Девочки мои любимые!!!! Доброго всем утречка!!!
ferrero33 писал(а):
Ура!!!!
Значит будем продолжать стройнеть ВКУСНО!!!!
ilaida-helena писал(а):
Оля привет молодец очень у тебя вкусно и разнообразно, хоть и маленький есть. Сама знаю как это с ребенком на кухне:)) моему 10 мес. И результаты отличные так держать. Я бы тоже не отказалась от такой соседки :)))
Спасибо! Приятно познакомиться!
Ну мой то уже побольше. С ним полегче. Сам может минут 15-20 посидеть с игрушками уже. Только занять надо.
А от соседки на ДЮ, я бы не отказалась!
Жаль вы все так далеко живете...
И вообще я в последнее время, хожу по улицам с малым, гуляю. И вижу очень много полных девушек. Поправлюсь - некрасиво полных девушек (я как то разделяю эти понятия, вот бывает и полная... а такая гладенькая вся, статная, гармоничная...). Так и хочется подойти и сказать - ДАВАЙ СТРОЙНЕТЬ ВМЕСТЕ! Я ЗНАЮ СЕКРЕТ! Но ведь подумают, что снова Гербалайф в моду вошел...
Светик - от меня тебе приветик!!!!
Обожаю осенние пейзажи!!!
Метелька! Хеллоу!!!
Как раз ем конфетку! И мне - ВКУУУУУСНО! Правда из 6-ти конфет мне досталось только 4... 1 вчера стибзил муж. Еще одну сегодня мама. Но всем понравилось. Мелкие отруби внутри - совсем не чувствуются! А вот верхние - конечно да. Можно и заменить на "средний помол", у меня отруби НОРДИК, у них помол очень крупный. А так - ВКУСНО и ООООЧЕНЬ СЛАДКО!!!
Наелась шоколадки молочной, с ароматной лимонной цедрой и сижу довольная как слон!!! ВОТ ЭТО ДИЕТА!!!!
Теперь о весе и весах:
Весы утром порадовали новой цифрой - 109.7, а это -800 гр!!! Чтоб все так стройнели!
Я снова довольна!
Вчера с малым еще купили в аптеке семена льна. Теперь им применение буду искать.
Сегодня и завтра у меня БО, а я еще ничего не готовила... В доме даже захудалой котлетки нет... Ни хлебца... НИЧЕГО! Только конфеты были... Да их уже нет..
Единственный минус - придется теперь в чем-то доедать норму отрубей. 2 конфетки то мне не достались (и надо сказать, 6 конфет за раз мне уже не съесть. очень сладко.).
Надо испечь хлебцы. Кальмаров и куру разморозить. А там придумаем, чего наесться.
Всем удачного дня!