1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86
15 мар 2012, 12:58
Люд, прочитала твое меню
15 мар 2012, 19:36
15 мар 2012, 20:21
) надеюсь, что в этот раз у тебя все получится!!! и ты правильно делаешь, что часа в 4 днем что-нибудь ешь!!! все же так долго с 12 до 17 терпеть - это плохо...может поэтому у Ритули и проблемсы??? а , Ритуль?? я стараюсь есть через каждые 3 -4 часа, а то и 2
это же не значит, что я каждые 2 часа в себя..слона запихиваю!!!
просто, как мне кажется, мы с детства привыкли, что поесть это значит - салат, первое, второе и булочка с компотом...
а съеденный бутер из Дюшевного хлебца с рыбкой, или грушка, или даже морковка - это уже считается еда!!!!тогда и организммммммм будет знать, что голодным его не оставят, и не будет все про запас оставлять....
16 мар 2012, 04:17
Rita писал(а):Я вот обедаю в 12 часов и к 17 часам такая голодная домой прихожу...
Наверное, я очень много ЖРУ
). Хоть надо честно сказать, что большого жора нет, то есть последний раз такое было на Новый Год, когда я ела сладости и остановиться не могла. Сейчас я могу съесть что-нибудь вкусненькое, но умеренно (тьфу-тьфу-тьфу, постучать по дереву!
). На днях купила потрясающе вкусное новозеландское мороженное с черешней, съела маленький вафельный стаканчик и спокойно положила остаток в морозилку - сама себе удивляюсь!
А я пока воздержусь от круиза, ограничусь двумя белковыми днями, а там видно будет. Может станет попрохладнее и я добью свои 3 кг, глядя на вас.
16 мар 2012, 05:54
16 мар 2012, 06:04
Ludmila74 писал(а):Зеленая Птичка, очень рада видеть тебя! Как заметила Фламинго, последнее время мы не часто тебя лицезреем. Уезжала куда-нибудь??
18 мар 2012, 06:44
19 мар 2012, 05:52
20 мар 2012, 10:18
обнаружила, что можно в наш любимый Дюхлеб-фокаччу добавлять просто овсянку!!! (Ну...в смысле - овсяные хлопья: геркулес или традиционные)
20 мар 2012, 13:23
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86