закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы будем жить теперь по-новому)))
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:33 

спасибо всем за добрые слова и напутствия)))
после второй тренировки волшебным образом как-то сразу отпустило руки, нагрузка основная была на ноги. Теперь они второй день отваливаются))))) Ну я, конечно, тоже дала жару, сразу после тренировки в пятницу пошла на встречу друзей, танцы до упаду на тех же ноженьках, в субботу пришлось много побегать по городу.
Нарушения? Их снова были у меня, отеки сильные, наутро субботы босоножки отказались застегиваться :sorry:
Что-то снова переклинило в мозгах и сбоит нацеленность на результат. Всем желающим стукнуть - я не бросаю пока, пробую опять в режим вернуться.

Крепатура в ногах очень сильная, сомневаюсь между ванной (Катюш, и еще раз спасибо за совет!) и тренировкой, но, кажется, все ж попробую...
Через час получасовая тренировка на велотренажерах (Basic Cycle), если смогу хоть педали разок провернуть, то похвастаюсь :smile3:

Круиз. День 79 ЧБ. Вес 96.5 (+500 г, - 11 500 г)

Завтрак - отруби с кефиром, "Отрезал и ешь" от akozlova
Далее без нарушений)))

Последний раз редактировалось Empress 21 май 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:50 

Катюшик, держись, не бросай нас :friends:
Но помни- если бросишь все киллошки вернутся и еще друзей приведут :acute:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 22:11 

да, Катюха, держись! и давай, возвращайся и рассказуй как правильно крутить педали))

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 22:21 

Катя, сейчас у тебя откроется второе дыхание! Чуфыр, пуфыр, ерики-морики, бумс!!!!! Вернись к нам!!!

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 00:13 

Empress писал(а):
Что-то снова переклинило в мозгах и сбоит нацеленность на результат. Всем желающим стукнуть - я не бросаю пока, пробую опять в режим вернуться.

Вот хожу тут по дневничкам и пытаюсь свой позитив, волю и нацеленность на результат размножить и всем раздать.... :girl_sigh: Чего это с приходом лета все как-то расслабляться вздумали!? :girl_sigh:
Да и вообще, какие расслабления, когда только куплен абонемент в спортзал, только мышцы начали оживать от физ.нагрузок, да еще и когда до цели 15 кг впереди..... :girl_impossible: Надо наоборот мобилизироваться, активизироваться и вперед, вперед и еще раз вперед!!! :girl_witch:
Да и к тому же сейчас у тебя от регулярных тренировок пойдут первые результаты по отвесам, уменьшению объемов и т.д., а ты тут о каких-то переклинах и сбоях в мозгах говоришь!!! :no: Отставить!!! :stop: Это вообще не вариант!!! :no:

Empress писал(а):
Крепатура в ногах очень сильная, сомневаюсь между ванной (Катюш, и еще раз спасибо за совет!) и тренировкой, но, кажется, все ж попробую...

А лучше и то, и другое, и можно без хлеба! :girl_haha:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:10 

Птица Счастья Ив писал(а):
Катюшик, держись, не бросай нас :friends:
Но помни- если бросишь все киллошки вернутся и еще друзей приведут :acute:

дык куда я с подводной лодки-то?))))

пиражулька писал(а):
да, Катюха, держись! и давай, возвращайся и рассказуй как правильно крутить педали))

держусь)))
на тренировке позавчера была. довольно сложно, выполняла примерно 75% из отпущенного, стоя на дрожащих от крепатуры ногах не могла крутить педали, да и варикоз у меня на одной ноге, можно ли? :scratch_one-s_head:

после 35 минут на сайкле - 30 минут на беговой дорожке ходила. Крепатуре стало полегче, но после сайкла от седла, пардон, промежностью словно орехи колотили :girl_haha:

andragerla писал(а):
Катя, сейчас у тебя откроется второе дыхание! Чуфыр, пуфыр, ерики-морики, бумс!!!!! Вернись к нам!!!

