с той позиции насколько ему хорошо -если он себя чувствует умным, красивым и т.д. с этой женщиной, если его понимают, принимают таким как он есть, то и она в его глазах растёт) он начинает видеть ту красоту внутреннюю, благодаря которой ему с ней так хорошо)
Он может и не понимать, что это красота внутренняя, а не внешняя.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 22:00 

Jennymaks писал(а):
Он может и не понимать, что это красота внутренняя, а не внешняя.

А как ее оценить?
Вот Ума Турман красивая?
Мне кажется, мужчины по другим критериям выбирают.Не так критичны к нам, как мы к себе.... Есть конечно , которым нужны статусные телочки.Коллекционируют моделек, певичек и светских ледей.....
Спросила у мужа, какая красота важнее внутренняя или внешняя. Ответил так- по десятибальной шкале , внутренняя должна быть на 9-10. А внешняя от 7 и выше. :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 23:58 

Ну да)) у каждого свой идеал красоты) тут ещё важна харизма, чтобы человек не скучный был. Хочется ведь чтобы и поговорить было о чем) Или есть такая стандартная красота допустим у девушки, но она собой недовольна, и это чувствуется и передаётся другим, а есть нестандарт- большой нос, или попа, или рост маленький, но дама настолько любит себя и преподносит эти казалось бы недостатки как фишку.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 08:51 

Пенелопа писал(а):
Спросила у мужа, какая красота важнее внутренняя или внешняя. Ответил так- по десятибальной шкале , внутренняя должна быть на 9-10. А внешняя от 7 и выше. :smile3:

Балувана ваша Галя :mosking: :mosking: :mosking: . ну, Иннусик, значит у тебя, в его глазах, эти параметры даже выше (ну ты и сама это знаешь!) и вот читала где-то, что по статистике, человек в зеркале видит себя на 30% красивше, чем на самом деле. и вот у меня вопрос- с нами то чего не так, а? что нам всем не нравится :mosking: , ну вот мне точно все не нравится- начиная от носа и заканчивая размером ноги)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 10:49 

Jennymaks писал(а):
но дама настолько любит себя и преподносит эти казалось бы недостатки как фишку.

Как то наблюдала в метро две подружки высокого роста....Одна покрасивше, но видимо с комплексами......слегка сутулая, глазки потупленные. А вторая -страшненькая на мосю, но задорная. Знающая, что у нее хороший бюст, шикарные ноги. и это подчеркнуто декольте и шортиками. Моська радушно-улыбчивая, глазки горят....
И я на нее смотрю. и вдруг понимаю что я улыбаюсь....Мужики заглядываются и облизываются....
Вот, думаю, кто как распорядится тем шо мамо с татом настрогали....
Galina0311 писал(а):
вот читала где-то, что по статистике, человек в зеркале видит себя на 30% красивше, чем на самом деле. и вот у меня вопрос- с нами то чего не так, а? что нам всем не нравится :mosking: , ну вот мне точно все не нравится- начиная от носа и заканчивая размером ноги)))

:smile3: Прикольно.
Галюсик, пора уже себя любить на всю катушку.
Мне кажется, наше тело, на нашу нелюбовь нам мстит....
Психосоматика....
У меня тоже и нос большой и ножки .....как у козерожки.
Но есть мейк ап и брюки....
Есть еще ринопластика (больно и жалко денег) и упры для ног (но я ленивая жопа) И хорошо что они есть, эти ноги....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа