Елена Прекрасная_ писал(а):
Тори, да я сама в шоке( у меня могла быть изжога раньше только от мучного.
сейчас просто сокращу потребление калорий, но есть собираюсь мясо, овощи, листья, сыр)
все как обычно) без сладкого и мучного!
понаблюдаю за собой.
сегодня все неплохо)
вечером уже навернула рыбки.
У меня от мучного тоже изжога и вздутие вечное было. Валила на глютен и с детства больную поджелудку. На Дюкане стало легче, несмотря на то, что хлеб отрубной я пекла с глютеном. Удивительно, но факт. С желудком на Дю вообще в целом полегчало, поэтому сначала боялась кето. Но и тут все ок, несмотря даже на хорошенько жаренный бекон и майо. Но ежели чего не переваривалось и болело, я хотя бы знала, что там не в порядке и кто шалит.
Хотя это шалить в разумеется может не только поджелудка, это может быть дисбактериоз или... или. Да много чего. Но вот твои жорные атаки как бы немного намекают о выбросе инсулина хорошем таком, который сама знаешь, где вырабатывается. Не хочу пугать ни в коем случае, да и не врач я.
Поэтому да, понаблюдай и если что, таки сходи и сдайся на опыты, очень уж твои рассказы про непонятно откуда приходящие проблемы с желудко меня саму напоминают. Не дай бог, конечно, но если что знать наверняка важно и нужно.
Хорошо, что сегодня неплохо, пусть так и остается!