закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

28 мар 2013, 23:46

Tori@ писал(а):Юльчик ты умничка...
А я все морально и продуктами готовлюсь на консолидацию.

Спасибочки, Викуль)) А я читала про чечевицу у тебя, правда, увы, подсказать ничего не могу. Сама даже ни разу не пробовала ее.
Tori@ писал(а):Красивый цвет краски. Ты нам потом фото в студию после смены имиджа...во всей красе и в новых туфлях обязательно. Я жду...

Надеюсь, что на волосах тоже красиво будет. Я бриллианс первый раз беру, но сестра раньше рубиновыми оттенками красилась, вроде нормальная краска. Потом покажусь :yes4:

29 мар 2013, 00:01

gellochka писал(а):Так, с сайтом разберусь тогда, время будет - поищу прокси-сервер адекватный. А заказываю всегда сама, не вижу смысла платить посреднику - один раз заморочилась, оформила paypal, теперь спокойно покупаю.

ну да... paypal меня и остановил...показалось заморочно...

29 мар 2013, 00:06

Сонька писал(а):ну да... paypal меня и остановил...показалось заморочно...

На самом деле там довольно просто все, я дольше морочилась с оформлением кредитки, мои дебетовые карточки не проходили. А так с пэйполом оплачивать - красота, не надо никаких данных вводить, оплачиваешь за минуту покупку, я жалею, что у нас в интернет-магазинах нельзя через него расплачиваться.

29 мар 2013, 08:51

Брилльянс действительно неплохая краска. =)

29 мар 2013, 09:08

Интересно, это у тебя колорирование получится получается, будешь ярко-тёмно рыжая :good:

29 мар 2013, 13:15

gellochka писал(а):
Сонька писал(а):ну да... paypal меня и остановил...показалось заморочно...

На самом деле там довольно просто все, я дольше морочилась с оформлением кредитки, мои дебетовые карточки не проходили. А так с пэйполом оплачивать - красота, не надо никаких данных вводить, оплачиваешь за минуту покупку, я жалею, что у нас в интернет-магазинах нельзя через него расплачиваться.

0а как узнать какие карты подходят? у меня ВИЗА ЭЛЕКТРОН,интересно,она подходит?

29 мар 2013, 15:09

Сонька писал(а):0а как узнать какие карты подходят? у меня ВИЗА ЭЛЕКТРОН,интересно,она подходит?

Нашла отличную статью по этому поводу, надеюсь, поможет)
http://www.vxzone.com/payment/payment-c ... guide.html

29 мар 2013, 15:12

Юль, я тебе тоже верю, надеюсь, все хорошо получится))
Маш, ага, у меня же сейчас мелирование, так что цвет будет неоднородным.
Соня, не знаю, попробуй в интернете найти список карт для пэйпола. Я просто пробовала свои регистрировать по очереди - не прошли, одна из них зарплатная как раз виза электрон была. Ну потом просто кредитку оформила, та без проблем прошла регистрацию.

29 мар 2013, 15:16

О, действительно подробная статья, еще и от банка многое зависит оказывается. У меня все карты СБ, поэтому электрон и не прошла, нет ее в списке.

29 мар 2013, 15:24

MinouMinou писал(а):
Сонька писал(а):0а как узнать какие карты подходят? у меня ВИЗА ЭЛЕКТРОН,интересно,она подходит?

Нашла отличную статью по этому поводу, надеюсь, поможет)
http://www.vxzone.com/payment/payment-c ... guide.html

спасибо,поизучаювечерком....

gellochka писал(а):О, действительно подробная статья, еще и от банка многое зависит оказывается. У меня все карты СБ, поэтому электрон и не прошла, нет ее в списке.

бывает ещё что именно зарплатные не проходят...

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 122