закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

03 мар 2015, 08:53

Держись, Натусик :friends:
Скоро-скоро будут отвесы :yes4:

03 мар 2015, 09:01

С весам может из-за кд...а может, из-за пирожка... :punish:

оценивать шедевр можно было бы и не тебе, а детям и мужу. Они б не соврали. Ну или на крайняк, для оценки достаточно крохотного кусочка на вилочке :yes4: :mosking:

Эт я так, ты и сама все понимаешь. Но как-то череду нарушалок надо прерывать, ибо это - замкнутый круг

03 мар 2015, 09:11

Ох уж эти мужики) Наворотят, потом переделывай)

03 мар 2015, 09:30

Не, ну вроде ужин это тоже помощь. Но тут переборщил, конечно. А с уборкой помогает, он вообще у меня педант, вокруг должно быть идеально чистое пространство. Всем уже мозг сделал со своей чистотой. :swoon2:
Оля, да я все конечно, понимаю, тоже переборщила с пробованием :mosking: . Но все равно буду думать на КД. Психологически легче. А мои все - будут лапу сосать, или есть только то, что меня не соблазняет. :blush2:

03 мар 2015, 09:59

Не, конечно, не получится готовить только то, что тебя не соблазняет или то, что тебе можно. Это только силу воли тренировать. Это не сложно. Нужно только начать. Я тоже регулярно готовлю мужу и родственникам и картошечку, и лазанью, и пироги-торты, и блины. Но я даже не пробую. Один из секретов - браться за готовку в сытом состоянии.

03 мар 2015, 10:26

Привет, вот и я всё думаю, что КД. Мазня какая то у меня и всё. И КД должны только через дней 5 пойти. А вес сегодня как встала сразу 69300 показал. потом я умылась думаю это же + 200 гр. И С ЧЕГО? ЧБ был. Я ВОБЩЕ не нарушаю, хотя тоже может то допы то молочка на ночь. Вместо куры вчера съела салат обеденный может от него?
Вобщем потом перевесилась, 69100. Буду считать что (+-0)
так легче.
А вобще задолбало всё это ничего не ем запрещенного и с 9 февраля с веса в 71500 я только на 2400 похудела -ЭТО ЧТО??? :girl_cray2:
Так что не одна ты, дорогая :friends:

03 мар 2015, 11:18

Надюшка писал(а):А вобще задолбало всё это ничего не ем запрещенного и с 9 февраля с веса в 71500 я только на 2400 похудела -ЭТО ЧТО??? :girl_cray2:
Так что не одна ты, дорогая :friends:

Я, конечно, извиняюсь, но по-моему, это хороший, средний темп снижения веса. Не губительный для организма

03 мар 2015, 11:31

black_fiancee писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но по-моему, это хороший, средний темп снижения веса. Не губительный для организма
- соглашусь...

03 мар 2015, 11:52

Гугусик писал(а):
black_fiancee писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но по-моему, это хороший, средний темп снижения веса. Не губительный для организма
- соглашусь...

Я тоже присоединяюсь.Для относительно небольшого веса отличные результаты.

03 мар 2015, 12:15

Натуся не печалься ты не одна в плюсе))))

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 133