Птица Счастья Ив писал(а):
Катюшик, держись, не бросай нас
Но помни- если бросишь все киллошки вернутся и еще друзей приведут

дык куда я с подводной лодки-то?))))
пиражулька писал(а):
да, Катюха, держись! и давай, возвращайся и рассказуй как правильно крутить педали))
держусь)))
на тренировке позавчера была. довольно сложно, выполняла примерно 75% из отпущенного, стоя на дрожащих от крепатуры ногах не могла крутить педали, да и варикоз у меня на одной ноге, можно ли?
после 35 минут на сайкле - 30 минут на беговой дорожке ходила. Крепатуре стало полегче, но после сайкла от седла, пардон, промежностью словно орехи колотили
andragerla писал(а):
Катя, сейчас у тебя откроется второе дыхание! Чуфыр, пуфыр, ерики-морики, бумс!!!!! Вернись к нам!!!
бубумс

а вот она я
katekor писал(а):
Empress писал(а):
Что-то снова переклинило в мозгах и сбоит нацеленность на результат. Всем желающим стукнуть - я не бросаю пока, пробую опять в режим вернуться.
Вот хожу тут по дневничкам и пытаюсь свой позитив, волю и нацеленность на результат размножить и всем раздать....

Чего это с приходом лета все как-то расслабляться вздумали!?

Да и вообще, какие расслабления, когда только куплен абонемент в спортзал, только мышцы начали оживать от физ.нагрузок, да еще и когда до цели 15 кг впереди.....

Надо наоборот мобилизироваться, активизироваться и вперед, вперед и еще раз вперед!!!

Да и к тому же сейчас у тебя от регулярных тренировок пойдут первые результаты по отвесам, уменьшению объемов и т.д., а ты тут о каких-то переклинах и сбоях в мозгах говоришь!!!

Отставить!!!

Это вообще не вариант!!!
Empress писал(а):
Крепатура в ногах очень сильная, сомневаюсь между ванной (Катюш, и еще раз спасибо за совет!) и тренировкой, но, кажется, все ж попробую...
А лучше и то, и другое, и можно без хлеба!

стою, не переклиниваюсь взад)))
но да, я такая, на диету села от стресса, два месяца заряд продержался, сейчас вроде подуспокоилась, и, как там говорится о взаимосвязи полноты и душевного равновесия?))) типа, чем спокойнее - тем полнее. подстегиваю себя той самой мотивацией, да и наработанного жаль. кроме того, увидеть себя стройненькой и нравится себе в зеркале и на фото очень хочется
Вчера был 81 день Круиза БО, после ЧБ плюсануло 300 г (до 96.

и пришел жор))) Жор попитался грибами, огурцами, лучком, курогрудью, тушеной с отрубями рыбкой, творожком и кефиром. Даже в 12 ночи попитался
Сегодня весы исполнили самбу от 95.8 до 96.2, так и не поймала единое значение))) Сделала паузу, вот прямо сейчас пойду взвешусь и первое показанное значение запишу)))
Сделала, 96.1, ну, хай буде гречка, - 700 чуть хуже, чем - кило, но тоже ничего
Еще я простыла, кашель, 37.5 температура вечером была...
Задержка шесть дней

Беременности взяться вроде как неоткуда, контрацепция используется, однако два теста на всякий пожарный сделала - отрицательны

Не нравится мне сбой организмический, не привыкшая я к ним со своими КД чуть не по часам

Подождем еще, позаписываем пару месяцев динамику

Может, и правда на смену веса так реагирую
Сегодня в планах упорная работа, потом час ходьбы на беговой в спортзале и учеба, потом продолжение работы. По дневничкам, даже самым любимым, почти не хожу из-за времени, так вы меня и забудете

Буду исправляться
Круиз. День 82 ЧБ. Вес 96.1 (- 700 г, - 11 900 г)Завтрак - бутерброды из дю-хлеба с селедкой, кофе с молоком
Потом были стейк из курогруди и просто обжаренные кусочки, обжаренный минтай, творог, кефир