закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

21 июн 2014, 16:08

Анжела, видишь какая кошмарная сегодня погода, в маркет выбрались с Киром, так я об этом сильно пожалела, назад добирались вплавь. Если у Ани моей планов не будет, а она планировала шашлыки, то завтра мы в парк кованных фигур поедем, немного погуляем, а оттуда, наврное сразу на ж/д автостанцию.

22 июн 2014, 08:14

Любушка, с ДР любимого сыночка!
И тебя с отличными результатами!
Хорошего, вам, настроения при любой погоде :Rose:

22 июн 2014, 12:03

спасибо большое за поздравления:-)

25 июн 2014, 10:00

недельный отчет
вес 122.100
отвес за неделю -1.200

двигаемся потихоньку :Yahoo!: скоро.....скоро заветные -20 кило, я даже прикинула, что в конце этого четвертого месяца я отпраздную -20кг.юбилей :party:
а линеечку передвину сегодня :girl_haha:

26 июн 2014, 08:07

Любушка, с такими темпами точно добьешь "двадцаточку"! Давай :Yahoo!: !

26 июн 2014, 09:40

ещё раз, МОЛОДЧИНА!!!

26 июн 2014, 13:17

Бабу4ка писал(а):Любушка, с такими темпами точно добьешь "двадцаточку"! Давай :Yahoo!: !

медленные у меня темпы :to_take_umbrage: но я стараюсь :training1: :x

ВашаНаташа писал(а):ещё раз, МОЛОДЧИНА!!!

спасибо, Наташа :party:

26 июн 2014, 15:01

заметила, что апатия у меня появилась.... ничего толком не готовлю, просто курицу отвариваю и ем постепенно... отруби почти неделю не ела и это плохо...
собиралась сегодня икру кабачковую приготовить, так и не приготовила - лениво
завтра может походом в магазин растормошу себя... это у меня настроение портится перед днем рождения, хочется праздника, подарков........а в итоге как всегда ничего не будет, да еще и по нашему времени.......

26 июн 2014, 15:06

Любушка писал(а):заметила, что апатия у меня появилась.... ничего толком не готовлю, просто курицу отвариваю и ем постепенно... отруби почти неделю не ела и это плохо...
завтра может походом в магазин растормошу себя... это у меня настроение портится перед днем рождения, хочется праздника, подарков........а в итоге как всегда ничего не будет, да еще и по нашему времени.......

А почему отруби не кушаешь? я приноровилась у бутерам на завтрак, уже даже и не представляю, чем без них завтракать
Сделай сама себе подарок, порадуй себя чем-нибудь. Сходите с девчонками в кафешку, боулинг...

26 июн 2014, 17:18

ВашаНаташа писал(а):
Любушка писал(а):заметила, что апатия у меня появилась.... ничего толком не готовлю, просто курицу отвариваю и ем постепенно... отруби почти неделю не ела и это плохо...

А почему отруби не кушаешь? я приноровилась у бутерам на завтрак, уже даже и не представляю, чем без них завтракать
Сделай сама себе подарок, порадуй себя чем-нибудь. Сходите с девчонками в кафешку, боулинг...

не с кем идти, да и не за что......
а отруби снова начну употреблять с завтрева, сегодня уже ничего не хочу

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 124