закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 05:17 

belka писал(а):
Заболела я что-то. Началось на прошлой неделе. Совсем расклеилась. Простуда-насморк-горло.... в общем, хреново.... :cry:

Да что ж за напасть такая... :girl_impossible: все на форуме чихают и кашляют... Изображение
Белочка, выздоравливай! :girl_hospital:
Оциллококоцинум попробуй, хорошо помогает :good:

belka писал(а):
В эти выходные мы поставили все "точки" над "и" со своим другом. Я конкретно сказала, ЧТО меня не устраивает.

Раз ты решилась, значит действительно пришел конец какому-то этапу твоей жизни! :scratch_one-s_head:
Пусть следующий этап принесет тебе много СЧАСТЬЯ!!! :Rose:

belka писал(а):
13-го октября у меня заканчивается срок действия полиса ОСАГО и КАСКО.
Когда обзванивала страховые компании, чуть не поседела. Разброс цен просто дичайший. Россгострах, к примеру, требует за полис больше 100 тысяч рублей!!!

Ну них... себе, :swoon2: совсем чО-ли с дуба рухнули?... :fool:
Бел, может тебе страхового брокера (или как он там называется...) подыскать? :scratch_one-s_head:
У меня одна знакомая в МАскве услугами такого пользуется, он ей каждый год подбирает наиболее выгодный вариант страхования машины.

belka писал(а):
про диету не забыла. Она идет красной нитью по всем пунктам. Эх, да по всей жизни идет!
Надеемся на твою сознательность! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:11 

Бэллочка!!! вот видишь!!! стоит только нАчать и все идет... ну..куда оно идет и к чему приведет...это неизвестно!!! :mosking: но..идти - это все же лучше, чем лежать...в тапочках..белых... :mosking:
Выздоравливай и.. все чаще вспоминаю мудрецов - делай то, что должно и пусть все будет, как будет... :air_kiss: :air_kiss:
З.Ы. а курями я и не собиралась кидаться... :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:21 

Цитата:
Ну, в общем, теперь мне осталось выбросить зубную щетку, бритву, тапочки и действовать по плану.

ЕГО ? :mosking: А почему тут же в мешок не сложила и ему на дорожку не выдала ?

Цитата:
"Ваша машина в первых рядах по угону. Плюс она у Вас КРАСНАЯ. К тому же вы - незамужем."

Ха-ха-ха-ха.... И это я на западников бочку качу, что у них логики нет... У русичей значит она хотя бы есть, но марсианским иероглифами накорябанная

Согласна с Зотичкой - найдут и все сотворят, но надо все же эту самую группу поддержки сначала сделать-соорудить...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 07:33 

Привет всем девочкам!
Снова новая неделя! Время бежит!
Выходные были "на разрыв"...столько дел было запланировано, половину удалось переделать.
Даже на форуме посидеть как следует некогда! Увидела ваши слова поддержки - :thank_you: спасибище огромное!!!
Натали, с болезнью я почти что справилась! Спасибо за средство, но все-таки, правы те, кто говорят, что если насморк не лечить, то он пройдет сам через неделю, а если лечить - то через :mosking: 7 дней.
Насчет страхового брокера - я нашла через знакомую агента, которая предложила мне приемлемые условия страхования. Все равно, получилось дороговато :cry: 48 тысяч целковых.... :sorry: Заодно узнала, почему бюджетную Мицу частенько угоняют - оказывается, ее делают в Японии, потому запчасти оригинальные. В общем, угоняют с целью разборки.
Ну, теперь она застрахована, я буду :lazy2: спать спокойно!
Зотичка, прочитала у тебя, что ты продолжаешь бороться с простудой! Молодец! Я уже борюсь с остатками! Бульон классная штука!!!
Надия, с личными вещами моего друга покончено! Всучить ему не могла, потому что прощались мы на даче друзей. А уж оттуда он ко мне не заезжал. Кстати, о тапках. Выбрасывая их, почти что новенькие (недавно куплены были), вдруг зацепило: они очень и очень недорогие! Раньше я покупала ему классные замшевые тапки, а эти за 100 руб. какой-то клетчатой расцветки..... Учитывая, что говорила Зотичка про ДЕШЕВЫЕ тапки...
Раньше друг был щедрым, мы часто выезжали куда-нибудь, посещали выставки, он дарил дорогие подарки. А в последнее время перестал совсем....
Вот и не верь после этого в истории!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 07:44 

