закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 113

Re: Снова быть собой

26 окт 2011, 14:12

Девочки, спасибо за поддержку и советы. Думаю, все таки попробую на пол ставки устроиться, чтобы не в ущерб учебе было. Кстати, сегодня вес 64,4 после случайного вчерашнего ЧБ :mosking:
O-MEGA писал(а):С отвесиком тебя :Rose: Ну и в дальнейшем побольше их и почаще.
Подружку тащи к нам на форум, бум её уму-разуму учить. Пусть с нами худеет.
Поздравляю с курсами. Всё таки это очень хорошая помощь к учебе.
А с опросом к диплому может мы тебе поможем? Нас опрашивай, если мы подходим? :mosking: Может так быстрее дело пойдет?

С опросом к диплому надо еще с куратором обсудить методики, не думаю, что все подойдут, тема таки грустная "Готовность женщин к повторному браку", так что искренне надеюсь, что вы не подходите и никогда не подойдете :mosking:

26 окт 2011, 14:38

Noro4ka писал(а): не думаю, что все подойдут, тема таки грустная "Готовность женщин к повторному браку", так что искренне надеюсь, что вы не подходите и никогда не подойдете :mosking:

Ну, некоторые подходят :dance:

26 окт 2011, 15:23

почему же тема грустная?! скорей наоборот! после развода у моей мамы появилось больше уверенности в себе, время на 2 высшее образование, поменяла работу, съездила за границу. сейчас замуж зовут снова (спустя 2 года), но она предпочитает встречаться, так как быта нет и больше ценят. :ok:

26 окт 2011, 15:33

Ну и чего тут грустного? Вон сколько уже отозвалось народу :mosking: . Вообще конечно всем хочется замуж раз и навсегда. Но ведь все мы понимаем, что в настоящее время это большая редкость. Хотя вот я точно не подхожу под опрос. Ну если , конечно, не успею до твоего диплома выйти замуж и развестись :girl_crazy: . Надеюсь, что всё таки нет.

26 окт 2011, 15:47

Грустно, потому что развод все равно стресс, и все равно появляются переживания и неуверенность в себе, по крайней мере в первое время. В общем, спасибо за отзывы и готовность помочь, когда подготовлю исследование буду звать всех желающих )

26 окт 2011, 15:49

Викуля, привет!!! во-первых, тебя с переходом на 4!!!! молодец, так держать!!!
насчет учебы - я училась на вечернем 6 лет!!!! причем поступила я, когда мне было 44!!!! закончила в 50 с красным дипломом!!!! Да, мужа у меня не было, официально... но есть сын, который в то время переходил в другую школу, потом поступал в интститут... за это время появился гражданский муж, потом ... много чего было!!! Я для твоего диплома очень даже подхожу - соскочила с подводной лодки в самый последний момент....сейчас снова в свободном поиске и...хочу замуж!!!! так что присылай вопросы - отвечу с удовольствием!!! :air_kiss:

26 окт 2011, 16:03

Noro4ka писал(а):Грустно, потому что развод все равно стресс

Вот развод - это грустно, а замуж - нет :pardon:

26 окт 2011, 16:10

Zotichka писал(а):Викуля, привет!!! во-первых, тебя с переходом на 4!!!! молодец, так держать!!!
насчет учебы - я училась на вечернем 6 лет!!!! причем поступила я, когда мне было 44!!!! закончила в 50 с красным дипломом!!!! Да, мужа у меня не было, официально... но есть сын, который в то время переходил в другую школу, потом поступал в интститут... за это время появился гражданский муж, потом ... много чего было!!! Я для твоего диплома очень даже подхожу - соскочила с подводной лодки в самый последний момент....сейчас снова в свободном поиске и...хочу замуж!!!! так что присылай вопросы - отвечу с удовольствием!!! :air_kiss:

Ты чудо, исследование будет к Новому году, не раньше, но спасибо за то, что вы все такие отзывчивые! А ты, Зотичка, просто пример для подражания! Красный диплом это круто! Меня хватило только на золотую медаль в школе, а в универе, поняла, что не хочу так напрягаться и стала пристально изучать предметы только по моему профилю :mosking:

26 окт 2011, 16:16

А меня хватило только на серебряную :mosking: , а униерситете училась просто без троек.

26 окт 2011, 17:28

Noro4ka писал(а): Красный диплом это круто! Меня хватило только на золотую медаль в школе, а в универе, поняла, что не хочу так напрягаться и стала пристально изучать предметы только по моему профилю :mosking:

А мне наоборот. В школе было 6 четверок. А в универе получила красный диплом бакалавра, вот отучусь пятый год, узнаю, что с магистром)) В школе все эти физики, химии мне совсем не давались.

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 113