Дорогие мои, спасибо всем за поддержку!!! Все нормально, жизнь продолжается и настроение улучшается. Видимо, какая-то временная осенняя депрессия. Но все проходит, и это пройдет

Я благодарна Наташе, она понимает меня, как никто другой, спасибо нашей неугомонной Ирочке, у нас тоже с ней много общего, спасибо Леночке Морошке, красавице и умнице, я согласна, что осенью тяжело худеется, организм изо всех сил старается уберечь нас от холодной зимы и не понимает, почему мы сопротивляемся

Но если мы такие упрямые, то все равно победа будет за нами!
Если честно, то я думала, что седьмой месяц круиза будет по нулям. Но в последние дни лед тронулся - ура! И за месяц отвес получился в 2,2 кг. Я рада. Не в плюсе же!
Итак, мои достижения за седьмой месяц круиза и всего за 7 месяцев:
Вес снизился еще на 2,2 кг и всего минус 26,5 кг.
Грудь, всего -минус 18 см
талия, всего минус 21 см
бедра, всего минус 22 см
нога вверху минус 8 см.
Самое интересное. Приехала ко мне моя школьная подруга из Владивостока. Каждый год приезжает на недельку, то есть, она меня видела только в прошлом году. И хотя я ей по телефону говорила и о похудении и об этой диете, то как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Была удивлена, а мне было приятно. А вчера ходили в театр, но у меня была проблема - ЧТО НАДЕТЬ???
Утром побежали по магазинам, мне был как бальзам на душу, когда продавщица бросив на меня оценивающий взгляд сказала: "Так, примерно 54 размер". А когда я посмотрела понравившийся мне пиджачок, она произнесла: "Он вам будет большой", - то я вообще замерла от внутренней какой-то нахлынувшей на меня радости! У меня же раньше вообще размера не было - чехлы на танки!
Так что много покупать не стала, пару брюк, пиджак для платья, пару блузок. Мне же еще сбросить надо. Буду до 80 кг, а это минимум 2-3 месяца, как раз до Нового года.
Вот такие у меня новости. Всем очень рада и благодарна.