бубумс :girl_crazy: а вот она я :girl_hide:

katekor писал(а):
Empress писал(а):

Вот хожу тут по дневничкам и пытаюсь свой позитив, волю и нацеленность на результат размножить и всем раздать.... :girl_sigh: Чего это с приходом лета все как-то расслабляться вздумали!? :girl_sigh:
Да и вообще, какие расслабления, когда только куплен абонемент в спортзал, только мышцы начали оживать от физ.нагрузок, да еще и когда до цели 15 кг впереди..... :girl_impossible: Надо наоборот мобилизироваться, активизироваться и вперед, вперед и еще раз вперед!!! :girl_witch:
Да и к тому же сейчас у тебя от регулярных тренировок пойдут первые результаты по отвесам, уменьшению объемов и т.д., а ты тут о каких-то переклинах и сбоях в мозгах говоришь!!! :no: Отставить!!! :stop: Это вообще не вариант!!! :no:

Empress писал(а):

А лучше и то, и другое, и можно без хлеба! :girl_haha:

стою, не переклиниваюсь взад)))
но да, я такая, на диету села от стресса, два месяца заряд продержался, сейчас вроде подуспокоилась, и, как там говорится о взаимосвязи полноты и душевного равновесия?))) типа, чем спокойнее - тем полнее. подстегиваю себя той самой мотивацией, да и наработанного жаль. кроме того, увидеть себя стройненькой и нравится себе в зеркале и на фото очень хочется :derisive:

Вчера был 81 день Круиза БО, после ЧБ плюсануло 300 г (до 96.8) и пришел жор))) Жор попитался грибами, огурцами, лучком, курогрудью, тушеной с отрубями рыбкой, творожком и кефиром. Даже в 12 ночи попитался :meeting:

Сегодня весы исполнили самбу от 95.8 до 96.2, так и не поймала единое значение))) Сделала паузу, вот прямо сейчас пойду взвешусь и первое показанное значение запишу)))

Сделала, 96.1, ну, хай буде гречка, - 700 чуть хуже, чем - кило, но тоже ничего :tender:

Еще я простыла, кашель, 37.5 температура вечером была...

Задержка шесть дней :girl_crazy: Беременности взяться вроде как неоткуда, контрацепция используется, однако два теста на всякий пожарный сделала - отрицательны :whistle2: Не нравится мне сбой организмический, не привыкшая я к ним со своими КД чуть не по часам :whistle2: Подождем еще, позаписываем пару месяцев динамику :girl_sigh: Может, и правда на смену веса так реагирую :scratch_one-s_head:

Сегодня в планах упорная работа, потом час ходьбы на беговой в спортзале и учеба, потом продолжение работы. По дневничкам, даже самым любимым, почти не хожу из-за времени, так вы меня и забудете :not_i: Буду исправляться :yes2:

Круиз. День 82 ЧБ. Вес 96.1 (- 700 г, - 11 900 г)

Завтрак - бутерброды из дю-хлеба с селедкой, кофе с молоком
Потом были стейк из курогруди и просто обжаренные кусочки, обжаренный минтай, творог, кефир

Последний раз редактировалось Empress 21 май 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:48 

Катюшик, с отвесищем!!!!! :good:
У мну КД тож по часам приходят, когда сбой, я тааак боюсь, но к врачу все равно не иду :scratch_one-s_head: Просто боюсь :mosking:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:59 

да кто ж тебя забудет, шо за паника? :acute:
а на счет велосипедки - ох, как раньше мое седалище ерзало и чувствовало себя дискомфортно :heat: но попа ушла и мы с велосипедом теперь почти каждый день дружим)))

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:12 

горячо любимого МЧ направляют на операцию.
только что узнала - потряхивает.
проблема довольно интимна, чтобы я ее озвучивала.
мало того, что, естественно, волнуюсь безмерно, еще и рядом быть не смогу.
конечно, главное в настоящий момент, чтобы был здоров и счастлив.

как обычно, прошу такое не цитировать

Последний раз редактировалось Empress 25 мар 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:21 

так , ты энто брось!
Шоб с форума без моего разрешения ни ногой :acute:
тем более пасатри какой у тя результат!!!!!!!!!!!!!
разве можно остановиться на полпути???

мне вот на др скоро , я заранее знала , шо будет у меня пир (авансом :girl_haha: ) , а терь сижу и думаю шо жалко однако .......сток усилий я прилогаю , чтоб хотя бы по 100 грамм отвоевывать ...и шоб потом так взять и нажраться ?! :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа