закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 82

Re: "Я с вас худею" (-46,5 кг за 30 недель)

21 авг 2012, 22:44

karandush писал(а):ты крут :training1: со своими результатами, такой вопрос - ты выпечку какую-нибудь на снове отрубей или крахмала или всё вместе потребляешь?

Спасибо!
По вопросу: выпечку делал поначалу. Зимой и весной, когда тянуло немного к сладостям. Где-то тут в моем дневничке есть пару фоток и рецептов. Потом три месяца в командировке был и как-то не до этого было совсем. Сейчас, если прижмёт - сделаю и съем. Но пока чувство лени перевешивает желания заточить выпечки.
Знаю, что, например, в Питере есть какой-то фирменный магазин с вкусными дюкановскими ништяками. Жаль, что в Москве такого пока нет, я бы там стал постоянным покупателем ))

USSR писал(а):Практически чемпион форума по текущим результатам.
Женя, ты крут нереально :dance4:

Спасибо! Сам не нарадуюсь. И родные все в шоке. И на работе все офигивают и плавно подсаживаются на эту диету.

Re: "Я с вас худею" (-47,5 кг за 31 неделю)

22 авг 2012, 22:16

Посмотрел я тут на отчетные фото "ДО"... И так захотелось мне плакать что-то. Сколько же ценнейшего времени мной было потеряно. Самые лучшие годы прошли в застенках жира... Ужас!

Изображение

Изображение

И вроде радоваться надо тому, что вырываюсь из этого порочного круга. А грусть и тоска накатили непередаваемые.

22 авг 2012, 22:24

ewgeny писал(а):Посмотрел я тут на отчетные фото "ДО"... И так захотелось мне плакать что-то. Сколько же ценнейшего времени мной было потеряно. Самые лучшие годы прошли в застенках жира... Ужас!

Изображение

Изображение

И вроде радоваться надо тому, что вырываюсь из этого порочного круга. А грусть и тоска накатили непередаваемые.

Тоску и уныние оставь тому парню, который слева на фото.
Браво. Наглядно. Конкретно.
Минус лет 10 скинул. Про кол - во кг. вообще молчу.
Супер :victory:

22 авг 2012, 22:33

Охеренная разница, удержи ее до конца жизни!

22 авг 2012, 23:00

....Евгений!!!!! Потрясающий результат!!!!! Восхищаюсь Вами!!!!!!!

22 авг 2012, 23:23

Евгений, вот это результат!!! Потрясающе! :Bravo:
Сейчас показала мужу - Ваше фото будет примером! :good:

22 авг 2012, 23:46

Жень!
Ты такой классный!!!!!!!!

Не грусти, у тебя еще вся жизнь впереди! Только не упусти больше!

23 авг 2012, 01:01

Во даёт. Самые лучшие годы у него прошли! Мальчишка! :taunt:
Слушай, Жень. Ты когда к терапевту, который тебя в хроники записал? Я вся в нетерпении.

23 авг 2012, 16:18

:good3: , совершенно другой человек, и взгляд уверенный, теперь главное удержать и забыть навсегда про чувака в зелёной футболке.
Последний раз редактировалось karandush 23 авг 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

23 авг 2012, 16:21

karandush писал(а)::good3: , совершенно другой человек, и взгляд уверенный, теперь главное удержать и забыть навсегда про чувака в синей футболке.

в синей?
у меня для тебя плохие новости )))

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 82