Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 дек 2013, 01:29
Люлюкочка писал(а):Olga-Olga писал(а):Че то я не нашла((. У них есть отдел "продукты из Швеции", думала, что там, но нет. Спросила у консультантов- тоже не смогли подсказать. Мы в Меге уже вечером были, на Икею времени не оставалось, чтобы поискать. Может все домики разобрали уже?
домики продаются в магазине "продукты из Швеции" сама там покупала, а недавно видела их в продаже
Ага... Видимо и правда раскупили... Мы в мега-парнас были. Ну ладно, уже, наверное, туда не выберемся)) Юльчик, а сбросишь фотку, как получилось? Его самим склеивать нужно, да?
27 дек 2013, 17:10
Olga-Olga писал(а):а сбросишь фотку, как получилось? Его самим склеивать нужно, да?
да, если найду в компе, то у себя покажу
28 дек 2013, 10:35
Леночка, привет!!!!
Наконец-то дочитала твой дневничок до конца!!! Ну очень интересный!!!! А про кучу вкуснючих рецептов, которые я скопировала из твоего дневничка я молчу!!!! Мне этого наверное вовек непереготовить!!!!
У меня все меню сегодня а-ля волшебница Марошка: печеночный паштет, тыквенный пирог, спагетти с семгой и молочным соусом..... Воть какая ты умница!!! Спасибочки тебе!!!
Чемпионат закончился и моя сильная занятость тоже... Я не заняла никакого места, но очень довольна, что вообще участвовала в такого рода мероприятии, у меня такое впервые!!!! Надеюсь, в следующий раз будет лучше... И весить я буду меньше, тем самым мне легче будет удержать свой вес на руках....
Ой чуть не забыла:
Поздравляю тебя и всех девочек тут с прошедшим рождеством и наступающим новым годом!!! Всем желаю обрести ту самую стройность о которой вы мечтаете, а тем, кто этого достиг, желаю сохранить достигнутое и всегда оставаться в такой же великолепной форме!!!!
29 дек 2013, 08:37
Ленусик, с наступающим новым годом!
Приглашаю ко мне в домик)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
30 дек 2013, 21:15
Леночка, я сделала пироженки

это просто прелесть и совсем не сложно

теперь осталось только пробу снять) Заходи ко мне я фотографию выложила
31 дек 2013, 13:08
И тебе лошадку!
31 дек 2013, 21:50
Леночка!!! Наша путеводная звездочка!!! С Новым годом!!!
32057430.gif