закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

27 июл 2013, 12:52

А нам 3-4мин. но кажный день - лень :laugh3:

27 июл 2013, 18:56

akozlova писал(а):А нам 3-4мин. но кажный день - лень :laugh3:

да это почти моментом. Я в это время постель заправляю :yes4:

27 июл 2013, 21:35

Молодец Аленка , не успела с отпуска вернуться а уже отвесы пошли. Так держать ! :Bravo: :Rose:

29 июл 2013, 15:03

LUDA писал(а):Молодец Аленка , не успела с отпуска вернуться а уже отвесы пошли. Так держать ! :Bravo: :Rose:

спасибо, Люда! Буду и дальше стараться!

29 июл 2013, 15:07

Вчера у меня был привес 400 грамм (мало спала), сегодня отвес привеса и еще 100 грамм отвесилось. Весы показали 63,2 кг. после 2-х ЧБ дней не айс, но за неделю ушло почти 2 кг - отлично.

Сегодня и завтра БО дни.
Завтрак: чай с молоком, бутеры из Дю-хлеба, соленого лосося и мягкого сыра (5 %).
Обед: варенная индюшатина, салат-щетка
Ужин: варенная индюшатина.

Вчера хотела сделать заливное. Случайно обнаружила, что купила желатин с красителем. Ярко красным. Хорошо развести не успела, буду теперь сладкое желе делать.

29 июл 2013, 17:17

Leleka12 писал(а):Вчера у меня был привес 400 грамм (мало спала), сегодня отвес привеса и еще 100 грамм отвесилось. Весы показали 63,2 кг. после 2-х ЧБ дней не айс, но за неделю ушло почти 2 кг - отлично.

Сегодня и завтра БО дни.
Завтрак: чай с молоком, бутеры из Дю-хлеба, соленого лосося и мягкого сыра (5 %).
Обед: варенная индюшатина, салат-щетка
Ужин: варенная индюшатина.

Вчера хотела сделать заливное. Случайно обнаружила, что купила желатин с красителем. Ярко красным. Хорошо развести не успела, буду теперь сладкое желе делать.

С отвесиком! :Rose:
Ачо, кроваво-красный холодец... :mosking:
У нас такие не продают, я б покупала. Удобно желейку цветную делать.

01 авг 2013, 00:01

Алёнчик, привееееет!!!!!!!!!! :kiss2:
С возвращением :friends: Ну ты крастуля, и правда девочка-подросток, стрижка тебе оооочень идёт :girl_in_love: Желаю поскрее избавиться от накопленного и двигаться дальше :good:

01 авг 2013, 13:04

akozlova писал(а):С отвесиком! :Rose:
Ачо, кроваво-красный холодец... :mosking:

привет, Саша. Не, я пожалуй по старинке :girl_crazy: . Кстати, холодец уже съеден и было вкусно.

akozlova писал(а):У нас такие не продают, я б покупала. Удобно желейку цветную делать.

Вот этим сейчас и займусь. Хочу на молоке сделать, там вроде кислоты никакой нет.

01 авг 2013, 13:05

Maroschka писал(а):Алёнчик, привееееет!!!!!!!!!! :kiss2:
С возвращением :friends: Ну ты крастуля, и правда девочка-подросток, стрижка тебе оооочень идёт :girl_in_love: Желаю поскрее избавиться от накопленного и двигаться дальше :good:

Привееет! Рада видеть у себя в гостях, а вот я к тебе только за рецептами заглядываю :blush2: стыдно...

Спасибо большое за пожелания!

01 авг 2013, 13:23

А вообще у меня сегодня МЕГА-Дюбилей: 1 год моего дюканства. :thank_you:

Вес сегодня 63 кг. Он у меня какой-то зачарованный, вниз опять идти не хочет. Значит за год я успешно избавилась от почти 23 килограмм. (на линеечку не смотрим, раз эти килошки вернулись, значит от них избавилась не успешно :girl_blum: ).

Я до сих пор не верю, что я это делаю. Что покупаю в магазине нормальную одежду. Что могу отказаться от вредной еды: да-да, пусть я и нарушаю иногда, но гораздо чаще мне удается сдержать себя. Что изучаю этикетки всех покупаемых продуктов и даже что-то в этом понимаю :smile3: Что с удовольствием ловлю свое отражение в зеркалах и витринах.

За год я не избавилась от всех лишних килограммов, но у каждого своя скорость, а я в общем-то и по жизни не очень активная.

Кстати, размер я сейчас ношу S - что сверху, что снизу. Сверху правда иногда тесновато, а некоторые вещи вообще не сходятся. Но размер М велик уже точно.

Жизнь - странная штука. Никогда не думала, что буду так много общаться на форуме, выкладывать свои фотографии просто чтобы поделиться с людьми своей радостью. Спасибо вам, что вы есть, мои дорогие Дюканочки! :friends: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69