luytui писал(а):
Да фиг ты угадала
Усе равно поздравляяяяю!!!
да вам лишь бы повод

спасибо, Людашка!
luytui писал(а):
Аэропорт - очень волнительное место, где сам себе перестаешь принадлежать, гонят по коридорам - проверяют - гонят проверяют - разувают - гонят
блять думаешь когда это закончится?
ппц, как все серьезно... у нас такого не было. зашли-прошли-прошли-прошли-дютик-час делим айпад-улетели
пушистый бегемот писал(а):
Свет, спасибо!
ну сижу вместо мебели, а продаем мобильного оператора, шоб люди экономили на разговорах в роуминге
а ты думаешь у нас в каждом городе по аэропорту?)))
Птица Счастья Ив писал(а):
Мой любимый Пиражочек!!!!
От всей души, от всего сердца поздравляю тебя с дюбилеем!!!
Ты была самой первой, кто пришел в гости ко мне в дневничек!!!! Я тебя очень ЛЮ!!!

Танюшкин, спасибо тебе, моя хорошая! я была первой и не ошиблась

обожаю тебя за твои лучи счастья
Valentinka)) писал(а):
Пиражулька, с юбилеем
я аэропорты люблю... у меня там наступает какое-то нереальное спокойствие. как будто другой мир

Валечка, дякую
спокойствие? не не, не слышала... попади ты к нам в час пик! а мир и правда другой, и мы все в нем "иные")))
вот и до твоего дневничка теперь доберусь, сегодня только закончила читать мемуары Зимы
Птица Счастья Ив писал(а):
пиражулька писал(а):
и тут как всё нахер завоет, запищит, замигает! лифты автоматически начинает закрывать какой-то ширмой-ролетом (выглядит так, будто это был твой последний шанс уйти отсюда, а ты им не воспользовался ибо ролет уже почти у земли, а ты не успел под ним проползти! о боги! мы все умрем! ааааа).
Моё любимое место, прям перечитываю и перечитываю
Представляя всё это в воображении

ага, представляй. с моим больным воображением я ваще чуть не поседела... а это была бы печалька, в 26 лет поседеть
Talvi писал(а):
С юбилеем, ага. Четверть года, не хрен собачий.
В аэропорту была пару раз, сама ни разу не летала, зато на поездатых поездах побольше экватора по стране накатала. Надо уже куда-нибудь слетать, что ли..
Talvi, спасибо! юбилей отметили несколько раньше, вот теперь разгребаем) а так мы сегодня наказаны и едим курицу.
в поездах тоже своя романтика, особенно в плацкартных
Цаца на Диване писал(а):
о мой ненаглядный беляшик !
Поздравляю тебя с Дюбилеем !!!
Расти большой (высокой в смысле ) и не толстой !!!
на радость нам

моя ты драгоценная! благодаря тебе беляшик - это не только
ценный мех мясо в тесте (хотя меня так тоже можно описать), но и 83 кило счастья в моем лице и теле

фотка просто зачет! *молитесь мне

*
дамочки, всем огромное мерси! а я и отмечать не собиралась то... а тут такая компания собралась... неудобно, и угостить то вас нечем... тогда, всем добра и отвесов! *сею доброе, вечное и диетическое*