Да уж, я молодец :boast: в эти выходные!
Сначала разбирала шкафы - укладывала летние вещи, доставала свитера и шапки....
Ой, сколько же у меня вещей! Тех времен, когда я носила 46-48 размер! Сколько юбочек и топиков! :girl_cray2: И ничегошеньки "не лЭзет"!!!
Разозлилась на саму себя и одновременно, прямо на табуретке дала себе :take_example: обещание - вещи не выбрасывать, не отдавать в церковь, эти вещи непременно надо снова носить!!!
Слезла с табуретки и пошла кашеварить.
Запекла индейку с кабачком и баклажанами.
Пожарила рыбных котлеток (автор- Ира Ковах).
Затем испекла свою любимую запеканку (автор - Волечка).
В общем, наготовила всего и побольше. Чтобы не срываться на сладкое, сегодня еще какие-нибудь кексы забабахаю!
После жутких привесов во время болезни (привесила почти килограмм!!!), начался обратный процесс.
Правда, немного затормозился приближающимися КД. Но все равно, этот килограмм отвалился, после КД жду еще лучших результатов.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 08:33 

belka писал(а):
прямо на табуретке дала себе :take_example: обещание - вещи не выбрасывать, не отдавать в церковь, эти вещи непременно надо снова носить!!!

Ну все, теперь не отвертишься!!! :mosking: Слово-то надо держать!!! :

belka писал(а):
После жутких привесов во время болезни (привесила почти килограмм!!!), начался обратный процесс.

Молодец, так держать! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:47 

и я уже из простуды вылезаю, сиплю и кашляю дико, по утрам лишь :mosking: ,но уже начала назначать кофейные встречи дружбанам-бездельникам в раб. время,тк зная,что НАДО там быть , значит и НАДО...,те срочно довылечусь....шантажирую себя, как ты красивой ,но пока узкой одеждой :Yahoo!:
Отбери себе самую красивую юПку (из бывших :mosking: ) и пусть сразу в шкафу висит и каждую неделю пробуй в нее влезть... Оч. помогает ...мои джинсы 36(42р-ра) меня лет 5 ждали,но....на последнем туалетном фото в жилете в Хотельне , я в них !
А про мужикофффф - пфффффффффффффффф....Много их всяких и разных,а ты вроде вся такая одинаковая ,но как же дико по-разному на тебя все реагируют.... УжОссссс... Сидеть и ждать "своего" или все же меняться ?! :scratch_one-s_head: Это так...мысли после очередного нахождения на любимой Мамбе... Говорить не могу, так хоть писану чего-то ...и там :Yahoo!: :sarcastic_blum:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 04:42 

Бэллочка, привет! :Rose: С плодотворными выходными тебя! :yes4: Про гардероб....я, когда похудела сильно, раздала-выбросила все вещи 48-50 размера....напокупала 42-44 и радовалась :curtsey: , а потом, когда вес начал потихоньку возвращаться, очень не хотелось покупать одёжки большего размера :no: Вот и барахтаюсь теперь около 44-46 размера :mosking: Но твёрдо верю: ДЮ нам в помощь! :victory:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 07:35 

Nатали писал(а):
belka писал(а):
прямо на табуретке дала себе :take_example: обещание - вещи не выбрасывать, не отдавать в церковь, эти вещи непременно надо снова носить!!!

Ну все, теперь не отвертишься!!! :mosking: Слово-то надо держать!!!

Слово дала, слово держу! :yes4:
Наташа, у меня прямо в последнее время зависимость от нашего форума. В хорошем смысле слова! Я столько дневничков читаю! В основном, конечно, ищу фотографии "до" и "после". Мотивирует сильно! Но интересует другое. Некоторые дюканки сетуют на то, что не ощущают :dntknw: себя стройными....Как такое может быть????
По сантиметрам и килограммам видят уменьшение. А на себя смотрят и не находят изменений.
Вот скажи, Натуся - ты ж давно постройнела, держишь вес, довольна ты собой? :spruce_up: Чувствуешь себя постройневшей?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 07:46 

:smile3:

Последний раз редактировалось belka 10 авг 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа