Привет всем девочкам!
Снова новая неделя! Время бежит!
Выходные были "на разрыв"...столько дел было запланировано, половину удалось переделать.
Даже на форуме посидеть как следует некогда! Увидела ваши слова поддержки -

спасибище огромное!!!
Натали, с болезнью я почти что справилась! Спасибо за средство, но все-таки, правы те, кто говорят, что если насморк не лечить, то он пройдет сам через неделю, а если лечить - то через

7 дней.
Насчет страхового брокера - я нашла через знакомую агента, которая предложила мне приемлемые условия страхования. Все равно, получилось дороговато

48 тысяч целковых....

Заодно узнала, почему бюджетную Мицу частенько угоняют - оказывается, ее делают в Японии, потому запчасти оригинальные. В общем, угоняют с целью разборки.
Ну, теперь она застрахована, я буду

спать спокойно!
Зотичка, прочитала у тебя, что ты продолжаешь бороться с простудой! Молодец! Я уже борюсь с остатками! Бульон классная штука!!!
Надия, с личными вещами моего друга покончено! Всучить ему не могла, потому что прощались мы на даче друзей. А уж оттуда он ко мне не заезжал. Кстати, о тапках. Выбрасывая их, почти что новенькие (недавно куплены были), вдруг зацепило: они очень и очень недорогие! Раньше я покупала ему классные замшевые тапки, а эти за 100 руб. какой-то клетчатой расцветки..... Учитывая, что говорила Зотичка про ДЕШЕВЫЕ тапки...
Раньше друг был щедрым, мы часто выезжали куда-нибудь, посещали выставки, он дарил дорогие подарки. А в последнее время перестал совсем....
Вот и не верь после этого в истории!