закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 03:15 

Лaрусь, не переживай! Это вполне нормальный этап и жизни и ДД в том числе: пройдёт апатия, начнётся прилив сил и отвесы пойдут один за другим, просто организму нужен тайм аут для взятия следующего рубежа!
А урожай раздай тем, кто попал в зону затопления- и им подспорье и тебе на душе радость будет, а в следующем году сажай только столько, сколько скушать сами сможете- сэкономь время для мужа и для себя любимой!пожалей свой организм, он ведь не железный- то, что для него было легко всего год назад , сейчас уже "через силу" и за счёт здоровья, ксожалению :(
А наряды то чего сейчас покупать? к ноябрю ещё так похудеешь, что всё, что купишь сейчас, сваливаться с тебя будет! обновишь гардеробчик в конце октября!
Если уж муж так гонит покупать новые вещи, купи парочку ему и себе (!) на радость!
Не грусти! Вся эта апатия и тревога скоро пройдёт!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:05 

Ларочка , не грусти !!! сейчас вес у многих стоит , а у некоторых(как у меня :pardon: )в верх даже ползёт , но ничего прорвёмся , мы же все вместе , а вместе веселей :Yahoo!:
А я вот даже урожай собрать не могу , никак на дачу не съезжу ,вот вроде как завтра собираюсь .Но у меня правда помидоры давно выброшены , картошки мало и я её давно выкопала , осталась морковь да капуста со свеклой и тыквы чуть чуть .

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:49 

Ларочка, дорогая, ну что то ты совсем раскисла :friends: Возвращайся к нам, мы тебе быстро настрение поднимим :drinks:
Сейчас время такое, у многих вес стоит. Даже астрологи не советуют в это время начинать диеты, а кто уже на диете набраться терпения. Просто организм сейчас готовится к зиме, откладывает запасы, как во всём животном мире :pardon:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 16:27 

Maroschka писал(а):
Ларочка, дорогая, ну что то ты совсем раскисла :friends: Возвращайся к нам, мы тебе быстро настрение поднимим :drinks:
Сейчас время такое, у многих вес стоит. Даже астрологи не советуют в это время начинать диеты, а кто уже на диете набраться терпения. Просто организм сейчас готовится к зиме, откладывает запасы, как во всём животном мире :pardon:

Это почему астрологи не рекомендуют? Весной трудно т.к. витамины в организме кончились и он слабый; летом соблазны в виде фруктов, ягод, огородная работа (на себе испытано); осенью жир запасаем; зимой солнца мало слабость, депрессия. Когда начинать-то? Отговорки это всё. :negative:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 01:47 

Дорогие мои, спасибо всем за поддержку!!! Все нормально, жизнь продолжается и настроение улучшается. Видимо, какая-то временная осенняя депрессия. Но все проходит, и это пройдет :mosking: Я благодарна Наташе, она понимает меня, как никто другой, спасибо нашей неугомонной Ирочке, у нас тоже с ней много общего, спасибо Леночке Морошке, красавице и умнице, я согласна, что осенью тяжело худеется, организм изо всех сил старается уберечь нас от холодной зимы и не понимает, почему мы сопротивляемся :smile3: Но если мы такие упрямые, то все равно победа будет за нами! :Yahoo!:
Если честно, то я думала, что седьмой месяц круиза будет по нулям. Но в последние дни лед тронулся - ура! И за месяц отвес получился в 2,2 кг. Я рада. Не в плюсе же!
Итак, мои достижения за седьмой месяц круиза и всего за 7 месяцев:
Вес снизился еще на 2,2 кг и всего минус 26,5 кг.
Грудь, всего -минус 18 см
талия, всего минус 21 см
бедра, всего минус 22 см
нога вверху минус 8 см.

Самое интересное. Приехала ко мне моя школьная подруга из Владивостока. Каждый год приезжает на недельку, то есть, она меня видела только в прошлом году. И хотя я ей по телефону говорила и о похудении и об этой диете, то как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Была удивлена, а мне было приятно. А вчера ходили в театр, но у меня была проблема - ЧТО НАДЕТЬ???
Утром побежали по магазинам, мне был как бальзам на душу, когда продавщица бросив на меня оценивающий взгляд сказала: "Так, примерно 54 размер". А когда я посмотрела понравившийся мне пиджачок, она произнесла: "Он вам будет большой", - то я вообще замерла от внутренней какой-то нахлынувшей на меня радости! У меня же раньше вообще размера не было - чехлы на танки! :mosking:
Так что много покупать не стала, пару брюк, пиджак для платья, пару блузок. Мне же еще сбросить надо. Буду до 80 кг, а это минимум 2-3 месяца, как раз до Нового года.
Вот такие у меня новости. Всем очень рада и благодарна. :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 01:56 

rina48 писал(а):
Maroschka писал(а):

Это почему астрологи не рекомендуют? Весной трудно т.к. витамины в организме кончились и он слабый; летом соблазны в виде фруктов, ягод, огородная работа (на себе испытано); осенью жир запасаем; зимой солнца мало слабость, депрессия. Когда начинать-то? Отговорки это всё. :negative:

Ира! Действительно, есть периоды, когда организм с трудом расстается с жиром. И это осень, я согласна с Леной. А летом мы сами виноваты, когда соблазняемся на ягоды-фрукты. Но ведь у нас есть цель, а значит, можно со всем этим справиться, переждать плато, продолжать делать начатое и довести его до конца. Зимой худеется намного легче я считаю потому, что мы становимся дисциплинированнее, что ли. Чаще бываем дома, дачи-отпуска закончились, больше уделяем времени своему питанию, больше начинаем общаться со своими единомышленниками. Весной - начинаем готовиться к лету, к пляжному сезону и всем нам хочется выглядеть хорошо. Еще с большим вниманием относимся к диете. Я так считаю, это мое мнение, поэтому диету можно начинать в любое время, было бы желание!
Ира, как на консолидации? Справляешься? Слежу за твоими успехами, молодец! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 02:01 

Да! вот что еще хотела написать. У меня есть две фотографии, которые мне очень хочется показать вам. Одна сделана буквально перед началом диеты, когда мы отдыхали во Вьетнаме, это в 113 кг. И вторая - на нашем отдыхе во Владивостоке на море в конце августа, где мне уже 88 кг. Я сама удивилась, правда. Но вот проблема, как их размесить, они "тяжелые", что-то нужно сделать. Но я придумаю, так что в ближайшем времени смотрите! :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:51 

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:57 

:good: :good: :good: :Bravo:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:45 

Ларочка, привет!!!!!!!!!!!
Вау!!!!!!!!!!! Браво :Bravo: На фотографиях две девушки разных поколений. Ларочка, ты выглядишь замечательно, сбросив лишний вес ты очень очень помолодела. Какая же ты умничка, я преклоняюсь перед тобой, крепко обнимаю!!!!!!!! Изображение
Я очень рада за тебя, что твоё настроение улучшилось :kiss2: Всё таки для девушек шоппинг и комплименты самые лучшие пилюли от дипрессии :friends:

Ларочка, спасибо тебе, ты меня правильно поняла. Ты же знаешь, что отговорок я никогда не ищу :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа