1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 103
14 май 2012, 16:19
15 май 2012, 07:38
holly писал(а):MasjkaZlu писал(а):holly писал(а):Тань, а можно для меня конкретно, когда что лучше делать. А то я не уверена, что у меня аэробная нагрузка ваще есть. Мне аэробику не рекомендуют. Так, чего делаю и как: сначала немного танцую под ритмичную музыку для разогрева, потом фитнес-часть и еще немного танцую. В фитнес-часть входить качание рук, ссылку на которое я давала плюс сама немного добавила(это, кажется, и есть уся моя силовая нагрузка) и упражнения из калланетики, пилатеса и т.д. для разных групп мышц. Вечером бегаю 2 км и хожу после минут 20. Ну и там само собой днем прогулка, это ни к чему не привяжешь, обычно целевая получается куда-то или за чем-то.
Вот можно мне подробно написать, что за чем лучше делать? Получается ручки лучше через день качать? А что если каждый день? У меня больше силовой нагрузки нет, как я понимаю. И значит, лучше бегать после фитнеса, а не вечером отдельно, тогда эффекта похудения больше будет. Я правильно понимаю? Объясни пожалуйста, полному чайнику в спорте. Заранее спасибо
.
И так, маленький отчет твоего подопечного. По мере того, как меняется моя фигура (хотя вес уже месяц без измениния, я точно становлюсь тоньше) любовь к себе растет. Очень помогают танцы, мини-фотосессии, комплименты мужа и окружающий, а также недавно появившееся мужское внимание. Периодически, правда, нападает такой небольшой хандреж, что на мне еще так много жира, но быстро проходит, убивается оптимизмом и всеми перечисленными выше пунктами. Так что растем!
15 май 2012, 07:47
15 май 2012, 07:48
15 май 2012, 07:51
tranquelle писал(а)::friends: вот это ты даешь!!! 12 км!!! Обалдеть! Зато как приятно, когда после нагрузки мышцы гудят!
15 май 2012, 08:21
MasjkaZlu писал(а):Всем привет! Ноги мои ноги..гудят... бока болят, я , как раненный боец))НО, все равно сегодня ходить и ходить, после шарко попробую инфракрасные штаны, интересно какой будет эффект,но, в любом случае, должен вывести воду после БО дня!
15 май 2012, 12:51
15 май 2012, 18:03
MasjkaZlu писал(а):
15 май 2012, 18:50
15 май 2012, 20:12
holly писал(а):MasjkaZlu писал(а):
Танечка, милая, спасибо тебе огромное за все!!!!!!!!!!!! Уйдет оно, без сомнения, я уверена. Так смешно, вес месяц не меняется, а одежда становится большой. Купленная неделю назад тесноватая маечка уже впору. Это не может не радовать и не ободрять
!
Кажется, я поняла, фитнес - это оказывается силовая нагрузка. Делаю около 25 упражнений, думаю, что на все возможные мышцы, и попу и пресс и т.д. Я думала, что силовая нагрузка - это только упры с гантелями. Бег точно очень нужен, я его очень люблю и верю, что он мне очень хорошо помогает худеть. От танцев тоже балдею, и от фитнеса и ходьбы, как ни странно, я тоже уже тащюсь...
Ну я поняла, что бег можно оставить вечерней нагрузкой, так для активизации обмена веществ вечером, а фитнес после 30-40 минут танцев.
Тань, а по поводу чередования силовой нагрузки, как правильно понять. Например, сегодня ручки, талия, пресс, спина, завтра - попа, ножки, ушки, икры. Али как? Как правильно должно быть?
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 103